Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Есть ли у Вас Каско
СерёжаЗадунайцев 14:48 27.05.2006
Страхуете ли Вы машину по Каско. Если нет то почему? [Ответ]
xxl 15:06 27.05.2006
непроход по возрасту. [Ответ]
SERG16 15:09 27.05.2006
Лично я нет, в рекламе, конечно, все красиво, но что будет в реальности?
Сколько в наше время обманутых вкладчиков, дольщиков и т.д., и т.п., поэтому где гарантия того, что при наступлении какого-либо страхового случая будет на 100% выплачена компенсация (возникнут дополнительные условия, требования, двоякость формулировок.......)??? [Ответ]
xxl 15:11 27.05.2006

Сообщение от SERG16:
Лично я нет, в рекламе, конечно, все красиво, но что будет в реальности?
Сколько в наше время обманутых вкладчиков, дольщиков и т.д., и т.п., поэтому где гарантия того, что при наступлении какого-либо страхового случая будет на 100% выплачена компенсация (возникнут дополнительные условия, требования, двоякость формулировок.......)???

второе авто застраховано, никогда вопросов не возникало.. вплоть до царапин - сколов на бамперах... вопрос больше в самой компании-страховщике.. она не должна быть однодневкой, и заведомо невозвратной.. но это уже надо читать договор.. [Ответ]
Balrog 15:30 27.05.2006
Не страхую. Во-первых возраст авто >10лет, во вторых - слишком дорого: чтобы страховка окупалась надо прилично (с уводом лонжеронов и т.п.) бить машину раза 2-3 в год. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 16:13 27.05.2006
Из своего опыта. Страхую и страховал. Нервы дороже. Любое ДТП даже на отечественной машине выйдет дороже стоимости полиса. Тем более на иномарке. Никогда никаких проблем не было. Выплычивали всё. И за сколы появившиеся на капоте от мелкого щебня упавшего на капот на трассе и за трещины противотуманок от моей парковки с включенными фарами в сугроб и за царапины лакокрасочного покрытия на бампере от неудачной парковки.
Хочу в корне не согласиться с фразой форумца.

Сообщение от Unleha:
Проблема страховой - ага, они любезные, когда им денег платишь. Потом каждое общение - как говна обьелся... не забывайте где живете...

Даже супер колхозный Россгострах все проблемы нормально разрешал. Ощущения обманутости, или оценки ущерба ниже фактической стоимости ремонта не было никогда.

Сообщение от xxl2004:
вопрос больше в самой компании-страховщике.. она не должна быть однодневкой, и заведомо невозвратной.. но это уже надо читать договор..

Соглашусь. Я как раз попадал в ситуацию с компанией однодневкой. Российский Ассоциация Страховщиков отозвала лицензию у моей предыдущей страховой буквально через месяц после того как я продал Ваз. Но может оно и к лучшему. Значит следят за работой и тех кто не выполняет обязательств прогоняют с рынка.

А примеров для меня много. Когда знакомые смеясь и думая, что очень дорого отдать в год 20 000 рублей за спокойствие совершенно неожиданно отдавали по 50 000 рублей за ремонт после ДТП, в котором были виновниками.
Шанс повредить машину, есть всегда - не забывайте в каком городе живем. [Ответ]
Инженер 17:25 27.05.2006
у меня есть строительная каска [Ответ]
Док 17:38 27.05.2006

Сообщение от WladK:
что очень дорого отдать в год 20 000 рублей

Да, дорого. Я за рулем 15 лет. Если бы я страховал Каско, за эти годы я бы отдал 300 000 рублей за услугу, которой ни разу не воспользовался.
Нехилые денежки, как вам кажется?

Сообщение от Инженер:
отдавали по 50 000 рублей за ремонт после ДТП

Чтобы попасть на 50 штук, мою машину надо облить бензином и сжечь. Вероятность этого события представляется мне недостаточной, чтоб башлять кучу денег каждый год неизвестно кому. За те годы, что я их не платил, я сэкономил на новую тачку. [Ответ]
SERG16 18:07 27.05.2006
WladK Даже супер колхозный Россгострах все проблемы нормально разрешал.

Могу не согласиться, это - монстр в страховом бизнесе... [Ответ]
SERG16 18:18 27.05.2006

Сообщение от Док:
Да, дорого. Я за рулем 15 лет. Если бы я страховал Каско, за эти годы я бы отдал 300 000 рублей за услугу, которой ни разу не воспользовался.
Нехилые денежки, как вам кажется?
Чтобы попасть на 50 штук, мою машину надо облить бензином и сжечь. Вероятность этого события представляется мне недостаточной, чтоб башлять кучу денег каждый год неизвестно кому. За те годы, что я их не платил, я сэкономил на новую тачку.

ДОК, полностью с тобой согласен!!! [Ответ]
Дымок 19:35 27.05.2006
нет, потому что жадный, а вообще - следовало бы. [Ответ]
Алина 20:06 27.05.2006
следующую машину обязательно застрахууую каско... [Ответ]
firesanek 23:56 27.05.2006
будет новая дорогая иномарка - внесу этот пункт в список затрат на приобретение оной.
а наши тазики страховать - только деньги на ветер кидать. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 07:23 28.05.2006

Сообщение от SERG16:
WladK Даже супер колхозный Россгострах все проблемы нормально разрешал.
Могу не согласиться, это - монстр в страховом бизнесе...

Сужу только по тем событиям какие произошли со мной или с людьми в непосредственной близости от меня. Как облажаються напишу. [Ответ]
Аид 10:55 28.05.2006
очередная тема-провокация?

по теме - нет и не буду страховаццо, если не будет новой иномарки. [Ответ]
Бес Башенный 10:04 29.05.2006

Сообщение от Док:
за эти годы я бы отдал 300 000 рублей за услугу

Ну других то надо спонсировать от сколов на капоте и трещин на бамперах. [Ответ]
DeeP 10:09 29.05.2006

Сообщение от Док:
Чтобы попасть на 50 штук, мою машину надо облить бензином и сжечь. Вероятность этого события представляется мне недостаточной, чтоб башлять кучу денег каждый год неизвестно кому.

Все может быть проще. Машину могут угнать. При чем вероятность этого события представляется достаточной. Знаю несколько случаев, когда автомобили угоняли из гаражей, вскрыв ворота. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 11:09 29.05.2006
удалено модераторами [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 11:40 29.05.2006
ABVER, страхование машины - признак секса с ней в выхлопную трубу и сдувания пылинок? [Ответ]
ABVER 11:43 29.05.2006
WladK, нет. а вот разговоры о своей машине(постоянные)-сублимация секса.
машина-это просто машина, железяка. не более. [Ответ]
Бес Башенный 11:45 29.05.2006
ABVER, с сексом - в другие разделы. [Ответ]
DeeP 11:45 29.05.2006
А куда делся рассказ WladK про угнанную машину, возвернутую за 50 т.р.? [Ответ]
Бес Башенный 11:52 29.05.2006

Сообщение от DeeP:
А куда делся рассказ WladK про угнанную машину, возвернутую за 50 т.р.?

Читаем:
Последний раз редактировалось WladK, Сегодня в 12:41. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 12:23 29.05.2006
ну вообщем смудохали на стоянке машину копию моей и вернули хозяину за 56 000, что заставило меня призаматься о том, что таких денег я бы срочно не нашел - и уж тем более новую машину не купил бы. [Ответ]
Andrei 17:43 29.05.2006
каска нужна [Ответ]
Safal 00:13 30.05.2006
нужна. У соседа шниву ночью почти новую уперли из гаража...(не помогли не тайная кнопка бензонасоса, ни сигналка, ни гарант) потом вернули за половину стоимости. А потом он ей сделал эту самую каску и спал спокойно. Но что бы было при наступлении страхового случая ... хз хз . [Ответ]
Unleha 08:18 30.05.2006
MEDEA, Месяца через 2-3 отдали бы чуть больше половины стоимости машины [Ответ]
Andrei 08:49 30.05.2006
MEDEA, в течение 10 банковских дней с момента заведения уголовного дела владельцу перевели бы на счет всю сумму, указанную в договоре [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 08:52 30.05.2006
Unleha, не фантазируй. Полис Каско это договорные отношения и отсупать от него страховая не может и не будет. Не страховал - не получал выплаты по Каско - не говори чего не знаешь.

Andrei, за вычетом 1% за каждый полный месяц действия полиса - по крайней мере в Россгострахе и Городской страховой такие условия. Износ машины от эксплуатации. [Ответ]
DeeP 09:04 30.05.2006
случай: нулевую тойоту камри криво помыли на керхеровской заправке. итогом явилось повреждение покрытия. по каске очень быстренько восстановили. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх