JIEHuK, для девушки очень важно ощущать запах розы, ее аромат, а тут забальзамированный труп в колбе... ты бы еще масштабную копию Ленина в саркофаге ей на 7 ноября подарил...
[Ответ]
DAMON 14:35 04.02.2017
смотрите, что вам девушка на 23 подарила, если носки и пену для бритя, то имхо пачки прокладок с нее хватит
[Ответ]
хрень какая-то... на восьмое лучше шарм пандоровский подари, как раз по цене также будет
а на глупый праздник ваще ничо не дари, нечего дебильные традиции заводить в будущую семью. Вроде не маленький, тридцатник на пороге...
[Ответ]
Идиот 09:58 07.02.2017
CASUAL, ты ли это?! сто лет! куда пропала и как ты вообще?)
[Ответ]
Олана 01:12 24.02.2017
мне понравится то, за чем можно ухаживать и помогать расти....колба исключает оба варианта...даже хуже, чем неживые цветы...
[Ответ]
если ориентироваться только на бюджет в топике, то приходит первым в голову подарочный сертификат в магазин белья, Лэтуаль или Рив Гош тоже можно,
а вообще желательно отталкиваться от предпочтений девушки, тут вариантов намного больше. Начиная от туфельки, парфюм, бусики, заканчивая набором кастрюль или отпаривателем (этот подарок на 8 Марта лично меня привел в восторг).
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Можно сделать ещё проще - дать денег.
это в любой непраздничный день!
Для повода необходимо какое-то оформление и посыл, например "Я буду безмерно рад видеть тебя в новом кружевном белье!" или "Порадуй себя новым парфюмом или косметикой"
звучит, конечно, фу. Но телкам нравится, правда)
[Ответ]
Марк 16:12 15.06.2017
Сертификат, оформление и посыл. Посмотрим, что из этого получится.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:43 16.06.2017
Главное, с посылом не перепутать ничего)))
[Ответ]
Немезидос 12:49 17.06.2017
Подари ей на эту пятеру цветов
вроде ничего у нее и не останется через пару недель и вроде как и удивил
А этот отмаз от дарения цветов на 5 лет это просто писец залет, чувак
Я когда хотел соскочить подарил девушке рыбу аквариумную.
Такую же тупую и красивую как она (аквариум у нее дома был).
[Ответ]
SVETig 15:00 22.06.2017
Сообщение от JIEHuK:
Это настоящая роза которая стоит 5 лет и больше.
думается мне их любовь так долго не проживет
[Ответ]
anadonam 17:05 22.06.2017
Сообщение от JIEHuK:
Мужики, что думаете? Вы бы подарили такую? Или выбрать что то другое?
я бы подарил.
Сообщение от JIEHuK:
Стоит этих денег?
для никчемной вещи, которая не используется в быту, да еще и всего лишь на 5 лет, дороговато конечно.
но
Сообщение от Ferel:
А по-моему красиво.
Сообщение от SVETig:
думается мне их любовь так долго не проживет
да разве ж дело в этом.
Сообщение от :
подарочный сертификат
есть смысл только, если этот сертификат дает какие то преимущества владельцу.
например в магазинах они обычно с круглыми цифрами, благодаря чему делается или неизрасхот или перерасход (доплата владельцем) -лохотрон.
[Ответ]
ps/ в данном случае реклама мне понравилась и я взял на заметку этот подарочек.
не только прям для себя а может и еще какому нибудь страждущему посоветовать (ну и бсудили заодно.))
ps/ps/с сылкой ты немного..... ""ошиблась"" ("золотая роза") хотя не совсем.
еще запрос в гугле "роза на 5 лет" "вечная роза" (_http://belll.ru/vechnay-rose.html) и не только;... если поискать скорее всего еще найдем.
то есть вполне возможно, что не они правообладатели, а просто скоммуниздили идею - да еще и картинку...
Сообщение от :
у нас в Воронеже 4900, в МСК еще дороже
обрати внимания на цены по моей ссылке - есть большие - за 6500р (Размер колбы: высота - 26 см, ширина - 15 см)., а есть маленькие за 4000р.(Размер колбы: высота - 20 см, ширина - 12 см.) - у этого же хз что там, за 4900. (тут нужно еще смотреть разбираться - размеры не указаны)
по своему личному анализу у меня к сайту белл появилось больше доверия чем к голденроз. (как то так)
[Ответ]
SVETig 17:15 23.06.2017
Сообщение от anadonam:
ps/ в данном случае реклама мне понравилась и я взял на заметку этот подарочек.
мне лично не оч понравился бы такой подарок
цветы обычно это дополнение к подарку[Ответ]
Идиот 01:58 25.06.2017
вот, точно! айфон и зеркало в человеческий рост, чтобы айфоном фотографировать отражение айфона...
[Ответ]
Марк 10:39 25.06.2017
Сообщение от Nosmradamov:
и секса у вас не будет как минимум месяц