родители
папа - SHOWMAN SVIRIDOFFBRAND n 24 03
мама - URSA ARS UNA gs 09
дети - все цвета радуги!!! отрада душе
толстячки и целовашки, особенно некоторые товариСчи
резерв открыт
Изображения
cameli 16:55 19.03.2017
мальчик №1, ns 24
добавили фото
Изображения
cameli 16:56 19.03.2017
мальчик №2 ns2409
подрос)
Изображения
cameli 16:58 19.03.2017
девочка №1 n2403
такого ласкового ребенка у меня еще не было, хоть и ласкушки и игруни все
это совершеннейшее чудо
Изображения
cameli 17:00 19.03.2017
мальчик №3 d( s под вопросом)
толстячок, боровичок, толстолапик, уже любитель на почелушки
Изображения
cameli 17:01 19.03.2017
мальчик №4 а
чудо-юдо голобец, нежданно-негаданно!!!!
Изображения
cameli 17:03 19.03.2017
девочка №2 ns2403
еще одна нежная принцесса
Изображения
cameli 17:05 19.03.2017
девочка №3 fs 09
смешное, "запачканное" чудо волшебными глазами
Изображения
cameli 17:07 19.03.2017
мальчик №5 ns
буржуин!!!! - этим все сказано
Изображения
Mooncat 06:54 20.03.2017
cameli, Нина!!! Поздравляю с замечательными детками!!! Самых лучших куномам-пап детишкам!!!
cameli 08:38 20.03.2017
Mooncat, спасибо,
уже появились фавариты))!!
Mooncat 09:09 20.03.2017
Сообщение от cameli:
[
уже появились фавариты))!!
девочка №1 n2403 и буржуин?
Энджи 10:09 20.03.2017
Сообщение от cameli:
девочка №3 fs 09
смешное, "запачканное" чудо волшебными глазами
А мне вот эта нравится-такая красотаааа!
Сообщение от cameli:
мальчик №2 ns2409
И вот этот мальчишечка! И красный тоже!
Хорошииии, красотуны.
cameli 13:05 20.03.2017
Mooncat, ДАААА!!!!! откуда знаете? Энджи, красный наспинный)), есть которые любят на ручках - это на спине обожает сидеть)), я ж перед палаткой\родилкой чуть не на четвереньках, так он, зараза, сразу на спину забирается))))
отвлеченно....
как только приближается дата родов у девочки, муж говорит - ну что, половая неделя начинается... ( в детской нет дивана, поэтому сплю на спальнике рядом с палаткой)
я ему - неее, половая жизнь!!
Mooncat 06:57 21.03.2017
Сообщение от cameli: Mooncat, ДАААА!!!!! откуда знаете?
Не знаю.. Почему то так показалось..
А вообще все детки просто чудесны!!И наспинное солнышко, и запачканное чудо, и второй мальчишечка в белых носочках..
Энджи 13:31 21.03.2017
cameli, Дааа...вот это половая жизнь! Труд и переживания...
Mooncat, Вы тоже куна хотите? )
Mooncat 14:55 21.03.2017
Энджи, Олеся, ДАААА! Очень хочу!!!! но у меня период окунячивания у меня пока отодвигается..
Энджи 15:01 21.03.2017
Сообщение от Mooncat:
Энджи, Олеся, ДАААА! Очень хочу!!!! но у меня период окунячивания у меня пока отодвигается..
Ох, и я давно хочу)) Но, у меня пока тоже отодвигается...Они такие, такие класснючие-слов нет! Прям мечта моя!
Mooncat 15:11 21.03.2017
Будем хотеть и мечтать вместе! А уважаемая заводчица и замечательная куномама Нина-cameli будет нас "дразнить" фотографиями чудодетишек и подталкивать к принятию правильного решения
cameli 15:30 21.03.2017
Энджи, Mooncat,
девочки, спасибо)), засмущали
НО, если вас останавливает только цена - этот вопрос вполне решаем
для меня всегда были важней ручки для моего выпускника
в ваших ручках я уверена
и еще...
к лету у меня будут искать дом и ручки девочки, выведенные из разведения, хорошие девочки!!, и буквально - по цене стерилизации
Mooncat 15:53 21.03.2017
cameli, Нина и Вы меня засмущали!!! Меня останавливает не цена (хотя по нашей жизни - немаловажный аспект), а то что я пока не могу создать куноребенку условия: впереди дачный сезон - и я не хочу малыша оставлять либо одного дома, либо мучать его поездками на дачу (а там надо еще вольер сделать), надо сделать кунодом, есть и еще моменты.. (Могу расписать в личку, а то и так тут наофтопили)....
Энджи 15:54 21.03.2017
cameli, У меня не из-за денег. У нас просто живет старенький кот улично-домашний с хроническим заболеванием. Нам пока нельзя котяток заводить(
cameli 16:02 21.03.2017
Mooncat, тема нормальная, ну а где нам еще "потреньдеть")))),
на дачу ездят нормально), или дома нормально проводят выхи, пока вы "горбатитесь" ... Энджи, причина уважительная...
а ведь к нам тоже пришло чудище.... голубокремовое, да еще разноглазое
как сказал муж - размножаемся почкованием,
она пробралась в вольер через клеточку сетки ( была настолько микроскопическая)
уже прооперировали, и глазик прооперировали ( заворот был)
была даже тема на пристройство... но вот пока дома прижилась
Изображения
Mooncat 16:17 21.03.2017
cameli, ну тогда будем "потрыньдеть" здесь! У меня основная причина- просьба мамы. Она попросила подождать до сентября, т.к. сейчас у нас дома часто бывает маленький племянник (мама его нянькает) - причем мама больше боится за ребенка, а я - за котенка.
Ну и раньше мама была равнодушна к кунам.. (Она до сих пор сильно переживает уход нашего любимого рыжего котика.) Но... поход на выставки, просмотр фотографий уже сделал свое дело!!!! Теперь она тоже ждет куноребенка!!!
уже обсуждаем окрасы...
Энджи 16:32 21.03.2017
cameli, Красивая киса!
А у нас, да, пока без вариантов( Старичочек наш скрипит потихоньку, здоровья ему побольше. А так мы с мужем очень хотим, у нас даже есть большой вольер с выгулом под уличные гуляния такой кошки. Собаку большую не планируем, решили под кошку перестроить в перспективе, муж обещал ей всякие развлечения сделать-домики, когтеточки и т.д. Эх, я уж опять размечталась)))) Нина, мне в Вашу тему никак неззяяя!
Mooncat 16:42 21.03.2017
Энджи, побольше здоровья вашему котику-ветерану!!!! у а если есть желание - кун обязательно появится в Вашем доме!!!
Я пока усиленно штудирую кунофорум, чтобы стать самой-самой куномамой... (я всю жизнь с кошками, а тут прям волнуюсь как в первый раз. А то начитаешься, какие требования предъявляют заводчики будущим "родителям" своих выпускников - аж страшно становится - а вдруг не подхожу?! )
Энджи 19:11 21.03.2017
Mooncat, Спасибо большое за пожелание моему старичку, ему здоровье сейчас очень нужно. Всему свое время, а пока будем любоваться мейн кунами Нины
А что за форум? Можно мне, плиз, в личку ссылку, а-то может я тоже не подхожу для такой кошки?
cameli 19:39 21.03.2017
Mooncat, приводим маму на выставку 8-9.04 в Арену!!!, я ей покажу нашу "прээээлесть" Энджи, здоровья мальчику, ттт на него
девица мурчательная, видимо понимает - в "крутой коллектив" попала
....
девочки, вы последнюю тему не читали - что должен заводчик?, это пипец какой-то, есть же такие дятлы(((
а так.. да, после некоторых событий очень тщательно выбираю ручки
РАКША 19:41 21.03.2017
Девочки, я тоже к Нине периодически заглядываю, любуюсь. Замечательные детки всегда!