Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Претензии мэру Александру Гусеву от жителей МАШМЕТа.
FLOKS 12:09 02.02.2017
ПРЕТЕНЗИЯ.

Уважаемый мэр г. Воронежа А. Гусев.
Мы, жители легендарного района МАШМЕТ, в очередной раз убеждаемся в том, что наш именитый район не просто игнорируется городской властью по части территориальной уборки, асфальтирования дорог и тротуаров, нерешенной проблемы с ливневками на ул. Новосибирской и Ростовской, и обещанного пуска троллейбуса в наш район.
Нас так же возмущает Ваше полное равнодушие по решению проблемы "чистого, экологического здорового" воздуха нашего района, который конкретно портят Левобережные Очистные Сооружения (ЛОС).
И вот сегодня, прочитав информационный выброс о посещении японской делегации г. Воронежа, и высказывания японского чиновника о воздухе города
{«Мое первое впечатление — в Воронеже достаточно «вкусный» воздух», — сообщил Хирофуми Ханаока. https://novostivoronezha.ru/2017/02/01/74601}только добавило нашего возмущения.
В чем японский чиновник уловил "вкусность" воздуха Воронежа, нам не понятно. Но если бы городские власти удосужились привести японскую делегацию к нам на МАШМЕТ, то нет не какого сомнения, что отведав воздуха в нашем районе, большая часть которого состоит из "вкусняшки" от ЛОС, то скорее всего уважаемый японский чиновник Хирофуми Ханаоке в одночасье "через не могу" округлил бы свои узкие глаза и выучил несколько слов русского мата, и он бы не был столь романтичен в суждениях о воздухе г. Воронежа.
Уважаемый А. Гусем, просим вас исправить ситуацию МАШМЕТа в лучшую сторону, и не возить японцев вокруг кондитерской фабрики, а привозите их к нам на МАШМЕТ, за иными впечатлениями.
[Ответ]
Всадник из льда 12:25 02.02.2017
FLOKS, мне кажется наш мэр не только район "Машмет" игнорирует, но и весь город в целом. Достаточно посмотреть на наши прекрасные зимние городские магистрали, за исключением пл. Ленина [Ответ]
FLOKS 12:56 02.02.2017

Сообщение от Всадник из льда:
FLOKS, мне кажется наш мэр не только район "Машмет" игнорирует, но и весь город в целом. Достаточно посмотреть на наши прекрасные зимние городские магистрали, за исключением пл. Ленина

Да это все правильно вы пишите. Мэр вроде в чем-то и старается, но в целом этого не видно. В позапрошлом году власти хвалились новой закупленной снегоуборочной техникой. Но вот именно в этом году ее практически не видно. Видимо снегом занесло............... [Ответ]
Stanislavskiy 16:48 02.02.2017
Её не видно, патаму что она ночью работает, а мы ночью спим. [Ответ]
FLOKS 17:14 02.02.2017

Сообщение от Stanislavskiy:
Её не видно, патаму что она ночью работает, а мы ночью спим.

Это вы батенька ночью спите, а я работаю... [Ответ]
Stanislavskiy 21:41 02.02.2017

Сообщение от FLOKS:
Это вы батенька ночью спите, а я работаю...

И по улицам ездишь? Ночью? Нахера? [Ответ]
FLOKS 12:27 03.02.2017

И по улицам ездишь?

Да.

Ночью?

Да.

Нахера?

Да. [Ответ]
Всадник из льда 12:46 03.02.2017

Сообщение от FLOKS:
Да это все правильно вы пишите. Мэр вроде в чем-то и старается, но в целом этого не видно. В позапрошлом году власти хвалились новой закупленной снегоуборочной техникой. Но вот именно в этом году ее практически не видно. Видимо снегом занесло...............

не, ну почему, её видно)
Просто новых 15 камазов на миллионный город - это как-то не серьезно) [Ответ]
Stanislavskiy 14:50 03.02.2017

Сообщение от FLOKS:
Да.

Вот сейчас не понял. [Ответ]
FLOKS 17:03 03.02.2017

Просто новых 15 камазов на миллионный город -

Не считал.

Вот сейчас не понял.

Тогда-нет. [Ответ]
Stanislavskiy 19:02 03.02.2017

Сообщение от FLOKS:
Тогда-нет.

Вот сейчас всё понятно стало. [Ответ]
Айон 21:06 06.02.2017
FLOKS,
Во первых за уборку, расчистку улиц отвечает Левобережная Управа, а не Мэр.
Во вторых, дороги - это инфраструктура, за нее отвечает Министерство дорог и путей сообщения(по моему).

Писать Мэру, которые ничего не решает - глупость. Пишите на имя Главы Управы, и не одну "просьбу", но требование с подписями жильцов( хотя бы 100 000 человек) И много-много писем счастья. Эта бумага, раздражает наших слуг больше всего остального.

+ принимайте, добивайтесь письменного ответа(отказа), дабы потом обращаться в прокуратуру, сми и к интернет блогерам. И все с фамилиями тех темных личностей, с их фото, и с фото того, зачем не усмотрели. Можно так же найти их места жительства и отдыха, и за фотографировать и их. И помните - Они - слуги народа, нам господам - ничего не должны, пока мы с них не потребует. [Ответ]
voronezh6 21:48 09.02.2017
МПС не отвечает за городские дороги. Скажи еще что за дорогу во дворе МПС отвечает [Ответ]
FLOKS 14:14 10.02.2017

Сообщение от Айон:
Во первых за уборку, расчистку улиц отвечает Левобережная Управа, а не Мэр.

Согласен. Но тогда мне не понятна вертикаль власти от мэра до управы Левобережного района. Её не существует ? Может Гусев вообще не в курсе, что он мэр Воронежа ?

Сообщение от Айон:
Во вторых, дороги - это инфраструктура, за нее отвечает Министерство дорог и путей сообщения(по моему).

Дороги во дворах - это их ответственность ?

Сообщение от Айон:
Писать Мэру, которые ничего не решает - глупость

Глупость, в данном случаи - ЭТО БЫТЬ МЭРОМ И НЕ ЧЕГО НЕ РЕШАТЬ !

Сообщение от Айон:
Пишите на имя Главы Управы, и не одну "просьбу", но требование с подписями жильцов(

Может быть сразу Путину писать. Сейчас модно все валит на него, даже если мэр Воронежа "не чего не решает".

Сообщение от Айон:
принимайте, добивайтесь письменного ответа(отказа), дабы потом обращаться в прокуратуру, сми

Осталось пожаловаться Трампу.

Сообщение от Айон:
и к интернет блогерам.

... и Навальному ? [Ответ]
Паф 23:36 10.02.2017
Воронежу нужно 2 мэра. Конкуренция должна решить проблему. Лишь бы они не были в сговоре. Короче нужен второй мэр по версии СССР. Это в тренде [Ответ]
FLOKS 09:40 11.02.2017

Сообщение от Паф:
. Лишь бы они не были в сговоре.

Это самое сложное условие. [Ответ]
iP166 14:28 01.03.2017
FLOKS,
Пишите жалобы в Администрацию и др инстанции. Чем больше народу с того же Машмета напишет - тем скорее проблема разрешится.

А будете молчать в тряпочку - будет только хуже. [Ответ]
=Дмитрий= 14:01 07.03.2017
Там весь район нужно снести, и строить заново, тогда можно будет сразу много проблем решить. [Ответ]
iP166 07:50 13.03.2017
=Дмитрий=,
Зачем сносить МАШМЕТ? Там куча новых высоких домов от 10 до 17 этажей. Снести а точнее переделать надо очистные сооружения которые воняют на пол города. [Ответ]
Xenon 11:50 23.08.2017
Модернизировать очистные сооружения дорого, это десятки миллиардов рублей. [Ответ]
FLOKS 16:15 23.08.2017

Сообщение от Xenon:
Модернизировать очистные сооружения дорого, это десятки миллиардов рублей.

Тебе от этого ЧТО ? не из своего кармана платишь, а город спонсирует... [Ответ]
Xenon 16:42 23.08.2017
Это бюджет Воронежа за несколько лет. [Ответ]
FLOKS 16:43 23.08.2017

Сообщение от Xenon:
Это бюджет Воронежа за несколько лет.

Понюхал бы ты с моё на МАШМЕТе, заговорил бы иначе.... [Ответ]
Xenon 19:31 23.08.2017
Ты хоть на каких-нибудь очистных был? [Ответ]
FLOKS 20:58 23.08.2017

Сообщение от Xenon:
Ты хоть на каких-нибудь очистных был?

именно на ЛОСе был [Ответ]
Urykin 22:18 23.08.2017

Сообщение от FLOKS:

ПРЕТЕНЗИЯ.

Уважаемый мэр г. Воронежа А. Гусев.
Мы, жители легендарного района МАШМЕТ, в очередной раз убеждаемся в том, что наш именитый район не просто игнорируется городской властью по части территориальной уборки, асфальтирования дорог и тротуаров, нерешенной проблемы с ливневками на ул. Новосибирской и Ростовской, и обещанного пуска троллейбуса в наш район.
Нас так же возмущает Ваше полное равнодушие по решению проблемы "чистого, экологического здорового" воздуха нашего района, который конкретно портят Левобережные Очистные Сооружения (ЛОС).
И вот сегодня, прочитав информационный выброс о посещении японской делегации г. Воронежа, и высказывания японского чиновника о воздухе города
{«Мое первое впечатление — в Воронеже достаточно «вкусный» воздух», — сообщил Хирофуми Ханаока. https://novostivoronezha.ru/2017/02/01/74601}только добавило нашего возмущения.
В чем японский чиновник уловил "вкусность" воздуха Воронежа, нам не понятно. Но если бы городские власти удосужились привести японскую делегацию к нам на МАШМЕТ, то нет не какого сомнения, что отведав воздуха в нашем районе, большая часть которого состоит из "вкусняшки" от ЛОС, то скорее всего уважаемый японский чиновник Хирофуми Ханаоке в одночасье "через не могу" округлил бы свои узкие глаза и выучил несколько слов русского мата, и он бы не был столь романтичен в суждениях о воздухе г. Воронежа.
Уважаемый А. Гусем, просим вас исправить ситуацию МАШМЕТа в лучшую сторону, и не возить японцев вокруг кондитерской фабрики, а привозите их к нам на МАШМЕТ, за иными впечатлениями.

А вот мне машмет со своими лос никак не воняет )))
Ну как и вам матюгальники. [Ответ]
zuigetsu 09:07 24.08.2017
Претензия мэру на форуме? С каких пор это так работает? Какого результата Вы ждете от этой писульки на форуме?
P.s. перечитывать/проверять текст перед публикацией уже не модно? [Ответ]
Ермил 11:37 24.08.2017

FLOKS, мне кажется наш мэр не только район "Машмет" игнорирует, но и весь город в целом.

Вообще то Гусева никаким мэром нельзя считать потому что тогда за него проголосовало всего лишь 9 % от общего количества избирателей ( которые не пришли на выборы). Это потому была очень низкая явка и голоса за него отдали, видимо в основном малоинформированные пенсионеры, которые, вероятно даже и не знали что это за чел [Ответ]
Ермил 12:00 24.08.2017

Сообщение от Паф:
Воронежу нужно 2 мэра. Конкуренция должна решить проблему. Лишь бы они не были в сговоре. Короче нужен второй мэр по версии СССР.

Интересная мысль, но не менее важно как то внедрить народовластие. А то по Воронежу от чинуш - трутней наблюдаются - бестолковые действия, вредительства, растраты и отмывание общественных денег

тема Граждане СССР

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1105973 [Ответ]
FLOKS 22:01 24.08.2017

Сообщение от Urykin:
А вот мне машмет со своими лос никак не воняет )))

Потому что ты не житель МАШМЕТа.

Сообщение от Ермил:
тема Граждане СССР

Ты того же поля ягода что комета 36 ?

Сообщение от Ермил:
Вообще то Гусева никаким мэром нельзя считать потому что тогда за него проголосовало всего лишь 9 % от общего количества избирателей ( которые не пришли на выборы). Это потому была очень низкая явка и голоса за него отдали, видимо в основном малоинформированные пенсионеры, которые, вероятно даже и не знали что это за чел

Гусев - МЭР !
ВОРОНЕЖЦАМ НАДО НА ВЫБОРЫ ХОДИТЬ И ГОЛОСОВАТЬ, А НЕ ТРЫНДИТЬ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ, ЧТО ИЗБРАЛИ БЕЗ НИХ НЕ ТОГО КАНДИДАТА.

Сообщение от zuigetsu:
перечитывать/проверять текст перед публикацией уже не модно?

Моя безграмотность меня имЯляИть...... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх