Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Про это...>Бордель с силиконовыми сотрудницами
Немезидос 11:51 27.01.2017
Вот описание:
Бордель с силиконовыми куклами.
Дорогой Реахтор, хочу поведать тебе о своем грехопадении и испросить немного твоей мудрости.
В общем давно в моей голове блуждала идея открыть бордель и еще умудриться не сесть. Никаких дельных мыслей о том как все организовать у меня не было, но тут случилось прозрение!
(совершенно случайно) Просматривая сайт интим магазина нашел там стремных надувных кукол и как-то стало тоскливо от их безрадостных надувных силуэтов, решил изучить вопрос "А есть ли нормальные куклы и сколько они стоят?" Ибо видел прикольных на просторах интернета.
Оказалось, что кукла не отбивающая желание засунуть в нее свою фитюлю стоит от 150 000руб =( Но тут мне вспомнилась программа про Японию в которой упоминалось, что бордели с куклами, там в порядке вещей и потомки самураев с большим удовольствием засаживают в замысловатые силиконовые изделия.
С этой замечательной мыслью я заказал куклу и через неделю планирую снять квартиру в центре Москвы, где данная кукла планирует сдаваться в аренду на час за символическую цену в 2500 руб ( 1\60 я ее цены)
Как ты думаешь прокатит? Или я просто е**нутый.
п.с. фото моей сотрудницы прилагается

http://old.reactor.cc/post/2964077
Интересно мнение отписавшихся будут ли желающие на такую тему?
После популярного в этой ветке эротического массажа уже вряд ли чему удивишься.
Секс за деньги с куклой же не измена. Вроде как просто маструбация механическим изделием.

Сразу скажу , что я не бизнесмен, а чисто интересующийся. Однако идея-то рабочая.
Думаю желающие будут.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: я-у-мамы-бизнесмен-секс-игрушки-резиновая-женщина-3624554.jpeg
Просмотров: 253
Размер:	326.5 Кб
ID:	2891708  
[Ответ]
Sandy 12:19 27.01.2017
ИЧСХ - абсолютно законный бизнес получается
главное налоги платить
[Ответ]
Немезидос 12:20 27.01.2017

Сообщение от Sandy:
ИЧСХ - абсолютно законный бизнес получается
главное налоги платить

разговор не про правовую оценку, а про будут ли желающие по твоему мнению? [Ответ]
Sandy 12:34 27.01.2017

Сообщение от Немезидос:
разговор не про правовую оценку, а про будут ли желающие по твоему мнению?

Ну если учесть что ценник на живых по москве выше раза в два - думаю будут [Ответ]
Немезидос 12:38 27.01.2017

Сообщение от Sandy:
Ну если учесть что ценник на живых по москве выше раза в два - думаю будут

потом тех кого уже "отобьют" в Москве сольют по дешману в Воронеж и наши будут наслаждаться.
Имхо только одна кукла маловат выбор.
Даже один и тот же не станет одну и туже по нескольку раз. Захочет всех потестить. Природа

Видел еще с ушами как у эльфов таких. Тож тема для любителей фэнтези присунуть эльфу.

https://ru.aliexpress.com/item/2017-...1-2c07fdc9cb2a

сиськофото добавлено
Изображения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 74
Размер:	48.2 Кб
ID:	2891714  
[Ответ]
Sandy 13:05 27.01.2017

Сообщение от Немезидос:
Тож тема для любителей фэнтези присунуть эльфу

рост 118cm
Это какая то педофилия уже
Хотя не наказуемо.
[Ответ]
Немезидос 13:07 27.01.2017

Сообщение от Sandy:
рост 118cm
Хотя не наказуемо.

Ну они так-то на азиатов по размерам походу.
Изображения
Название: сск.jpg
Просмотров: 88
Размер:	57.0 Кб
ID:	2891718  
[Ответ]
Flyfisherman 13:59 27.01.2017

Сообщение от Sandy:
рост 118cm
Хотя не наказуемо.

Думаю небольшой рост куклы обусловлен маасогабаритными ограничениями.
Если она будет больше то пользователю будет тяжело её использовать, вплане перекладывать и все такое.
[Ответ]
Идиот 14:35 27.01.2017
равшаны косяками повалят! они, конечно, прекрасно пользуют друг друга в анус, у них это не зазорно вроде как, но всегда найдутся такие, которые мысленно нарисуют себе русскую красавицу Анжелину Джоли-Иванову и себя на ней, повышая уровень ежедневно ущемляемого собственного достоинства и национального самосознания) опять же, можно без так ненавидимых всеми нами (особенно женщинами) презиков...
один маленький ньюанс: надувные изделия, в отличие от живых работниц сами не сходят подмыться после очередного клиента... товарищ готов отводить их в душ для принятия ванн?) [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:42 27.01.2017

Сообщение от Flyfisherman:
Если она будет больше то пользователю будет тяжело её использовать, вплане перекладывать и все такое.

Можно пустотелую же сделать. Думаю, это сделано совершенно осознанно, как писал Сендя. [Ответ]
Марк 23:33 27.01.2017
Прикольно такой кукле в ухо хер засунуть, посмотреть где залупа вылезет. [Ответ]
Идиот 10:31 28.01.2017
из противоположного уха? у тебя что, больше, чем у Праведника? [Ответ]
Flyfisherman 12:07 30.01.2017

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Можно пустотелую же сделать. Думаю, это сделано совершенно осознанно, как писал Сендя.

Не пустотелую не получится там же фишка, что кукла со скелетом у неё подвижность как у человеческого тела + тактильно она похожа на человека, этож высокотехнологичная сложная хрень. Если приводы унутрь запихнуть получится настоящий карликовый терминатор. [Ответ]
Sandy 12:35 30.01.2017

Не пустотелую не получится там же фишка, что кукла со скелетом у неё подвижность как у человеческого тела + тактильно она похожа на человека

Так внутри то у нее - пустота.
Никакого противоречия. [Ответ]
steff 16:30 30.01.2017

Сообщение от Немезидос:
Однако идея-то рабочая.
Думаю желающие будут.

Надо ради изучения вопроса запилить голосовалку - чтобы понять есть ли спрос. Сам не пошел бы. [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:44 31.01.2017
прикрепим голосование [Ответ]
Mighty Bison 18:34 01.02.2017

Сообщение от Немезидос:
потомки самураев с большим удовольствием засаживают в замысловатые силиконовые изделия.

Они другие люди. У нас, думаю, не прокатит по вполне объективной причине - цена не в рынке. 2500 это стоимость часовой аренды вполне себе плотской куртизанки. Т. е. ,образно говоря, тебе предлагают купить китайский клон, скажем, Audi A8, за стоимость нормальной Audi A8. Если предположить, что хочется чего-то эдакого, так есть масса самых разных сексуальных девиаций на любой вкус и цвет. Да и покурить потом не с кем, что тоже немаловажно.

Сообщение от Sandy:
Ну если учесть что ценник на живых по москве выше раза в два - думаю будут

Там доход выше, это раз. Живые, они как раки, тоже в разную цену бывают, это два. Подрочить за свои же 2500, да еще и куда-то для этого надо ехать - это сложный выбор, и это три.

Не пустотелую не получится там же фишка, что кукла со скелетом у неё подвижность как у человеческого тела + тактильно она похожа на человека, этож высокотехнологичная сложная хрень. Если приводы унутрь запихнуть получится настоящий карликовый терминатор.

Те же япы уже сделали такое на сервоприводах, даже с речью. Речь правда как у Сири - то есть не в дугу, но если представить, что у куклы синдром Альцгеймера и Туррета одновременно, то можно с собой договориться. Полая практичнее, на ней и поплавать летом можно, и бухло в ней хранить пока едешь плавать, её надувание тренирует легкие, да и компактнее и легче, а силикон тяжелый. [Ответ]
steff 21:39 01.02.2017

Сообщение от Mighty Bison:
Да и покурить потом не с кем, что тоже немаловажно.

Я бы сказал по***деть не с кем, а курить бросил. [Ответ]
Марк 21:22 02.02.2017

Сообщение от steff:
Я бы сказал по***деть не с кем, а курить бросил.

Боюсь показаться грубым, но бабы, они не для того, чтобы с ними разговаривать. [Ответ]
steff 21:28 02.02.2017

Сообщение от Марк:
но бабы, они не для того, чтобы с ними разговаривать

а я не против поболтать, есть вполне интересные собеседницы, но это редко [Ответ]
Марк 22:26 02.02.2017

Сообщение от steff:
а я не против поболтать, есть вполне интересные собеседницы, но это редко

Если только в качестве прелюдии, полноценный диалог в любом случае исключен. [Ответ]
Немезидос 23:29 02.02.2017
гляжу Вас не завела возможность трахнуть трольчиху [Ответ]
паучок Ананси 10:41 03.02.2017
У натуральных хоть своя какая никакая система самоочистки имеется. А групповуха на резине хуже преза, которым до тебя уже кто-то попользовался. Я против силикона, но за соблюдение гигиены. [Ответ]
Немезидос 15:34 17.02.2017
Пошлину ввозную рассчитывают. В беспошлинный коридор до 1000 евро невошла. Придется оплатить 30 процентов пошлины как за товар личного пользования
Изображения
Название: кукла маша.jpg
Просмотров: 103
Размер:	65.7 Кб
ID:	2897505  
[Ответ]
Идиот 16:04 17.02.2017
Серж, такое ощущение, что ты непосредственно контролируешь процесс)

интересно, какие мысли посещали головы мужчин на фото? они у тебя координаты будущего борделя не запросили?) [Ответ]
pvv 23:30 03.03.2017
Сложно представить себе нормального мужчину, пользующегося такой куклой. Кроме совсем уж маргинальных личностей. Впрочем для персонажей, пойманных на попытках изнасилования, педофилии и прочих противозаконных действий такая кукла должна быть прописана в обязательном порядке для профилактики девиаций в будущем.
А на Японию не стоит смотреть, слишком специфическое у них восприятие мира и по ряду причин извращенцев там достаточно много. [Ответ]
Марк 11:37 04.03.2017

Сообщение от pvv:
Сложно представить себе нормального мужчину, пользующегося такой куклой. Кроме совсем уж маргинальных личностей. Впрочем для персонажей, пойманных на попытках изнасилования, педофилии и прочих противозаконных действий такая кукла должна быть прописана в обязательном порядке для профилактики девиаций в будущем.
А на Японию не стоит смотреть, слишком специфическое у них восприятие мира и по ряду причин извращенцев там достаточно много.

Ерунда. От начала до конца. Особенно про нарушителей закона. [Ответ]
Идиот 19:12 04.03.2017
ерунда или нет, не знаю, но я теперь на Японию вообще не смотрю... [Ответ]
Марк 21:32 03.04.2017
Где-то в наркоманских районах европы на панели появились куклы с начинкой, секс роботы. Вот это интересно. Новый виток в отношениях человека с компьютерными железяками. [Ответ]
Марк 23:40 04.04.2017
First Sex Robot that Can Fulfill One's Wildest Fantasies Осталось дождаться, когда китайцы скопируют и будут продавать DIY наборы на али.
ЗЫ Напомнило "Мир дикого запада". [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх