» DragRacing>Приглашение на "Кубок Тулы-2006" 3 июня
Litrovich 17:58 25.05.2006
3 июня пройдет "Кубок Тулы". Гарыныч заслал официальное приглашение. Призовой фонд 5 000$!!! 5 классов (похожие на наши, только с разделением класических и переднеприводных тазов), призы получают участники финального заезда, т.е. 1 и 2 место!!! 3-му достается памятный приз!!! Ждет всех до 15-00 (окончание регистрации и начало квалификации). Особливо ждет Spy-я и Мурашкиных!!! Да и вообще все регионы, которые читают нашу ветку! Для тех кто не был в Туле на гонках, то могу сказать, что там очень весело, будет сцена, танцы, DJ-и и прочие танцовщицы!!!
[Ответ]
Litrovich, Миша, а как бы списаться с устроителями, узнать что за трасса, какие условия, вообще всё разузнать?.... Официальный сайт мероприятия имеется ли? Машина не готова пока, изза некачественного масла пострадал двигатель, он в стадии ребилдинга, может и успеем.
[Ответ]
Spy-tuning 19:36 25.05.2006
Осмелюсь спросить, кто такие Мурашкины?... Не местный я, много чего не знаю пока.
[Ответ]
Litrovich 20:41 25.05.2006
Мурашкины - это те парни, которые приганяли на открытие S4 и турбокопьё! Они из Липецка, в доводке у них сейчас S2 на много лошадей, вроде должна быть готова.
Сайта у Туляков вроде нет, но шлю тебе в личку телефон для связи.
[Ответ]
Я из Саратова, приехать не могу, ибо средств нету, и машина не готова.
[Ответ]
Evolution 14:21 30.05.2006
Люди добрыя, воронежцы. Возьмите с собой в Тулу баластом, хоть кто нибудь! Редван не работает, всё пропало, а посмотреть хоцца. Я себя буду хорошо вести, обещаю. [Ответ]
Litrovich 17:10 30.05.2006
Если поеду, то обязательно возьму, но пока под вопросом.
[Ответ]
СС, На трассе Москва-Тула, т.е. если ехать из Воронежа, через Ефремов, выезжаешь на М2, объезжаешь Тулу по окружной на Москву и когда выезжаешь на раздельную дорогу направо (это после Тулы уже) - то тебе надо налево (как-бы по встречке - на самом деле она перекрыта, еще не достроена) Скорее всего ты увидешь, что там машины суетятся туда-сюда... Собственно проедешь некоторое расстояние (м 500-700) и ты на месте.
[Ответ]
СС 17:48 01.06.2006
Спосибо. Буду обязательно, а сколько до туда км. и платить там надо или нет.
[Ответ]
Litrovich 17:50 01.06.2006
До Тулы 350-400 км. А при этих расходах на топливо плата за въезд (если она будет) не имеет значения.
[Ответ]