Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Сбил насмерть Land Cruiser 08.04.2017, помощь очевидцев
FreeDoberman 21:37 08.04.2017
Очень нужна ваша помощь, ибо много непонятного. Видео с регистраторов особенно. Land Cruiser, примерно в 2.20 ночи на пешеходном переходе недалеко от пирамиды на Памятнике Славы сбил парня 20 лет насмерть. Говорят, был объявлен план перехвата, была организована погоня. Отцу погибшего в полиции сказали, что основанная камера не функционировала. Видео типа нет. В полиции говорят, что типа и номеров не было. В общем нужно по крупицам восстановить картину. Кто что видел, откликнитесь пожалуйста, ибо чувство что собираются все замять. Автомобиль с московского проспекта через Б победы ушел на Антоново-Овсеенко.

https://vk.com/freedoberman [Ответ]
Б.Е.А. 22:37 08.04.2017
http://vrntube.ru/broadcast/pamslavy камера работает - для общей картины возможно сойдет. [Ответ]
FreeDoberman 23:02 08.04.2017
Нужен архив с 2.00 ночи 08.04.2017 [Ответ]
Zeth 23:14 08.04.2017
Видел только последствия, соболезную. [Ответ]
Б.Е.А. 07:30 09.04.2017
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=704975 напишите сюда (или по ссылке, админу лучше)
а чего там камер на магазинах нет что ли?
т к наши органы в некоторых случаях бездействуют или покрывают самим ехать и искать камеры рядом с тем местом, далее камеры на возможном пути следования (один человек в направлении откуда, второй в направлении дальнейшего следования - возможно вычислите водителя и приметы авто по которым через сми люди добрые узнают виновника)
наверняка на предыдущих и последующих перекрестках висят от Безопасного города системы (к ним только по запросу от мвд (дознаватель, следак, любой знакомый участковый). хранение 5 суток у них данных (спешить надо) [Ответ]
FreeDoberman 09:07 09.04.2017
Всё делается, плохо что произошло все это в выходной день никто шевелиться не хочет. А полицейские уже успели сказать, - Видео нет, но вы держитесь! [Ответ]
POMAH 13:18 09.04.2017
Ко мне сегодня с утра приезжали гаишники, позвонили типа такой то номер и модель Ваша машина, где машина, говорю, должна быть в парковке, прилетели они, я сам уже весь на измене, спустились в парковку, на месте, сфоткали, рассказали, что все крузаки по Воронежу проверяют... Я уж подумал моего крузака угнали и кого то сбили.. Соболезную, горе, парню 20 лет.. [Ответ]
FreeDoberman 14:32 09.04.2017
2.40 ночи 08.04.2017 по всем отделам был объявлен план перехват, машина Ленд Крузер Прадо (черный), на большой скорости двигался с центра по по московскому проспекту. В ориентировке машина ушла по направлению Града.
Трагедия случилась в 2.20. Камеры по центральной улице не работали, вдруг перестали работать, видео нет.!!!

По видео отписался (заказ отправил) в camorder, пока молчит. [Ответ]
YUreal 19:43 09.04.2017
FreeDoberman, а по штрафным камерам тоже проверили? У Рая , на Шишкова под путепроводом, у МП и далее на Москву. [Ответ]
FreeDoberman 20:35 09.04.2017

Сообщение от YUreal:
FreeDoberman, а по штрафным камерам тоже проверили? У Рая , на Шишкова под путепроводом, у МП и далее на Москву.

В том то и дело, где только можно было проверили. Безопасный город, камеры штрафов - все молчит. Ответ, - почему то были отключены/ не работали. Завтра хороним. Надеюсь что то прояснится на рабочей недели.

http://slovosti.ru/accident/123189/
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...6#post24252356 [Ответ]
Dragon 22:17 09.04.2017
Похоже, на лэнд крузере ехал человек с оооочень большими связями, раз смог "отключить" столько камер, принадлежащих разным организациям... Соболезную... Имхо, никого теперь не найдут... Как страшно жить... [Ответ]
FreeDoberman 23:50 10.04.2017
Благодарю сервис дтп36, хоть от вас есть видео. Какое никакое, но есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ehH1...ature=youtu.be [Ответ]
serg789 09:33 11.04.2017

Сообщение от FreeDoberman:
хоть от вас есть видео.

на видео видно что машин проезжает достаточно много. мож и всплывет видос с регалки. [Ответ]
serg789 12:23 12.04.2017
Полицейские нашли водителя «Лэнд Крузера», сбившего 21-летнего парня на Московском проспекте

Мужчина находится в изоляторе временного содержания.

Накануне сотрудники правоохранительных органов установили личность злоумышленника, который сбил 21-летнего воронежца на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП. Им оказался 31-летний местный житель, который передвигался на автомобиле "Лэнд Крузер". Мужчину задержали, а в отделении полиции он дал признательные показания.

Напомним, что страшная авария произошла на минувших выходных, 8 апреля. Около двух часов ночи на улице Московский проспект, 91 автомобиль «Тайота Ленд Крузер», под управлением задержанного мужчины , совершил наезд на 20-летнего парня. Молодой человек переходил дорогу от улицы Шишкова к улице Жукова. Пострадавший скончался на месте аварии от сильнейших травм. Медики отмечают, что парень мог бы остаться в живых, если бы ему вовремя была оказана квалифицированная медицинская помощь.
Ранее близким погибшего парня объясняли, что найти виновника аварии будет очень сложно, потому что в момент трагедии камеры, установленные на Московском проспекте, не работали. [Ответ]
serg789 12:25 12.04.2017
http://www.moe-online.ru/news/view/361486.html [Ответ]
Radon 16:02 12.04.2017

Сообщение от serg789:
Накануне сотрудники правоохранительных органов установили личность злоумышленника, который сбил 21-летнего воронежца на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП

Не оправдывая преступника, должен заметить, что определение "злоумышленник" к нему не подходит.
Вряд ли он заранее замышлял убить пешехода на своей машине.

Надеюсь, он понесет справедливое наказание. [Ответ]
VLAD 99 19:58 12.04.2017
Radon, да мразь он(сто процентов бухой был) пьяная. [Ответ]
FreeDoberman 08:22 13.04.2017
Мой коммент с другого ресурса:
Водитель-убийца задержан, алкоголь за это время выветрился. Всех обстоятельств задержания я пока не знаю. Могу сказать, что сидели в машине двое. Их социальный статус известен, и поэтому, всё замечательно встраивается в запутанность свидетельских показаний. Вот в таком мы государстве живем.

ЗЫ. Пока нечего большего я сказать не могу, думаю итак можно догадаться кто сидел за рулем. Догадываюсь как линия защиты будет действовать со стороны водителя-убийцы, как его задержали непонятно, но если он якобы сам пришел, то тут вы понимаете все очевидно. [Ответ]
Аид 08:39 13.04.2017
FreeDoberman, больше напускной загадочности!

Сообщение от :
Виновник аварии у Памятника Славы, в результате которой погиб 21-летний воронежец, по нашей информации, до 2015 года работал в Следственном комитете. А номера на его автомобиле – поддельные.

Напомним, мужчину задержали в Рамонском районе. Водителем внедорожника оказался 31-летний местный житель. Он признал вину, сообщили в полиции.

(с) источник [Ответ]
FreeDoberman 21:24 13.04.2017
Вот еще видео можете увидеть
https://vk.com/id2200199?w=wall2200199_12330%2Fall [Ответ]
SnakebytE 11:58 11.07.2017
https://www.vrn.kp.ru/online/news/2803090/
дело закрыли за примирением сторон.... [Ответ]
Zeth 12:03 11.07.2017
Договорились имхо. [Ответ]
Radon 15:59 11.07.2017
Почем сейчас жизнь человеческая? [Ответ]
SnakebytE 18:36 11.07.2017

Сообщение от Zeth:
Договорились имхо.

Да дело их канешн, но имхо ффуу это все, гадко и противно. после такого жить... я хз как. [Ответ]
YUreal 23:35 11.07.2017
Теперь родители на этом крузаке гонять будут? [Ответ]
Б.Е.А. 23:38 11.07.2017
так все это мерзко.
Убил человека (по любому пьяный - считай отягчающее) - и вдруг примирение! [Ответ]
HIM 08:26 12.07.2017
Нужно в таких случаях, если "этот" опять кого то ухондохает или покалечит, таких "примирившихся" в качестве соучастников оформлять - поверили человеку, простили, так и несите коллективную ответственность за угрозу обществу. [Ответ]
Zeth 09:14 12.07.2017

Сообщение от SnakebytE:
Да дело их канешн, но имхо ффуу это все, гадко и противно. после такого жить... я хз как.

Сообщение от Б.Е.А.:
так все это мерзко.

Ну нам всем со стороны конечно куда виднее, правда?

Сообщение от Б.Е.А.:
по любому пьяный - считай отягчающее

А еще обкуренный и кокса пару дорог нюхнул, точно говорю.

Сообщение от HIM:
в качестве соучастников оформлять - поверили человеку, простили, так и несите коллективную ответственность за угрозу обществу.

А потом четвертовать и повесить на городской стене! [Ответ]
SnakebytE 09:24 12.07.2017

Сообщение от Zeth:
Ну нам всем со стороны конечно куда виднее, правда?

ну а если отбросить все это "со стороны", ты ж не серьезно сейчас думаешь что убийство одного человека другим может заканчиваться примирением сторон?
4 дня активных поисков водителя крузака, и все для того, чтоб стрясти бабла... демократия епт.

Сообщение от Zeth:
А потом четвертовать и повесить на городской стене!

после прочитанного - не дай бог канешн такого никому, но на месте родных того парня, земля ему пухом, и четвертовал бы, и повесил. ибо веры в самый справедливый суд не было и уже видимо не будет.... [Ответ]
Zeth 09:30 12.07.2017

Сообщение от SnakebytE:
ну а если отбросить все это "со стороны", ты ж не серьезно сейчас думаешь что убийство одного человека другим может заканчиваться примирением сторон? 4 дня активных поисков водителя крузака, и все для того, чтоб стрясти бабла... демократия епт.

Я не могу ничего отбросить, потому как не знаю входящих условий. Понятия не имею, что там и как произошло, кто с кем и на каких основаниях договаривался.

Сообщение от SnakebytE:
после прочитанного - не дай бог канешн такого никому, но на месте родных того парня, земля ему пухом, и четвертовал бы, и повесил.

И потом сел бы сам, для твоих родственников, особенно жены и детей, это отличный вариант, как не крути. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх