Такой надрывный голос, мне кажется он уже распрощался с властью.
Да и ниче он больше не смог бы сделать. Путины приходят и уходят. а нас ждет лучшее
поклонская наверное победит, а путин даже балотироваться не будет - мой прогноз.
[Ответ]
36rus 10:59 01.01.2017
Сообщение от ANri:
поклонская наверное победит
Поклонская чудом избежала суда и будучи скрепой отправлена на заслуженный отдых,пруфов не будет,но знаю из достоверных источников.
То что Путин истрепался и уже лет 7 как это факт.
[Ответ]
Сообщение от ANri:
рыскающие существа, в поисках чего-то прекрасного, но в магазинах не продают этого.
А по телевизору говорят что в магазине можно все купить.
«Один монах сказал преподобному Сисою Великому: «Я нахожусь в непрестанном памятовании Бога». Преподобный Сисой отвечал ему: «Это не велико; велико будет то, когда ты сочтешь себя хуже всей твари».
Увидеть тварей вокруг гораздо проще, чем увидеть тварь в себе.
[Ответ]
БЛИЦ 23:32 01.01.2017
Сообщение от Nиколай:
«Один монах сказал преподобному Сисою Великому: «Я нахожусь в непрестанном памятовании Бога». Преподобный Сисой отвечал ему: «Это не велико; велико будет то, когда ты сочтешь себя хуже всей твари».
Увидеть тварей вокруг гораздо проще, чем увидеть тварь в себе.
А если эти твари реальные негодяи делающие зло? Оставить их в покое и начать в себе зло искать?
[Ответ]
C12H22O11 00:15 02.01.2017
Nиколай, вот как раз это и является основной проблемной точкой в Христианстве. Представьте, мы-всей страной начнем подставлять щеки, оденем рваньё и пойдем юродствовать - это норма? Я так не считаю. Подвижничество удел немногих и не нужно, в активной форме навязывать то, к чему подавляющее большинство попросту не готово физиологически и умственно. И при всем при этом, а вы знаете что я имею в виду, я знаю-Бог есть. Лично мне очень много раз давали понять это, ровно как и то, что моя жизнь находится в чьих то заботливых руках, но с какой целью пока неизвестно. С уважением.
[Ответ]
Nиколай 00:21 02.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
А если эти твари реальные негодяи делающие зло? Оставить их в покое и начать в себе зло искать?
Есть государство, закон и суд. Карайте негодяев, если они нарушили закон и государство дало вам право карать. А если каждый в себе самом зло не победит, то мы будем бесконечно плодить негодяев и бесконечно с ними бороться. С нулевым эффектом.
[Ответ]
Nиколай 00:34 02.01.2017
Сообщение от C12H22O11:
Представьте, мы-всей страной начнем подставлять щеки, оденем рваньё и пойдем юродствовать - это норма?
Христос к этому и не призывает. Понятно что все люди разные. Но стараться бороться со злом внутри себя по силам каждому.
[Ответ]
C12H22O11 00:50 02.01.2017
Христос - нет, а те кто желает видеть в нас стадо- да.
[Ответ]
Сообщение от C12H22O11: Nиколай, вот как раз это и является основной проблемной точкой в Христианстве. Представьте, мы-всей страной начнем подставлять щеки, оденем рваньё и пойдем юродствовать - это норма? Я так не считаю. Подвижничество удел немногих и не нужно, в активной форме навязывать то, к чему подавляющее большинство попросту не готово физиологически и умственно. И при всем при этом, а вы знаете что я имею в виду, я знаю-Бог есть. Лично мне очень много раз давали понять это, ровно как и то, что моя жизнь находится в чьих то заботливых руках, но с какой целью пока неизвестно. С уважением.
Соглашусь полностью! Про заботливые руки-особенно отмечу.Были случаи когда "как в живых остался-сам не понимаю". Молился и было чудо.Реальное чудо. Ну это так,для сомневающихся.Хотя представляю какие каки ща полетят от некоторых тут мягко говоря "форумцев"
[Ответ]
C12H22O11 01:15 02.01.2017
Бабаич, удивил, познаниями ))) БЛИЦ иногда до этого, в силу скорости развития событий просто не доходило. Судя по всему молился кто то другой.
[Ответ]
Бабаич 01:28 02.01.2017
Замонали своими молитвами, чудами и т.п. Здесь этому не место.
[Ответ]