» Между нами, девочками>Девушки, где заканчивается преданность ? Ваша преданность - это миф !
FLOKS 13:00 07.01.2017
Так много слов о любви, такое желание выйти замуж - и все это о вас, девушки, женщины, старухи.
Из моих личных наблюдений за знакомыми женского пола, которые по любви вышли замуж, жили за спиной мужа как за каменной стеной, вдруг после внезапной кончины супруга, забывали о нем и выходили замуж снова. Ну или становились просто гражданской давалкой.
Вот вам пример из жизни: у одной моей знакомой умер от рака хороший муж. Не гулящий не пьющий, детям своим по квартире купил. А она ? Через годок после его смерти сошлась с пьющим мужиком. Как это понимать ? Где её преданность и добрая память о любимом муже ? Наверное она начинается тогда, когда она раздвигает ноги перед другим...
Вы говорите о том что мужики гуляют ? Да, таких хватает. Но задумывались ли вы о том, что большая часть из них гуляет из за вас, потому что вы толкаете мужиков на такие нехорошие подвиги, своим равнодушием, не вниманием, холодностью и от части тем, что мы видим на примере других, как вы относитесь и забываете своих хороших мужей.
По своей сути, женщина в отношениях с мужчиной была, есть и будет потребителем.
Хороший муж дает своей жене много чего хорошего - и любовь, и заботу, отношение, уважение, помощь в быту, не будет просиживает за играми в компьютер или частыми встречами с друзьями за "кружкой водки".
Хороший муж живет семьей и любовью к жене.
А стоит ли так жертвовать ему собой, если о нем она забудет, при внезапной его кончине?
Её вскоре будет трахать другой, и ему она уже отдаст свою "преданную любовь".
Ну что, девушки и женщины, существует ли ваша преданность или, это все же миф ?!
[Ответ]
Илена 15:52 07.01.2017
Как всегда Флокс написал какую то чушь, наверное сказывается длительный новогодний праздник перемешанный бухлом и общением с белочкой, хотя наверное уже и белочки перестали ходить от усталости, на смену развратные гарпии вырывающие из груди верных мужей надежду в чудо женской верности. Какая тебе вообще разница кто как живет? Надо в своей семье решать свои проблемы, а не лезть в чужие после поминок и трусить посторонние семейные трусы.
[Ответ]
FLOKS 17:08 07.01.2017
Илена, ты как ленивая лошадь которая не хочет впрягаться в тему, а только дико ржет и брыкается.
[Ответ]
FLOKS 17:10 07.01.2017
Илена, Сразу видно, что ты для мужчин - инородное тело.
[Ответ]
FLOKS 17:11 07.01.2017
Сообщение от Илена:
Надо в своей семье решать свои проблемы,
предлагаю после смерти одного из супругов второго расстреливать. или вешать.
в принципе в гуманных соображениях можно делать смертоубийство способом по его выбору.
[Ответ]
FLOKS 18:38 07.01.2017
Сообщение от anadonam:
в принципе в гуманных соображениях можно делать смертоубийство способом по его выбору.
Сообщение от anadonam:
зачем вешать... раньше например в монастыри уходили
[Ответ]
Илена 23:09 07.01.2017
Сообщение от FLOKS: Илена, ты как ленивая лошадь которая не хочет впрягаться в тему, а только дико ржет и брыкается.
как все скучно и банально, в общем даже весьма предсказуемо, ни какой интриги от Флокса, я конечно не ожидала, так как его уровень равен Яське и хабалочной базарной торгашке селедкой.
[Ответ]
anadonam 23:12 07.01.2017
Илена, ну вообще ты первая тон задала. И получила в ответку. Лично мне не понятно чего другого ты ожидала. [Ответ]
FLOKS 10:33 08.01.2017
Сообщение от Илена:
как все скучно и банально,
Да что скучного-то ?
Я спросил про бабью преданность. Ответа от тебя не получил, только хамство.
Сообщение от Илена:
, ни какой интриги от Флокса
Что за интриги интересуют тебя от меня ? Дать тебе номер моего сотового и договорится о сексе ? Не дождешься.
Сообщение от Илена:
я конечно не ожидала, так как его уровень равен Яське
Мой уровень как и ай-кью гораздо выше твоего. Это видно даже в сравнение твоих и моих постов.
Сообщение от anadonam:
Илена, ну вообще ты первая тон задала. И получила в ответку. Лично мне не понятно чего другого ты ожидала.
Точняк.
Сообщение от Яська v1.0:
в Египте так и делали, как фараон заканчивался, так за ним туда, через бальзамирование отпралялись: рабы, кони, его охрана, близкие по выбору, там короче какая-то была херня, типа если был большим любимчиком то пи*дец тебе, так же вдовесок шла: мебель, ювелирка и
В наше время так хоронят богатых мужиков-цыган. Вот только их жены после смерти своего суженного отправляются на рынок Придача, чтобы поднять свой бюджет за счет лохов, таких как Илена например...
[Ответ]
FLOKS 17:23 14.01.2017
НУ НЕ КТО ИЗ БАБ БВФ НЕ СМОГ МНЕ ВОЗРАЗИТЬ !!! ВСЕ НЕ ПРЕДАННЫ, ВСЕ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ !!! ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ИМ ПОДАВАЙ !!![Ответ]
scanNE® 17:28 14.01.2017
флокс, ты что куришь? какая преданность?
преданными могут быть ТОЛЬКО собаки)
[Ответ]
все бабы дурынды или все мужики козелы ? Сколько будет воздержавшихся?
но я бы отдАл свой голос в пользу мужикам. (но не сажу почему - бебебебе) ;D
[Ответ]
Сообщение от FLOKS:
Из моих личных наблюдений за знакомыми женского пола, которые по любви вышли замуж, жили за спиной мужа как за каменной стеной, вдруг после внезапной кончины супруга, забывали о нем и выходили замуж снова. Ну или становились просто гражданской давалкой.
Избыточно сложная конструкция, все проще, хранить верность мертвому человеку - признак ооочень недалекого ума, или проще говоря, терминальной е6анутости, хотя бы потому, что он физически не сможет оценить, а хранить верность мертвому человеку, что бы его окружение оценило, признак я даже не знаю чего, даже одноклеточность - это похвала в этом случае. Человека больше нет, это надо понять, принять и двигаться дальше. И да, никакой преданности нет, причем в обоих гендерах. Преданность, как тут верно было замечено, есть только у собак, потому что они простые как пассатижи.
[Ответ]
Ispanka 10:06 01.03.2017
Флокс, ты умер или тебя опять тупо бросили? что за истерика?
[Ответ]
Ушастик, главное чтобы было за дело. (привет и заодно спасибо - есть за что)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:48 06.03.2017
а она вам мужикам нужна эта преданность?
Вы с ней что делаете?
хороший муж.... плохой муж....
ни первый ни второй не оценит
[Ответ]
Людоня 16:33 09.03.2017
Воронеж
ВНИМАНИЕ ХАЛЯВА! (В филиал Тц"Максимир") По семейным обстоятельствам не могу ходить в алекс- фитнес. Поэтому ПЕРЕОФОРМЛЮ БЕЗЛИМИТНЫЙ АБОНИМЕНТ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" (Бассейн, сауна, фитнес, тренажеры без ограничений времени!!!)
8 МЕСЯЦЕВ!!! До 1 ноября 2017 действует.
ВСЕГО ЗА 4000 рублей+1000р переоформление ВСЕГО 5т.р. (это всего 20р за день!)
(В филиал Тц"Максимир")
П пишите в личку или Ватсап/ вайбер +79202146550
[Ответ]
Xenon 11:49 23.08.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
а она вам мужикам нужна эта преданность?
Вы с ней что делаете?
хороший муж.... плохой муж....
ни первый ни второй не оценит
А нужны ли мужикам/бабам ветреные особы?
И что делать с такими ненадёжными людьми?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:17 23.08.2017
Xenon, вообще ничего не делать
не связываться
[Ответ]