Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Где изготовить ключ для авто?
RN3QTB 12:08 12.04.2017
Вопрос простейший, в любом мегаполисе на каждом углу можно это сделать, но... только не в нашей деревне...
Нужно сделать дубликат автомобильного ключа, хочу выкидной. Ключ с чипом, без кнопок. Обычная цена в других городах - 600 руб. (а на алиэкспрессе за 300 можно болванку заказать)
Цена в Воронеже - 2500 рублей, позвонил в другой сервис - 3500, позвонил в третий - 4000!!! и чуть ли не 3 часа работы!!!! Народ совсем рехнулся!
Помогите, может кто знает нормальную, адекватную мастерскую, где не ломят цены? [Ответ]
ивушка 12:20 12.04.2017
у меня тож на ГРАНТЕ с чипом....как потом оказалось... не подключён он...в ларьке изготовили обычный ключ за 150 рупий...также запускает он всё...А так: да---везде цены на сии девайсы-аховые. [Ответ]
Аид 12:37 12.04.2017
RN3QTB, у нас уже лет двадцать как "рынок" - "походи, поторгуся" (с)
что мешает самому заказать на али, за 100р нарезать жало и потом перекинуть чип? [Ответ]
RN3QTB 12:43 12.04.2017

Сообщение от Аид:
RN3QTB, у нас уже лет двадцать как "рынок" - "походи, поторгуся" (с)
что мешает самому заказать на али, за 100р нарезать жало и потом перекинуть чип?

Мне второй ключ нужен, а не перевод ключа из обычного в выкидной. Перекинуть то я сам могу за пол часа, раздербанить старый ключ и вставить чип в новый.
Вопрос в том, что за чип 3000 требуют, а если с работой - ещё дороже. [Ответ]
Аид 13:28 12.04.2017

Сообщение от RN3QTB:
Мне второй ключ нужен
[...]
Вопрос в том, что за чип 3000 требуют

тогда да, все верно - оно всегда где-то так и стоило.

а в других городах 600? что-то сомнительно. [Ответ]
Е.Онегин 15:20 12.04.2017
А что за авто? Для тазов вот тут предлагают: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1052558
Думаю, при желании, можно найти по объявам и для других. [Ответ]
jobman 15:49 12.04.2017
3000руб это стандарт цена на чипы. [Ответ]
RN3QTB 10:22 13.04.2017

Сообщение от Е.Онегин:
А что за авто? Для тазов вот тут предлагают: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1052558
Думаю, при желании, можно найти по объявам и для других.

Ну воооот более - менее но рмальные цены!

Авто Элантра J3 [Ответ]
RN3QTB 10:29 13.04.2017

Сообщение от jobman:
3000руб это стандарт цена на чипы.

Ой да ладно! Хватит мне по ушам ездить!
http://key24.ru/shop/701/desc/pcf793...ra-transponder - 300 руб.
http://key24.ru/shop/702/desc/id13-c...ra-transponder - 350 руб.
http://key24.ru/shop/704/desc/id4c-c...ra-transponder - 265 руб.
http://key24.ru/shop/705/desc/id48-c...ra-transponder - 130руб.

С каких херов какой-то чип будет стоить 3000??? Там точно такой же чип, как и в домофоне и в прокси-карте для турникета на работе, только другой конфигурации, на разные шифрования для разных авто.
Просто людей на деньги разводят вот и все. [Ответ]
Е.Онегин 10:59 13.04.2017

Сообщение от RN3QTB:
С каких херов какой-то чип будет стоить 3000??? Там точно такой же чип, как и в домофоне и в прокси-карте для турникета на работе, только другой конфигурации, на разные шифрования для разных авто.
Просто людей на деньги разводят вот и все.

Всё так. Я пару лет назад в Граде ради интереса спросил сколько будет ключ сделать с чипом на таз. Те же 3000 озвучили. [Ответ]
Аид 11:29 13.04.2017

Сообщение от RN3QTB:
С каких херов какой-то чип будет стоить 3000???

организуй свой бизнес и прошивай чипы за 500р, кто против-то? я первый к тебе приеду за 500р прошить чип в ключе и привязать его к авто.

Сообщение от :
Просто людей на деньги разводят вот и все.

вспоминается старый добрый анекдот:

Сообщение от :
«За удар кувалдой — 1 фунт.
За знание того, куда нужно ударить — 9999 фунтов »

[Ответ]
EXIV 12:32 13.04.2017

Сообщение от Аид:
организуй свой бизнес и прошивай чипы за 500р, кто против-то? я первый к тебе приеду за 500р прошить чип в ключе и привязать его к авто.

А это между прочим хорошая идея( недавно делал ключ на домофон надо было срочно, срубили по 250 за штуку при мне к коробушке приложили мой- считали код и зашили в болванку прикладыванием чистого при себестоимости в 50 рублей болванки) - на ардуино такая потеха собирается за рупь полтора
я тоже приеду , да же со своим новым чипом.. у меня второй ключ подходит но без чипа не заводит.. [Ответ]
serg789 13:38 13.04.2017
кто последний на прошивку ключа ? [Ответ]
Е.Онегин 13:38 13.04.2017

Сообщение от Аид:
вспоминается старый добрый анекдот:
Цитата:
«За удар кувалдой — 1 фунт.
За знание того, куда нужно ударить — 9999 фунтов »

Для обучения ключа ума много не надо. Достаточно уметь читать и считать. Там алгоритм типа: вставил обучающий ключ,включил зажигание, выключил, подождал трех сигналов, вставил обучаемый, повернул, дождался двух сигналов, вынул. (упрощенно)
Нормальные люди, делающие ключи, за это отдельно денег не берут даже.

Сообщение от EXIV:
А это между прочим хорошая идея( недавно делал ключ на домофон надо было срочно, срубили по 250 за штуку при мне к коробушке приложили мой- считали код и зашили в болванку прикладыванием чистого при себестоимости в 50 рублей болванки)

У нас каждый год 2-3 раза на подъезде вешают объяву "кому нужны ключи для домофона, такого-то числа будет работать мастер, цена 100 рублей". А в УК я делал дополнительный за 50 р. Тут главное места знать. [Ответ]
EXIV 13:47 13.04.2017
Блин а вместо двух мог бы сделать 5 или даже 10((( пошел на Али болванку чип закажу. [Ответ]
RN3QTB 14:06 13.04.2017

Сообщение от Аид:

А зачем мне организовывать свой бизнес, что бы прошить 1 ключ? Мне нужна услуга и адекватная цена на нее. Я не считаю цену в 3-4,5 тысячи адекватной только из-за того, что ее установила контора, владеющая всеми киосками по изготовлению ключей в Воронеже.
Просто cтавя наценку в 500% от стоимости оборудования это называется жлобством. И для Воронежа, я смотрю, это нормально.

P.S.
Мне не требуется свой бизнес организовывать, у меня он есть. И открою тебе секрет успешности бизнеса - бери за работу примерную стоимость оборудования, которое ты устанавливаешь (к примеру, стоимость ступичного подшипника 700 руб. и заменить его 700-1000 руб.). Я так и делаю, и поверь, народ валит! А если бы я за установку того же подшипника брал 3500 то в моём сервисе народу воообще бы не было! [Ответ]
Аид 14:59 13.04.2017

Сообщение от RN3QTB:
А зачем мне организовывать свой бизнес, что бы прошить 1 ключ?

почему один? по 500р народ повалит толпами! "хорошая прибавка к стипендии" (с)

Сообщение от RN3QTB:
Я не считаю цену в 3-4,5 тысячи адекватной

на нет и суда нет.
ходи без второго ключа.

Сообщение от Е.Онегин:
Для обучения ключа ума много не надо. Достаточно уметь читать и считать. Там алгоритм типа: вставил обучающий ключ,включил зажигание, выключил, подождал трех сигналов, вставил обучаемый, повернул, дождался двух сигналов, вынул. (упрощенно)
Нормальные люди, делающие ключи, за это отдельно денег не берут даже.

если это настолько элементарно - займитесь, в чем проблема.
порвите этот рынок! пусть те кто ставит цену в 3000 загнутся без клиентов.
вам люди спасибо скажут за это.
[Ответ]
Е.Онегин 15:16 13.04.2017

Сообщение от Аид:
если это настолько элементарно - займитесь, в чем проблема.
порвите этот рынок! пусть те кто ставит цену в 3000 загнутся без клиентов.
вам люди спасибо скажут за это.

Это что теперь в каждой сфере, где хотят денег необоснованно содрать, свой бизнес открывать? Так разорваться можно ))
Я например ещё и фильтры умею менять сам в авто, а у офдилера за это от 500 рублей берут. Что ж мне теперь свой автосервис открывать что-ли.

Да и есть уже те, кто предлагает ту же услугу по адекватной затратам и знаниям стоимости. Во всяком случае, когда мне было надо, я нашел альтернативу 3000 за 600 рублей. [Ответ]
abcdefzx 15:55 13.04.2017

Сообщение от ивушка:
в ларьке изготовили обычный ключ за 150 рупий

Где этот ларёк?

Сообщение от Аид:
что мешает самому заказать на али, за 100р нарезать жало и потом перекинуть чип?

С Али болванка давно приехала, чип перекинуть могу сам. Где нарезать?

Заезжал в пару ларьков (на Клинической и на пр. Труда) сказали: нуннах! автомобильные ни-ни!!!

По секрету сказали, что дескать ходит легенда, что где то на аффтарынге (сцук, уже от одного его упоминания блевать тянет!) есть какой то ОДИН (!!!) ларёк, где возьмутся на выкидном нарезать!
При том, "свою болванку выкинь, они только на своих!". [Ответ]
serg789 16:36 13.04.2017

Сообщение от RN3QTB:
Мне не требуется свой бизнес организовывать, у меня он есть.

какие жадные пошли бизнесмены. [Ответ]
ивушка 17:00 13.04.2017
abcdefzx--пересечение ШЕНДРИКОВА--Ю.МОРАВСКОЙ... по левую сторону.если катить в сторону города от ПЕРХОРОВ. [Ответ]
ивушка 17:08 13.04.2017

Сообщение от RN3QTB:
А зачем мне организовывать свой бизнес, что бы прошить 1 ключ? Мне нужна услуга и адекватная цена на нее. Я не считаю цену в 3-4,5 тысячи адекватной только из-за того, что ее установила контора, владеющая всеми киосками по изготовлению ключей в Воронеже.
Просто cтавя наценку в 500% от стоимости оборудования это называется жлобством. И для Воронежа, я смотрю, это нормально.

P.S.
Мне не требуется свой бизнес организовывать, у меня он есть. И открою тебе секрет успешности бизнеса - бери за работу примерную стоимость оборудования, которое ты устанавливаешь (к примеру, стоимость ступичного подшипника 700 руб. и заменить его 700-1000 руб.). Я так и делаю, и поверь, народ валит! А если бы я за установку того же подшипника брал 3500 то в моём сервисе народу воообще бы не было!

не соглашусь по нескольким пунктам: 1. оборудование--это спец. инструмент или более сложный вариант--стенд,станок и прочее...Подшипник же--это расходный материал--З.Ч...2. в моей сфере --стенд "бош" для ремонта форсунок--около 2.5 "мультов" стоит в самой простой комплектации..Новая форсунка --около 20-25 тыс. рублей. Отремонтировать же на оригинальных З.Ч.---около 12-16 тыс. Сама же работа по всему циклу проверки-дефектовки-разборке-сборке и настройке--около 5 тыс. рублей,а остальное--стоимость расходников.Поэтому --цену ремонта изначально определяет не стоимость расходников.а сложность сопряжённых с этим операций.их объём.время и необходимость применения спец. оборудования и высокой квалификации работника.Только в этом комплексе оценивается стоимость производимых работ.Другой пример: сайлент-блок переднего рычага подвески на классике --его стоимость --около 30-50 рупий...а поменять же его: точно не 50 и даже не 250 рублей... [Ответ]
DiagnostiK 23:34 15.04.2017
Я дешевле 3000р за прописку не беру, пусть это и стоит у официалов порой дешевле. Но у официалов чаще всего берутся прописывать только заказанный у них ключ. И знаете ли, довольно много авто попадается после *прописки за 500р* которые становятся недвижимостью. В том числе и после официалов. Восстановление стоит дороже чем 3000р естественно. [Ответ]
Е.Онегин 10:00 17.04.2017

Сообщение от DiagnostiK:
Я дешевле 3000р за прописку не беру, пусть это и стоит у официалов порой дешевле. Но у официалов чаще всего берутся прописывать только заказанный у них ключ. И знаете ли, довольно много авто попадается после *прописки за 500р* которые становятся недвижимостью. В том числе и после официалов. Восстановление стоит дороже чем 3000р естественно.

Если авто станет недвижимостью после прописки у официалов, "восстановить" должны будут вообще бесплатно. [Ответ]
Аид 10:18 17.04.2017

Сообщение от RN3QTB:
И открою тебе секрет успешности бизнеса - бери за работу примерную стоимость оборудования, которое ты устанавливаешь

твой принцип применим, когда ты делаешь "черную" работу и не используешь ничего дороже молотка и лома

и да, теперь я знаю, к кому обращаться, если потечет задний сальник коленвала за 100р )
[Ответ]
ивушка 11:38 17.04.2017

Сообщение от Е.Онегин:
Если авто станет недвижимостью после прописки у официалов, "восстановить" должны будут вообще бесплатно.

всегда найдут причину.по которой это будет не гарантийный случай.. [Ответ]
Е.Онегин 14:17 17.04.2017

Сообщение от ивушка:
всегда найдут причину.по которой это будет не гарантийный случай..

С таким подходом лучше вообще в официальный сервис (не только авто) не обращаться.
Они могут найти хоть сотню причин, по которым они не хотят ничего делать, но хотя бы одну они должны доказать. [Ответ]
Burduk 15:24 17.04.2017

Сообщение от abcdefzx:
С Али болванка давно приехала, чип перекинуть могу сам. Где нарезать?

В переходе у цирка. [Ответ]
RN3QTB 15:59 17.04.2017

Сообщение от Аид:
твой принцип применим, когда ты делаешь "черную" работу и не используешь ничего дороже молотка и лома

и да, теперь я знаю, к кому обращаться, если потечет задний сальник коленвала за 100р )

Господи, дай этому созданию мозгов.
Я тебе образно про сервис написал. Я совершенно в другой сфере работаю, и оборудование, которое я устанавливаю и программирую не относится к "чёрному". Я его точно так же настраиваю и программирую через программаторы, ввожу в эксплуатацию и обслуживаю.
При его стоимости в 10000 руб. я за работу беру 10000-15000, но никак не 30000 и не 40000.
[Ответ]
Аид 16:18 17.04.2017

Сообщение от RN3QTB:
Я тебе образно про сервис написал.

отлично соскочил [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх