Для тех, кто долго занимался и бросил. Я вот спортивной гимнастикой занималась и бросила пять лет назад. Пришла в зал ШВСМ и фффсе. Поняла, что уже нето. Хотя спортом не бросала заниматься.
Вот, что у меня получилось:
Изображения
ЧачаМучача, а я не занималась гимнастикой,поэтому твои "замотало-размотало" пнравилось
давай еще1 прыгай всегда и везде1 снимай ролики и давай сюда1
[Ответ]
ЧачаМучача, что значит никто не смотрит71 а как же я....все просто даже не заходят в тему,т.к. наверное никогда в форме собссна и не были,а че ее тогда терять7
[Ответ]
Ви 10:03 27.05.2006
Ня... я посмотрел, но такого расширения мой комп открыть не может... не кавайно =(
[Ответ]
В разрешении 1024*768 очень вазбуждают.....
[Ответ]
Артем Александрович 09:46 29.05.2006
ЧачаМучача для гимнастки рандат + фляг = слабовато, могла бы и винт прыгнуть, я не занимаясь гимнастикой 16 лет это на асфальте с легкостью делаю.
[Ответ]
ЧачаМучача 15:33 29.05.2006
Zinger, не верю. может тоже видео предоставишь?
я сделала только рандат+фляг+сальто. И фффсе. Максимум.
Если потренироваться может и бланш вспомню. А там и половинку. Или окрошку. Но не винт. Может ты еще и двойное скажешь, что делал? Zinger, С винтом ты б себе все поразбивал на фиг после 16 летнего перерыва.
[Ответ]
Katrin_II 15:37 29.05.2006
Romantik, теперь фсе деффки твои! aNECHka, не теряйся - гора, а не мужчина!
[Ответ]
ЧачаМучача 15:45 29.05.2006
Zinger, И посоветовал бы заоодно, как вернуть прежние навыки.
[Ответ]
Dim4ikk 16:01 29.05.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Zinger, И посоветовал бы заоодно, как вернуть прежние навыки.
Katrin_II, пока не отвисла ношу майки-стретч.
[Ответ]
Артем Александрович 16:37 29.05.2006
ЧачаМучача, на счет винта на асфальте ты не правельно поняла. Я имел ввиду твою комбинацию. А на гимнастической дорожке сальто крутить каждый сумеет.
[Ответ]
ЧачаМучача 17:08 29.05.2006
Zinger, Да ну... Не каждый. С нами приходили девчонки всякие. И не одна ничего не сделала. Сделали только те, кто там тож занимался. Zinger, Ага... На асфальте рандат+фляг? И как? Сразу в трампункт повезли или сам дошел?
[Ответ]