Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
купля-продажа огнестрельного оружия>Продам Вепрь-12 / ВПО-205-03 с допами.
опиум_пожух 01:14 13.01.2017
Продается Вепрь-12 / ВПО-205-03, а так же все, что Вы видите на фото ниже. Состояние нового. Настрел - 4 пачки дроби #6 в контейнере. Цена за все 37000 рублей. ВНИМАНИЕ! ВНЕСЕН ЗАДАТОК! Территориально - Воронеж. Причина продажи - освобождаю место в сейфе. Дополнительные фото - по запросу. Оформление - ЛРО ОП #4 или через комиссионку. Осмотр при наличии зеленой и паспорта. Все возникающие вопросы прошу задавать в этой теме, таким образом избавив меня от одинаковых вопросов в Р.М., а людей от необходимости их задавать. С уважением.

[Ответ]
Ежек 09:29 13.01.2017
телефон в личку пишите. [Ответ]
опиум_пожух 10:11 13.01.2017
Написал. Проверяйте. [Ответ]
опиум_пожух 10:39 13.01.2017
В резерве до понедельника [Ответ]
опиум_пожух 19:23 23.01.2017
Актуально. Резервист пропал куда то. [Ответ]
mishka123 21:14 23.01.2017
Он на Ямале, наверное.
Комплект не плохой, цена вроде норм. Теме - ап, автору - удачной продажи. [Ответ]
брат парвус 23:14 23.01.2017
а сделай плиз фото ствола без это ДТК от АКСУ а то не понимаю, он просто для красоты?. а внутри резьба? [Ответ]
Ежек 21:55 30.01.2017
ребят, можно вкратце процедуру оформления рассказать. Приходит продавец и покупатель в ЛРО.... Кто что пишет, что покупатель получает на руки и может ли сразу отдать деньги и сразу ( пусть не вполне законно) забрать ствол себе и поставить уже в свой сейф... И сколько раз и куда ему ( покупателю) потом ещё бегать? [Ответ]
id_slacker 23:20 30.01.2017
Ежек, можно все, если не сыкатно!
Пришли, продавец заполнил заявление на переоформление и договор купли продажи(указали одну тысячу рублей) подписали оба и ждете, когда вашу бумажку заполнят день, два, пять - до двух недель, приезжаете опять же вместе и продавец передает оружие, разрешитель отдает два квитка новому владельцу и вуоля!

По поводу передачи денег договаривайтесь сами, когда , зачем и как! Деньги лучше брать сразу сто процентов, вдруг покупатель помрет, а бумаги уже перепишут фактически - и тут начнется лишняя тягомотня! Или 50 на 50 договаривайтесь - остальную часть суммы при передачи оружия............... [Ответ]
опиум_пожух 23:30 30.01.2017
Когда я продавал пистолет было примерно так. Написали заявление, у меня забрали РОХа, покупатель отдал мне полную стоимость и я пошёл с пистолетом домой. Через какое то время покупатель приехал с 2/3 зелёнки заполненной, я отдал ему пистолет и мы разошлись. [Ответ]
Bad-garry 12:49 31.01.2017
дерево отдельно по какой цене? [Ответ]
опиум_пожух 15:42 31.01.2017
37000. Все остальное в подарок. [Ответ]
Ежек 15:53 31.01.2017
Не умею я тут выкладывать фотки. Поэтому вот фото страницы с письмом. Т.ч. по цене я не торгуюсь и ничего не придумываю..... Что предложили, от того и отталкиваюсь. https://drive.google.com/file/d/0B5U...ew?usp=sharing [Ответ]
Дед с ружьём 16:05 31.01.2017

Сообщение от Ежек:
Не умею я тут выкладывать фотки.

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=277641 [Ответ]
опиум_пожух 12:22 04.02.2017
В продаже [Ответ]
сергей731 12:47 04.02.2017

Сообщение от опиум_пожух:
Написали заявление, у меня забрали РОХа, покупатель отдал мне полную стоимость и я пошёл с пистолетом домой. Через какое то время покупатель приехал с 2/3 зелёнки заполненной,

какая то КУЙНЯ
обьясните мне тогда ---- как вы без РОХи и подтверждающего документа вам принадлежащего сие оружия храните его ?да любая проверка или мент и все отберут по ЗАКОНУ и статья 222
это должно делаться в один присест или сдаваться оружие в оружейку
а то получается ствол не тому не тому [Ответ]
Дед с ружьём 13:11 04.02.2017

Написали заявление, у меня забрали РОХа, покупатель отдал мне полную стоимость и я пошёл с пистолетом домой. Через какое то время покупатель приехал с 2/3 зелёнки заполненной, я отдал ему пистолет и мы разошлись.

Так оно и есть. В ЛРО так требуют. Только РОХа при перерегистрации не забирают. Требуют перед приездом покупателя (второй заход) забрать у продавца РОХа и с РОХа уже ехать в ЛРО. Покупатель отдаёт РОХа продавца и забирает в ЛРО заполненную зелёнку. С заполненной зелёнкой едет к продавцу, забирает оружие и едет регистрировать его в своё ЛРО. ГЕМОРРОЙ короче. На практике так никто не делает, конечно. [Ответ]
опиум_пожух 19:09 04.02.2017

Сообщение от сергей731:
какая то КУЙНЯ
обьясните мне тогда ---- как вы без РОХи и подтверждающего документа вам принадлежащего сие оружия храните его ?да любая проверка или мент и все отберут по ЗАКОНУ и статья 222
это должно делаться в один присест или сдаваться оружие в оружейку
а то получается ствол не тому не тому

А как ты после покупки регистрируешь оружие? У тебя вообще оружие то есть? Или ты просто решил блеснуть тут знаниями законодательства? Расказываю Приходишь в ЛРО с оружием и документами, у тебя забирают зелёнку и отправляют со стволом домой. В период регистрации у тебя никаких документов нет. [Ответ]
SpiritOf1933 19:20 04.02.2017
Брал я в ваших Воронежах оружие, берут у владельца РОХу, у тебе зеленку, идите домой. И владелец тащит через всю Махровку ружье без дэкументов. [Ответ]
сергей731 19:44 04.02.2017

Или ты просто решил блеснуть тут знаниями

во первых НЕ ДЕРЗИ сынок!!!!!ни кто блестать не думал!!!правильная мысль в слух!!!!
во вторых так не ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
еще раз повторюсь ТЫ ИДЕШЬ С ОРУЖИЕМ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ты НАРУШИТЕЛЬ ЗАКОНА
это бред полный !!!!!
делается так(лично у меня так и происходило) приходишь с оружием и переписывается на нового владельца ,вписывается новому владельцу в разрешение а ты ПИЗДРУЕШЬ домой без ствола
херню какуюту пишешь НЕТ РОХИ А СО СТВОЛОМ ГУЛЯЕШЬ ,ХРАНИШЬ
мне так в масква тоже говорили ,"перешли зеленку мы туда впишем а ружо у мну будет " на что ему и ответил приеду и перепишем ,так и сделали ,сели в ментовки с него списали мне записали [Ответ]
сергей731 19:46 04.02.2017

Сообщение от SpiritOf1933:
берут у владельца РОХу, у тебе зеленку, идите домой. И владелец тащит через всю Махровку ружье без дэкументов.

дебилизм полный ,а если старый хозяин шмалять начнет во всех ------ ПИСТА ВСЕМ и мусорам и новому хозяину срок
был случай
получал РОХу и при мне был кипешь .типо владелец потерял РОХу на нарезной (скс) и позвонил им .так те с Воронежа в Россошь группу отправляли на изьятие оружия ---свидетель тому был
такая же херня и с изьятием "огрономами" оружия у охотников из за правил охоты [Ответ]
SpiritOf1933 20:17 04.02.2017
Это называется процедура не в один заход. Лицензию заполнили, подписывает начальник отдела, а он отсутствует/не в настроении/бухает/бодунит/подписывает только по вторникам. Это все понятно, все ж мы люди, знаешь ты. Но зачем они забирают РОХу у владельцп старого, я не разумею. [Ответ]
Дед с ружьём 21:30 04.02.2017
Ещё раз говорю

Сообщение от Дед с ружьём:
РОХа при перерегистрации не забирают. Требуют перед приездом покупателя (второй заход) забрать у продавца РОХа и с РОХа уже ехать в ЛРО. Покупатель отдаёт РОХа продавца и забирает в ЛРО заполненную зелёнку. С заполненной зелёнкой едет к продавцу, забирает оружие и едет регистрировать его в своё ЛРО.

Кто не верит, звоните в ЛРО, консультируйтесь. [Ответ]
сергей731 21:55 04.02.2017

Сообщение от SpiritOf1933:
Это все понятно, все ж мы люди, знаешь ты. Но зачем они забирают РОХу у владельцп старого, я не разумею.

вот и я то про это --МАРАЗМ ,захочет кто нить галочку поставит и будет ГЕМОРОЙ

Только РОХа при перерегистрации не забирают

вот о чем я и твержу [Ответ]
опиум_пожух 01:15 05.02.2017

Сообщение от сергей731:
во первых НЕ ДЕРЗИ сынок!!!!!
во вторых так не ДОЛЖНО БЫТЬ

Забыл в какой стране живёшь папаш? У нас никто никому ничего не должен! Ну разве что ты сам в неоплатном долгу перед государством, чинушами и управляющей компанией, ровно как и все остальные смертные.

Сообщение от :
НЕТ РОХИ А СО СТВОЛОМ ГУЛЯЕШЬ ,ХРАНИШЬ

Точно так. Я сам спрашивал в ЛРО как такое возможно мне сказали - а ты не привлекай к себе внимания и никто тебя не остановит. А дома ружбайку в сейф и забудь про неё пока РОХу не выдадим. Вот и думай как тут не привлечь к себе внимания гуляя со стволом. Ну я в машину прыгнул и до дома мелкими перебежками. Но повторюсь. Это когда покупал ружье в магазине. В период с того момента как я его отнёс на регистрацию и вышел из отдела и до того момента как я получил РОХа - никаких документов на него кроме паспорта изделия и кассового чека у меня на руках небыло!

Сообщение от :
правильная мысль в слух!!!!

Согласен. Но правильнее было бы не сношать людям мозги в ЛРО а делать все за один заход. Я вспоминаю как в г. Волжский все устроено. Там как в гаёвне. Отдельное здание. Электронная очередь. Взял талон и сиди жди. Вызвали - сдали документы, тебе НАПЕЧАТАННЫЙ договор КП только проверить все данные и подписать. Час времени ожидания и все! Поехал домой ставить на учёт. Никаких проблем. г. Волжский это Волгоградская область. Сразу за ГЭС. Примерно как Шилово у нас. Колхоз конечно но не побоюсь этого слова - сервис! А у нас до сих пор все от руки, очередь, бичи ссаные по соседству "отдыхают" и месяц бюрократической тягомотины.

По теме: когда буду продавать - подробно распишу все как было. [Ответ]
сергей731 01:21 05.02.2017

подробно распишу все как было.

будем почитать) [Ответ]
Дед с ружьём 01:25 05.02.2017

Отдельное здание. Электронная очередь. Взял талон и сиди жди. Вызвали - сдали документы, тебе НАПЕЧАТАННЫЙ договор КП только проверить все данные и подписать. Час времени ожидания и все! Поехал домой ставить на учёт. Никаких проблем.

Фантастика. Вот в Воронеже бы такой порядок установить. [Ответ]
опиум_пожух 01:38 05.02.2017

Фантастика. Вот в Воронеже бы такой порядок установить.

Так я сам охренел! Только чуйка подсказывает, что в Воронеже не скоро такое сделают. Если вообще сделают. Если копать вглубь, то идеально, с моей субъективной точки зрения, исполнено законодательство у врагов человечества. Там не оружие регистрируют, а человека, в специальном отделе (читай ЛРО) в ФБР. Мол "гражданин имеет право владеть оружием" и все! Но там другая страна, другие законы. А у нас до сих пор компьютер используют в качестве печатной машинки. Бюрократическую машину, которую кропотливо создавал советский маразм 70 лет, нам ещё долго не победить. [Ответ]
опиум_пожух 01:46 05.02.2017

Сообщение от :
Только РОХа при перерегистрации не забирают. Требуют перед приездом покупателя (второй заход) забрать у продавца РОХа и с РОХа уже ехать в ЛРО.

Очень может быть. Что то припоминаю. Скорее всего так и было.. Просто давно я этим занимался и всех нюансов не вспомню. Но как и обещал при продаже все подробно расскажу. [Ответ]
опиум_пожух 10:22 05.02.2017
В резерве до четверга [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх