Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Кинология>Как я приобрёл щенка Амстафа в городе Воронеж.
stomatooggv 08:23 04.02.2017
Всем доброго дня , собирался долго с мыслями и вот решил написать и рассказать , как я купил щенка Амстафа у заводчика Прониной Анастасии которая проживает в городе Воронеж . О щенке мечтал , много собрал информации о породе шёл к этому более трёх лет , порода серьезная и требует особого внимания. Сам я проживаю в городе Салехарде , зовут меня Валерий . Через своих знакомых которые занимаются разведением другой породы собак , порекомендовали мне обратится приобрести щенка у Прониной Анастасии , посмотрев страничку в контакте , и увидел щенка голубого окраса , влюбился с первого взгляда , ему было на тот момент дней восемь . А щенки родились 4 .08.2016 г . И вот я вышел на связь с заводчиком и забронировал щенка , в контакте было паписано резерв город Салехард . Мы договорились о доставке и приобретение щенка , цена доставки 8000 , щенок 40000 . Что бы забронировать щенка , я заплатил 8000 . Дни шли , заводчица мне присылала фото и видео , до трёх месяцев все было хорошо , а потом началось .Я очень терпелив и сам по характеру спокоен , но я так понимаю начали испытывать мое терпение . В три месяца с доставкой не получилось из за прививки , с этим ясогласен . Но потом интересней , и попросил купировать уши , она мне сказала проблем нет пока карантин все сделаю , я отправил на купирование ушей 5000 , и после этого я не видел ни одного фото щенка , и по сей день щенка мне не доставили , не в деньгах дело , мечту размазали по стене , очень обидно . Написал , просто кончилось терпение , и предупредить других что бы не попали в мою ситуацию . Спасибо что прочли пост . [Ответ]
dushka 12:12 04.02.2017
Очень жаль, что так получилось. Напишите Насте на фб, мне кажется, она там чаще обитает. Там же можно найти ее заводчицу, с которой они, по моему, общаются, и владелицу отца щенков этого помета - она владелица известного питомника. Быть может, подключив их всех, удастся разрешить ситуацию. [Ответ]
stomatooggv 15:55 04.02.2017
Я уже неоднократно писал , и меня завтраками постоянно кормят , . Правда я устал , пускай на ее совести все будет , он даже обьяснить не может , в чем проблема , и где щенок , . За три месяца последних ни одного фото . И на контакт сама не выходит . Мне по три дня приходится набросит что бы мне очередной раз сказали что решают вопрос с доставкой малыша . [Ответ]
stomatooggv 16:03 04.02.2017
Теперь пускай они меня ищут , админу добра и здоровья что выложил этот пост в контакте все удаляется , в вибере я заблокирован , телефон не подымает или делает такой вид как будто не слышно . Другого выхода у меня просто не было . [Ответ]
dushka 11:15 05.02.2017
Ваш пост уже распространили на фб [Ответ]
Westar 09:35 14.02.2017
dushka, а кто такая эта заводчица, что Воронеж позорит? Ну породники должны же ее знать и встречать на выставках, помогите человеку. Очень некрасиво [Ответ]
Westar 09:41 14.02.2017
Нашла в теме ФБ где породники пишут.
ТС Пишите в РКФ пусть так разберутся. лишат весь помет документов, будет знать.
Нельзя спускать на тормозах мошенников. Безнаказанность только стимулирует [Ответ]
Энджи 10:12 14.02.2017
Хоть бы деньги человеку вернула и объяснила ситуацию. А так самая натуральная мошенница. [Ответ]
dushka 11:45 16.02.2017

Сообщение от Westar:
Нашла в теме ФБ где породники пишут.
ТС Пишите в РКФ пусть так разберутся. лишат весь помет документов, будет знать.
Нельзя спускать на тормозах мошенников. Безнаказанность только стимулирует

Лаур, не решает эти вопросы РКФ. в лучшем случае, отправят в суд. в худшем - вообще не ответят. [Ответ]
Westar 13:01 16.02.2017

Сообщение от dushka:
Лаур, не решает эти вопросы РКФ. в лучшем случае, отправят в суд. в худшем - вообще не ответят.

вот плохо(((РКФ вообще что то решает? [Ответ]
dushka 15:54 16.02.2017
Westar, естественно, решает. но не имущественные и финансовые споры - это общественная организация, с чего бы ей такими вещами заниматься. с этим в суд, согласно законодательству РФ. или в полицию, если налицо очевидное нарушение закона. [Ответ]
URANIA 20:59 16.02.2017
блин, обидно то как за человека..... [Ответ]
Westar 08:44 17.02.2017

Сообщение от dushka:
но не имущественные и финансовые споры -

ну в первую очередь я бы данный случай отнесла к мошенничеству и нечистоплотности заводчика, финансовую сторону через суд, а вот моральную.
РКФ дисквалифицирует же владельцев, заводчиков и питомники по некоторым пунктам, вот и надо внести поправку [Ответ]
Westar 08:46 17.02.2017
Галя, ну не ужели ни у кого из породников,нет ее телефона и никто не позвонил и не задал ей вопрос? на выставке ее встретите спросите.

Сообщение от URANIA:
блин, обидно то как за человека.....

то то и оно((( [Ответ]
dushka 09:52 17.02.2017

Сообщение от Westar:
Галя, ну не ужели ни у кого из породников,нет ее телефона и никто не позвонил и не задал ей вопрос? на выставке ее встретите спросите.

позвонили. звонки были сброшены или остались без ответа. на выставках нет ее. Лаур, мне кажется, ты чего то не понимаешь)) по моему, тут все очевидно и "позвонил-не позвонил, встретил-не встретил" тут не при чем совершенно))
если тебе что непонятно - ты заходи в ЛС, я тебе поясню)) [Ответ]
Westar 11:36 17.02.2017
dushka, Гал, да я все понимаю чай не дефачка)))
приятно что породники в стороне не остались
об чем думает? у меня вот память хорошая на такое)))) за давностью лет не проканает [Ответ]
stomatooggv 19:50 17.02.2017
Добрый вечер , всем огромное спасибо за поддержку . Все таки надежда была что вернет деньги два раза вышла на связь неделю назад попросила отсрочки два дня на поиск денег . И на этом все остановилось .Звонки не проходят или заняты ,смс без ответа , в контакте также появляется только ночью . Вы правы только суд решит , пакет документов готов все переписки и платежи сбербанка собраны .Так что с понедельника в бой . И еще раз огромное СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ . Добрых людей намного больше чем злых и не добросовестных . [Ответ]
stomatooggv 19:58 17.02.2017
У меня небольшая просьба можно ссылку ФБ я не могу найти куда написать там ,только запутался . [Ответ]
akvarel 21:42 17.02.2017
Фу! Как противно, что такой нечистоплотный человек из нашего города! [Ответ]
Энджи 15:21 18.02.2017
Прям читаю, правда отвратительно. Человек так ждал собаку, все оплатил, а она так гадко поступила, зная, что он так далеко и вряд ли поедет с Салехарда с ней разбираться.

stomatooggv, Вам удачи! И в суде, и покупке щенка на будущее. [Ответ]
Westar 08:44 20.02.2017
stomatooggv, Удачи вам! Пусть мечта в приобретении щенка сбудется. И чтоб в суде правда восторжествовала [Ответ]
dushka 09:46 20.02.2017
stomatooggv, ссылки здесь не проходят, ни в личном сообщении, ни здесь, в теме, к сожалению. ваша тема и на ФБ, и на ОК есть.
просто 3 недели уже прошло, вас в темах не было, они и заглохли.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: переписка.jpg
Просмотров: 132
Размер:	47.5 Кб
ID:	2898066   Нажмите на изображение для увеличения
Название: переписка1.jpg
Просмотров: 131
Размер:	88.7 Кб
ID:	2898067  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: переписка2.jpg
Просмотров: 125
Размер:	50.8 Кб
ID:	2898068  
[Ответ]
stomatooggv 20:57 20.02.2017
Вечер добрый , спасибо за информацию , сегодня адвокат сделал исковое заявление и будет ход делу . На самом деле думал ,что одумается и извиниться . Я не конфликтный человек , всегда пойду на встречу . А теперь это дело принципа .Еще раз всем кто поддерживает и переживает , спасибо Вам . [Ответ]
Энджи 21:04 20.02.2017
stomatooggv, Вы пишите как у Вас дела. Переживаем... [Ответ]
cameli 13:26 27.02.2017
ТС, расскажите как продвигается
прецедент по подобным делам должен быть озвучен вслух, это важно не только с собачками [Ответ]
ШумелКаМыш 20:17 28.02.2017
не пробовали изменять ссылки, вставив куда-нибудь пробел, лучше 2-3, на некоторых сайтах прокатывает
ТС удачи в решении этого дела, неприятно очень, что в нашем городе такие заводчики [Ответ]
stomatooggv 19:15 21.03.2017
Всем привет огромный , долго не выходил был весь в заботах , претензию отправил уведомление не получил , адвокат собирает все переписки , будем действовать сейчас уже на прямую через суд без претензии , второе письмо отправлять не будем . Немного не приятно но есть и хорошая новость я купил щенка красавца мальчика , уже дома у меня , на десятом небе от счастья . Хочу воспитать достойно . Прикладываю максимум усилий . Надеюсь может одумается девочка , скидку ей на возраст можно дать , будет все на ее совести , а со временем я найду время с ней встретится и просто посмотрю в глаза . Всем огромное спасибо за переживания и поддержку . [Ответ]
stomatooggv 19:25 21.03.2017
На аватарке это мой пёс , назвал Брайт [Ответ]
РАКША 19:34 21.03.2017
stomatooggv, Поздравляю! Хорошо, когда мечты сбываются! И удачи в суде. [Ответ]
Westar 09:21 22.03.2017
stomatooggv, Поздравляю с приобретением друга! Удачи в суде! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх