Сегодня группа депутатов из фракций ЛДПР и ЕР выдвинула законопроект о перезахоронении тела Владимира Ильича Ленина.
В руководстве "Единой России" заявили, что законопроект о перезахоронении Ленина в парламентском большинстве не обсуждался и потому не имеет перспектив на принятие.
"Единая Россия" стремится обсуждать законы, которые направлены на укрепление согласия в обществе, а не на раскол", - написал замсекретаря генсовета партии, депутат Госдумы Евгений Ревенко.
Там другая тема и другой опрос. В некой виртуальной реальности автор темы считает, что вопрос о перезахоронении Ленина уже решен.
[Ответ]
easy 23:49 20.04.2017
ОК. Я считаю, что придется оставить и Мавзолей, и Ленина в покое, пока не умрет последнее поколение выросших в СССР.
[Ответ]
ngani 23:55 20.04.2017
В обществе сейчас и так достаточно проблем, чтобы его еще и дополнительно раскалывать по этому вопросу.
[Ответ]
Teddybear 23:57 20.04.2017
Нехай лежит. Лежат же всякие там Тутанхамоны и Рамзесы.
[Ответ]
easy 23:58 20.04.2017
Сообщение от ngani:
В обществе сейчас и так достаточно проблем, чтобы его еще и дополнительно раскалывать по этому вопросу.
Это - первое, но не основное. Прежде всего, надо уважать чувства людей. Тех, для которых Ленин по-прежнему авторитет и свет в окне.
[Ответ]
Ajax 00:45 21.04.2017
Сообщение от Teddybear:
Нехай лежит. Лежат же всякие там Тутанхамоны и Рамзесы.
Плюсану. В любом случае это редчайший случай, когда можно увидеть давно ушедшего в мир иной исторического деятеля во плоти, а не памятником.
[Ответ]
Бабаич 06:52 21.04.2017
Пусть лежит. Будет вечным напоминанием власти и людям про то, как надо действовать при "верхи не могут, низы не хотят". Хехе.
[Ответ]
OldFinn 07:45 21.04.2017
Клонировать его надо, СССР собрать, Первую конную возродить, с конями, и отправить Незалэжну от Педро освобождать.
[Ответ]
Ермил 09:36 21.04.2017
Для начала надо уточнить кто на самом деле лежит в мавзолее. Есть утверждение что там находится не Ульянов... Но в этом случае надо уточнять насчёт Крупской и кто в действительности написал труды за подписью Ленин
Бабаич, да какие там святые мощи. Собаку нашли на дороге, вот тебе и мощи.
Я не целую мощи, а тот один раз не считается, мне за это денег заплатили, я был молодым и глупым. Тем более я только вид сделал, а касаться не касался.
Некоторые трупов родственников целуют на похоронах, я тоже это не приветствую.
[Ответ]
Бабаич 11:23 21.04.2017
Сообщение от Паф:
Некоторые трупов родственников целуют,
Сообщение от Бабаич:
Не богохульствуй и не раскачивай устои.
Тут Богом и не пахнет. Люди поклоняются остаткам людей
[Ответ]
grigor 11:57 21.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Ога, надо уважать чувства людей боготворящих убийцу миллионов своих сограждан. Да Асад в сравнении с ним мелкий шкода
Всё , Черкасу больше не давать смотреть телевизор в отсутствие медперсонала
[Ответ]
easy 12:30 21.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Ога, надо уважать чувства людей боготворящих убийцу миллионов своих сограждан.
Надо, пане, надо. Именно потому, что эти люди - тоже наши сограждане.
[Ответ]
Паф 13:01 21.04.2017
4ркас, послушай мой ролик про Баланс. Или зайди в Науку или жизнь. Всё готов объяснить. И тут немного вброшу.
Любое разделение на своих и чужих, добро и зло, правое и левое - это происки Сатаны, Дьявола
Дьявол - ДиВол - двойственная воля
Именно поэтому идея единой России хороша, а создание организации "Единая Россия" - сатанизм
[Ответ]
SIKHARTHA 13:06 21.04.2017
Наброшу. Расчленить, высушить и раздать мощи по количеству альтернативных компартий...
[Ответ]
Паф 13:08 21.04.2017
4ркас, я то знаю. А ты че предлагаешь, избежать гражданской войны, устроив геноцид. Если гражданская война случится, то значит мы этого заслужили.
Любовь - божественная структура. А у нас что, любовь - преклонение перед живыми, мертвыми, святыми, высокопоставленными.
[Ответ]
SIKHARTHA 13:12 21.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Ты про Апокалипсис читал? Конец этого мира давно предсказан Пророками - будет Суд и все нечестивцы сгорят как солома - по событиям видно, что это будет скоро.
Уже не страшно. Сколько их уже было-то, апокалипсисов-то? Если и придет очередной БП, наши встретят его с водкой и танцами!
UPD. Хотя нет... я лично - с пивом и девочками!
[Ответ]
Паф 13:13 21.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Ты про Апокалипсис читал? Конец этого мира давно предсказан Пророками - будет Суд и все нечестивцы сгорят как солома - по событиям видно, что это будет скоро.
Я про апокалипсис не читал. Я и сам знаю получше всяких пророков, что будет. Либо высшие силы нам помогут сгинуть, либо мы самоуничтожимся
[Ответ]
easy 13:16 21.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Устроить аукцион для оставшихся диктатур.
Боюсь, аукцион не состоится. За отсутствием желающих. [Ответ]
Паф 13:17 21.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Ну а что мы несём вечное, доброе и мудрое? Мы словно вирус губим эту планету и себя не забываем.
Сегодня да. Потому что вчера бухали барматуху, меняющую организм. Позавчера еще все нормально было
[Ответ]
easy 13:19 21.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Китайцы купят - устроят платный вход.
Согласен. Им со стороны очевидно, что мы поклоняемся уже даже не трупу, а чучелу. Я голосую за "сжечь", потому что не гоже чучело хоронить, тем более у кремлевской стены
[Ответ]
vinhester 13:54 21.04.2017
Ну..ну , посмотреть кто первый руку протянет... пусть сразу укажет где ее отсекать..
В отличий от местных аборигенов , Ильича свято почитают во многих странах мира ..
Так что первому желающему привет от спецслужб КНДР или Китая обеспечен...
Думаю сделают это потрясающе наглядно для мира , для урока на будущее...
[Ответ]