Продам вертикалку МР-27 ЕМ со сменным блоком стволов 12*76 (750 (1,0; 0,5)) и 12*76 (675 (0,0)). Собранное и украшенное центром высокохудожественного оружия Ижевского механического завода, класс "Престиж" (роспись серебром).
Ружьё 2012 года выпуска. Отличное состояние.
Ремень, чехол, набор для чистки).
Цена за всё 35 тыс.руб. Любые фото по запросу.
Изображения
хорошее начало.
Ремень, чехол, набор для чистки, сейф (ОШ-3Т) это в комплекте?
если да то "...товарищи никому сейф ОШ 3Т не нужен?..."
[Ответ]
брат парвус 19:11 07.02.2017
это больше похоже не на престиж, а на "модификацию" стрела. или СТК. есть у спускового крючка гравировка ФИО сборщика и и там где название модели что написано. можно фото?
и... эт... случайно не оно из железногорска приехало? паспорт есть?
и телефон если можно в личку
[Ответ]
Сообщение от брат парвус:
это больше похоже не на престиж, а на "модификацию" стрела. или СТК. есть у спускового крючка гравировка ФИО сборщика и и там где название модели что написано. можно фото?
и... эт... случайно не оно из железногорска приехало? паспорт есть?
и телефон если можно в личку
Здравствуйте.
Все документы на ружьё в наличии (даже документы спецсвязи). у спускового крючка гравировка фамилий есть (1 - сборщика, 2 - гравировщика). не нравится сейф - можно и без сейфа. если есть вопросы по адекватности цены, то пожалуйста, вот телефон сборочного цеха ЦВО тел.: (3412) 66-15-71, 68-98-22.
к озвученной цене прибавте услуги спецсвязи и процент за перечисление денег за оплату ружья.
[Ответ]
Все документы на ружьё в наличии (даже документы спецсвязи). у спускового крючка гравировка фамилий есть (1 - сборщика, 2 - гравировщика). не нравится сейф - можно и без сейфа. если есть вопросы по адекватности цены, то пожалуйста, вот телефон сборочного цеха ЦВО тел.: (3412) 66-15-71, 68-98-22.
к озвученной цене прибавте услуги спецсвязи и процент за перечисление денег за оплату ружья.
а свой телефон это сильно секретно? или вы все таки просто решили похвастаться? где смотреть? или только спецсвязью? паспорт есть?
[Ответ]
А какой смысл иметь два ствола одного калибра, (немного разные чоки), только разной длинны на 10 см? Длину стволов и чоки можно обыграть в некоторой степени патроном, а именно его назначение на конкретную охоту, т .е. зарядить соответсвенным способом.
12*76 и 20*76, вот это золотая комбинация.
Может я ошибаюсь конечно.
Теме АП, не часто такие кочережки всплывают.
[Ответ]
vovkakan 09:41 10.02.2017
Цихлидыч, ну если я не ошибаюсь, одни для траншейного стенда, другие для круглого!
[Ответ]
Сообщение от DEMinakov:
сейф продам после продажи ружья, если покупатель ружья не купит.
постою пока за сейфом, но мой совет - разбивайте комплект сразу, уйдет быстрее ) 99% дам что у потенциального покупателя сейф уже есть )))
[Ответ]
DEMinakov 10:29 11.02.2017
Сообщение от sol_DIE_r:
постою пока за сейфом, но мой совет - разбивайте комплект сразу, уйдет быстрее ) 99% дам что у потенциального покупателя сейф уже есть )))
согласен, но по закону только после продажи ружья.
[Ответ]
sol_DIE_r 10:34 11.02.2017
DEMinakov, да это тоже не проблема ) могу дать свой (небольшой) на время продажи если хранить негде )
[Ответ]
DEMinakov, ну что там с сейфом? Продаем сейф мне и цену на хороший ружбай скидываем на сумму сейфа? ))))) Двигаем продажу с места! )))) Ап теме
[Ответ]