Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
купля-продажа огнестрельного оружия>куплю ружья СССР в идеале
брат парвус 13:45 01.04.2017
ну собственно , жду предложений. только интересуют практически не стреляные без "коцак от сейф ого хранения" проще говоря не стреляное, не ношенное. как как после вчерашней проверки ОТК
Любовно восстановленные и с хорошим боем не интересуют. не интересует ни с каким боем.
оригинальный паспорт и сама оригинальная коробка +100 к карме.
910241десять - 37 [Ответ]
Пыжик 13:53 01.04.2017

Сообщение от брат парвус:
ну собственно , жду предложений. только интересуют практически не стреляные без "коцак от сейф ого хранения"
Любовно восстановленные и с хорошим боем не интересуют.
оригинальный паспорт и сама оригинальная коробка +100 к карме.910241десять - 37

Я боюсь,мой друг,у кого такое сокровище где-то лежит-то ему лет наверное 70-80 и форумы он вряд ли читает.Вы бы повесили объяву в охотобществе на Минской-там деды иногда гуляют и свои объявы вешают. [Ответ]
брат парвус 14:07 01.04.2017
да мало ли... а вдруг.... [Ответ]
Cтрелок 19:37 01.04.2017
На Ганзе курковка проскакивала, в хроме, в идеале, с ценой 40 р. Москва. [Ответ]
itatsi 20:04 01.04.2017
брат парвус, тоз б в коробках не продавался, а просто по охот билету в спорт товарах. Могу свою показать. [Ответ]
брат парвус 22:58 01.04.2017

Сообщение от Cтрелок:
На Ганзе курковка проскакивала, в хроме, в идеале, с ценой 40 р. Москва.

гонево это все. кривая и ленивая "реставрация" хлама. [Ответ]
брат парвус 23:02 01.04.2017

Сообщение от Cтрелок:
На Ганзе курковка проскакивала, в хроме, в идеале, с ценой 40 р. Москва.

гонево это все. кривая и ленивая "реставрация" хлама.

Сообщение от itatsi:
брат парвус, тоз б в коробках не продавался, а просто по охот билету в спорт товарах. Могу свою показать.

без обид но это не совсем то что я хочу. да и хоть всю свою жизнь это ружье пролежало в мешке из под картошки- главное что бы хорошо смазанным и в сухом проветриваемом месте. и что бы из него мало стреляли и еще меньше носили, возили, роняли.... [Ответ]
Дед с ружьём 23:07 01.04.2017
брат парвус, в коллекционеры решил податься? [Ответ]
Цихлидыч 23:36 01.04.2017

ну собственно , жду предложений. только интересуют практически не стреляные без "коцак от сейф ого хранения"
Любовно восстановленные и с хорошим боем не интересуют.
оригинальный паспорт и сама оригинальная коробка +100 к карме.910241десять - 37

Если не секрет, зачем такие строгие параметры?

Мои предположения.

1) Коллекция? (но исторической ценности это не имеет)
2) Для души? (но в новом стволе нет шарма и ощущения времени)
3) Для редкого (1 раз в 2-3 года) показа друзьям и как следствие поднятие своей самцовости?
4) Некуда девать деньги?
5) Стрелянное 50 -1000 раз (адекватно), это тоже практически новое ружо. А таких в продаже много.
6) Внукам в наследство передать?
7) Или просто хочу и пошло оно все и вся на х.... ?
8) Или спор выиграть хотите?

Если не сложно прошу дать ответ. Вроде как дискуссия здесь.

А то я б/у Тоз-БМ купил, вот теперь сомнения, может я чего не так сделал. [Ответ]
александр ккк 23:50 01.04.2017
тащится человек от курковок,хочет целочку. колекция и историческая ценность разные вещи.пробки от бутылок вобще мусор,а некоторые собирают.
я вчера тоже наконец то испробовал курковку,пострелял пулей,картечью,дробью. с правой,с левой, даже на вытянутой руке пулей на полтос уложил полпачки в грудную мишень. единственное дуплетом почемуто забыл.. вобщем чудно развлекся и понял что двудулка это не мое. [Ответ]
itatsi 08:06 02.04.2017
александр ккк, тяжело ой как тяжело найти целочку 65 летнюю, из крестьянок. Сори за флуд [Ответ]
александр ккк 08:53 02.04.2017
главное цель. [Ответ]
брат парвус 14:30 02.04.2017

Сообщение от Цихлидыч:
Мои предположения.
1) Коллекция? (но исторической ценности это не имеет)
2) Для души? (но в новом стволе нет шарма и ощущения времени)
3) Для редкого (1 раз в 2-3 года) показа друзьям и как следствие поднятие своей самцовости?
4) Некуда девать деньги?
5) Стрелянное 50 -1000 раз (адекватно), это тоже практически новое ружо. А таких в продаже много.
6) Внукам в наследство передать?
7) Или просто хочу и пошло оно все и вся на х.... ?
8) Или спор выиграть хотите?

1) Коллекция? (но исторической ценности это не имеет)- новое имеет
2) Для души? (но в новом стволе нет шарма и ощущения времени)- не готов ответить
3) Для редкого (1 раз в 2-3 года) показа друзьям и как следствие поднятие своей самцовости?- а куда без этого
4) Некуда девать деньги?- смотря какой размер денег? мне пока не понятно.
5) Стрелянное 50 -1000 раз (адекватно), это тоже практически новое ружо. А таких в продаже много.- У тоз б есть проблема. можно выстрелить по разу из каждого ствола и положить нечищенным на 65 лет на чердак- а потом отнести в утиль. Интересует состояние ну очень близкое к новому.
6) Внукам в наследство передать?- тоже верно.через 40 лет будет раритет, особенно на фоне охотничьих трехпотоковых бластеров
7) Или просто хочу и пошло оно все и вся на х.... ?- не в этом случае
8) Или спор выиграть хотите?- стораюсь не спорить

на счет рядового. это приблизительно как сравнить цену обычной рядовой 21 волги в виде клумбы и на выставке ретроавтомобилей. [Ответ]
iozhik-max 22:05 04.04.2017
А разве Б и БМ были в хроме? Вроде только с черными стволами. Найти 60 а то и 70-80 летнее ружьё,у которого не хромирован ствол и с которого наверняка стреляли центробоем...в идеале..ну выложите фото потом если найдёте,хоть посмотрим.
У меня на Б 37-го года в стволах как на поверхности луны [Ответ]
брат парвус 16:09 05.04.2017

Сообщение от iozhik-max:
А разве Б и БМ были в хроме? Вроде только с черными стволами. Найти 60 а то и 70-80 летнее ружьё,у которого не хромирован ствол и с которого наверняка стреляли центробоем...в идеале..ну выложите фото потом если найдёте,хоть посмотрим.
У меня на Б 37-го года в стволах как на поверхности луны

бороться искать- найти и перепрятать. [Ответ]
SpiritOf1933 18:31 05.04.2017
Бывали и Б и БМ хромированные, выпущенные после 60 просто так или по спецзаказу. Впрочем чем эти БМ отличны от 63 я не знаю. [Ответ]
mishka123 19:34 05.04.2017

стораюсь не спорить

а не ты ли тридцатку за простреленное яблоко сулил?)) Или я тебя с кем-то перепутал [Ответ]
брат парвус 19:52 05.04.2017

Сообщение от mishka123:
а не ты ли тридцатку за простреленное яблоко сулил?)) Или я тебя с кем-то перепутал

все правильно. но я не спорил. а проводил исследование на количество идиотов имеющих разрешение на оружие. на БВФ таких не оказалось.... [Ответ]
SpiritOf1933 20:03 05.04.2017
Да просто в комментариях все сразу карты выложили, ято это невозможно. [Ответ]
[deleted user] 20:10 05.04.2017

Сообщение от SpiritOf1933:
Да просто в комментариях все сразу карты выложили, ято это невозможно.

Ткните в подробности ,интересно. Ап! БМу, найдется такой - я в очереди подержать-повертеть, слюни за собой вытру сам ))) [Ответ]
alex_gpd 20:19 05.04.2017

все правильно. но я не спорил. а проводил исследование на количество идиотов имеющих разрешение на оружие. на БВФ таких не оказалось....

У меня ещё тогда появилась мысль сделать пулю с управлением по принципу ПТУРа. ))) Но разработка выйдет дороже приза. ))) [Ответ]
Цихлидыч 20:51 05.04.2017
http://forum.guns.ru/forummessage/112/2063802.html

вот лучше, чем это я не встречал на ганзе. Чувак уже второй раз выкладывает курковку, первый раз за 9 готов был отдать. Но только вот я посмотрел на нее и никаких эмоций оно у меня не вызвало, уж слишком оно новое, даже противно )))), нет в ней охотничей души. А вот немножечко по юзанная, без единой сыпи в стволе в "Русской Охоте" мне так приглянулась, что теперь аж до потери сознания жду потепления, дабы полететь в Стрелицу латунки на дымаре опробовать. УУУххххх, классно. [Ответ]
kisel36 09:42 06.04.2017
мы такой купили в камелоте
именно новый
кто ищет тот находит! [Ответ]
iozhik-max 21:58 07.04.2017
сравнили иж-58 с тоз-б.. да ещё и тоз-63. С такой логикой можно в магазине новый иж-43 взять. Он же тоже новый,горизонталка,2ствола. [Ответ]
брат парвус 23:18 07.04.2017

Сообщение от iozhik-max:
сравнили иж-58 с тоз-б.. да ещё и тоз-63. С такой логикой можно в магазине новый иж-43 взять. Он же тоже новый,горизонталка,2ствола.

пардон. вы о чем? тута ищут тоз б или бм можно А или И. а 43 ужо есть. [Ответ]
Цихлидыч 23:08 17.04.2017
Ну, может быть вот оно, все к чему идете, может все, уже нашлось?

http://forum.guns.ru/forummessage/112/2072312.html [Ответ]
брат парвус 22:22 18.04.2017
видел. все еще ищу... [Ответ]
Цихлидыч 23:02 18.04.2017
Так это дорого или состояние не очень? или и то и другое?
Я так понимаю, основной критерий, это цена до 10 т.р. и состояние, как только что из цеха ОТК, в коробочке и масле.
Если так, то удачных поисков, очень буду рад за вас, если найдете такое. [Ответ]
Цихлидыч 23:05 18.04.2017

Сообщение от kisel36:
мы такой купили в камелоте
именно новый
кто ищет тот находит!

Это случаем, вы не в Боровом или где-то там примерно, прикупили? А то продавал там один, ценитель )))). [Ответ]
брат парвус 20:38 19.04.2017

Сообщение от Цихлидыч:
Так это дорого или состояние не очень? или и то и другое?
Я так понимаю, основной критерий, это цена до 10 т.р. и состояние, как только что из цеха ОТК, в коробочке и масле.
Если так, то удачных поисков, очень буду рад за вас, если найдете такое.

тверь это далеко это раз. второе состояние не идеальное. да хочу как только из цеха. про 10 тыс я не говорил. за "в идеале" готов выложить гораздо больше. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх