По результатам найфовки, которая прошла 29.01.2017 г. создана группа в социальной сети ВКонтакте "Knife 36". Группа закрытая. Условия вступления: любить ножи и жить на территории Воронежской области.
Добавлять будем всех желающих, попадающих под эти два условия.
Если Вы живете за пределами Воронежской области, но хотите вступить в группу - пишите. Будем решать коллегиально.
Ссылка на группу: https://vk.com/knife36
Продуктивные советы по развитию группы приветствуются. Коммерческая составляющая не планируется.
[Ответ]
Друзья, когда отправляете заявку на вступление, открывайте возможность отправки Вам сообщений. Прием в группу осущесвляется только после подтверждения.
[Ответ]
Lodin 11:53 31.01.2017
тысячи народа из черноземья уже ломятся к вам в личку не попав в избранные
что там такого - если из двух пунктов правил вы устанавливаете, и тут же отменяете 50% ваших правил?
вы там что надрезание сухожилий шейных мышц обсуждаете, в закрытой то группе?
[Ответ]
aknik79 11:36 01.02.2017
Сообщение от Lodin:
тысячи народа из черноземья уже ломятся к вам в личку не попав в избранные
что там такого - если из двух пунктов правил вы устанавливаете, и тут же отменяете 50% ваших правил?
вы там что надрезание сухожилий шейных мышц обсуждаете, в закрытой то группе?
Не понял сарказма. Еще ни одному воронежскому ножеману не было отказано. Закрытость для того, чтобы не включать левых людей, типа всяких телок из Москвы. Уже было отказано куче людей, не имеющих отношения к ножевому миру. А если человек живет в другом городе, но может помочь развитию группы почему бы его не включить.
Ну опять же колхоз дело добровольное.
А по поводу подрезания шейных мышц, если участникам интересно, можем поискать инфу в нете и разместить в группе.
[Ответ]
Камрады, по согласованию с администрацией паблика создана барахолка ножевой тематики для Воронежа - https://vk.com/knife36_market
Объявления закидываются через "предложить новость".
[Ответ]
Lodin 10:30 06.02.2017
Сообщение от aknik79:
Не понял сарказма. Еще ни одному воронежскому ножеману не было отказано. Закрытость для того, чтобы не включать левых людей, типа всяких телок из Москвы. Уже было отказано куче людей, не имеющих отношения к ножевому миру. А если человек живет в другом городе, но может помочь развитию группы почему бы его не включить.
Ну опять же колхоз дело добровольное.
причем тут саракзм?
вы же сами предложили "Продуктивные советы по развитию группы приветствуются"
зачем вы сделали закрытую тусовку? любой человек интересующийся, по идее должен окинуть взглядом что вы и кто вы а не ломиться в закрытую группу неведомо о чем
телки из москвы это меньшее зло, чем потенциальный ножеман, сомневающийся про ваш закрытый ресурс
без обид, я только рад если все получится
[Ответ]
pchola 11:10 06.02.2017
Так то да . Закрытость хрень какая то. Что бы понять чего да как надо сначала позырить.
[Ответ]
olbob005 17:26 06.02.2017
Сообщение от aknik79:
типа всяких телок из Москвы.
А че плохого в девчонках, хоть с Москвы, хоть с Урюпинска?
Изображения
Сообщение от olbob005:
...может типа-женщина на корабле,к беде-,баба с возу кобыле легче,баба с ножом-что женщина за рулём.меч.нож(не кухонный)-сакральный мужской символ и в девичьих руках...))варианты.Хорошо когда люди объеденяются по интересам для обмена опытом и общего развития,может излишняя закрытость и не к чему!
[Ответ]
aknik79 00:09 11.02.2017
Если хочется посмотреть, то можно добавиться, а затем покинуть группу. Цель группы - объединить именно ножеманов Воронежского региона. Создателям группы не интересны люди из других регионов. Мы тупо не хотим тратить на них свое время. К тому же группа некоммерческая, смысл раздувать число участников за счет других регионов?
[Ответ]
Lodin 17:16 11.02.2017
aknik79, без обид, но "Цель группы - объединить именно ножеманов Воронежского региона" при закрытой группе будет междусобойчиком - это прямой путь наоборот
[Ответ]
aknik79 14:33 13.02.2017
Не хочу спорить, нашу позицию озвучил. Смысла открывать группу не вижу.
[Ответ]
letoAX 15:06 13.02.2017
Сообщение от olbob005:
Вопрос ,конечно..., риторический! Урюпинск в контексте -глубинка Российская... Может и так. Муж брал меня на рыбалку в р-н Урюпинска. При въезде в город рекламный щит. На нём слова Пришвина. "Кто в Урюпинске не бывал - тот России не видал!" Вот Вам и Урюпинск!!![Ответ]
VaUlt 10:06 14.02.2017
aknik79, тут вопрос в том, что смысла создавать группу не было.
[Ответ]
Petrogen 16:44 14.02.2017
Кто смысла не видит - не добавляется и сидит only ганза\бвф. Кто смысл видит, - добавляется и общается с кружком из 60 человек на данный момент.
Petrogen, 60 человек - это уже неплохой актив, жаль, что придётся лишить себя общения с вами
[Ответ]
Дед с ружьём 14:26 15.02.2017
Сообщение от Petrogen:
Кто смысл видит, - добавляется и общается с кружком из 60 человек на данный момент.
Я не против, конечно, общения в кружке, но искренне не понимаю, почему этого нельзя было сделать в данном разделе. Может, я просто уже отстал от современных технологий и не очень врубаюсь в преимущества соцсетей.
[Ответ]
Valek.K9 15:31 15.02.2017
Сообщение от Дед с ружьём:
Я не против, конечно, общения в кружке, но искренне не понимаю, почему этого нельзя было сделать в данном разделе. Может, я просто уже отстал от современных технологий и не очень врубаюсь в преимущества соцсетей.
Такаяж фигня,хотя для тех кто сидит в контакте наверное удобно [Ответ]
ркдрон 15:53 15.02.2017
Я не против, конечно, общения в кружке, но искренне не понимаю, почему этого нельзя было сделать в данном разделе
..вот собственно и озвучил немой вопрос-кружок в кружке!?Как если в разделе-пневматическое оружие-создать кружок-любителей пневматического оружия-!?Нет,ну если отделиться.выделиться от общей группы со своими уставными задачами...я не ярый любитель ножей,но на кармане для разных хоз.бытовых дел есть,а тут можно почитать и послушать мнения и информацию от технически грамотных товарищей...так.что еще?
[Ответ]
ркдрон 15:57 15.02.2017
Сообщение от Valek.K9:
хотя для тех кто сидит в контакте наверное удобно
..ну правильно,давайте плодиться и размножаться...там реклама...
[Ответ]
Mishaishy 23:08 15.02.2017
Полностью согласен, тут "лампово" и по-домашнему, да и вообще, не понимаю, чем эта площадка хуже "вгондагда"? Еще в инстаграмм осталось группу создать...
[Ответ]
Petrogen 23:58 15.02.2017
Форум тяжеловесный и неповоротливый, как мамонт. С древнего телефона, лично для меня, вк шустрее, нежели пда-версия БВФ.
Ну и связка остальных ножевых (в том числе: барахолок) и edc пабликов давно делает выбор не в пользу БВФ. Относительном молодым юзверям БВФ вообще не впился. Поэтому создание "объединения" в популярной соцсети - то, к чему рано или поздно кто-нибудь да пришел.
а про глюканутость ганзы, например, вообще промолчу.
Остальное - дело привычки. Привыкли в одном курятнике и тяжко соваться в другой, -- да не суйтесь)))
[Ответ]
Lodin 10:47 16.02.2017
ну говоря вашими же словами - сделали свой закрытый курятник, так и сидите там сами аж в 6 десятков человек по спискам [Ответ]
Кирсан Кайфат 10:55 16.02.2017
Затея интересная. Но скатится все к междусобойчику в 5-8 постоянных челов. Станет похоже на секту поклонения ножам. ИМХО.
[Ответ]
Mishaishy 14:36 16.02.2017
Сообщение от Lodin:
ну говоря вашими же словами - сделали свой закрытый курятник, так и сидите там сами аж в 6 десятков человек по спискам