Клопогоны (цимицифуга), растение для тени или полутени 200 руб. Можевельники ( китайский, обыкновенный, скальный Блю Арроу, кипарисовик Булевар, Конферта и др. и шаровидная туя Даника ЗКС посажены давно, плошки были закопаны в землю, 150 руб; Спиреи Голден Принцесс, Голден Флейм 80р; Примулы 100руб, из грунта; Герань Гималайская махровая ЗКС 70руб (фото); Щавель декоративный 50 руб из грунта; Орехокрыльник цветет конец августа - сентябрь, цветы синего цвета и листья имеют приятный запах, ЗКС 250 руб (2 шт). Вегейла цветет в мае розовым цветом, одна из самых высоких до 1,8 м, очень зимостойкая от 150 руб и выше в зависимости от куста,ЗКС. Пион тонколистный 150 руб (забронирован). Княжик Столвик Голд - листья желтые, цветы синие 200 руб ЗКС. Барвинок с белыми цветами, Барвинок Иллюминейшен 130 руб ЗКС. Предлагаю бруннеры 200 руб ЗКС, молодило 100 руб ЗКС, герань 50-100 руб, волжанка (арункус) 250 руб ЗКС.
Японский лесной мак (хиломекон) 100р из грунта в плошке. Забирать в центре, район Детского мира. Буду делить осоку Carex morrowi Ice Dance. Очень эффектное растение. Принимаю заказы. т.89515595418
Изображения
Добрый день, а можно фото молодил каждый сорт по отдельности?
в прошлом году брала у Вас этих "красавчиков" в ассортименте...
хочу теперь пополнить коллекцию..
[Ответ]
Мэн 22:20 04.04.2017
Сейчас таких фото нет. Я Вам привозил, все что у меня есть.
[Ответ]
Насдвое 09:26 05.04.2017
Мэн,
мне кажется, что у Вас очень много сортов.. больше, чем Вы мне привозили))))
все равно.. еще хочу)))
можно мне вот таких "товарищей"?
Изображения
Мэн, мне пожалуйста
White Cap 400 руб и Coral Sunset 450 руб бруннеру 200 руб ЗКС Японский лесной мак (хиломекон) герань Аконит Кармихеля молодило - 4-5 шт разных
[Ответ]