Приобрету то или другое, комплектация не важна особо то.
По деньгам надо общаться, смотреть. Планирую потратить 15. Если укомплектован 2 стволами, то 20.
Но рассмотрю любое предложение.
[Ответ]
Привет. Собираюсь продавать Maverick 88 ствол 460 в пластике 6+1 новый. Цену вижу 20000 деревянных. Сам брал за эти деньги, причём пришлось мотаться за ним в Липецк.
[Ответ]
Сергей Десантура, по вашему аппарату пока буду думать, интересуют варианты с 2 стволами или же повидавшие пользование и подешевле.
[Ответ]
lemial 23:13 03.01.2017
Во, SpiritOf1933, это же не SDASS Wood 20", че у меня не взяли? Кстати, вроде Глаз продает свою жирманику, правда не за 20, дороже.
[Ответ]
SpiritOf1933 23:32 03.01.2017
Не, Жирманик и старых Фабармов не надоть. Надоть. Именно Моссберга 500, под конкретный проект.
[Ответ]
SpiritOf1933 23:33 03.01.2017
Вундерваффе дело тонкое, а Жирманику Вуд 20 я и тут могу купить по более доброй цене.
[Ответ]
lemial 23:37 03.01.2017
Сообщение от SpiritOf1933:
Вундерваффе дело тонкое, а Жирманику Вуд 20 я и тут могу купить по более доброй цене.
Ну дайте мне пожалуйста ссылку на вуд 20, я может быть, раскошелюсь еще раз на нее [Ответ]
SpiritOf1933 23:43 03.01.2017
Да откуда тут ссылки, в деревне живем!
Возьмите лучше у Парвуса Ремингтон-это тоже машина.
Или неистово торгуйтесь в соседней ветке за годную цену на Персуэйдер, песня еще та, с приятным заталкиванием патронов в систему, где не мешает лоток.
[Ответ]
lemial 23:50 03.01.2017
Да откуда тут ссылки, в деревне живем!
Возьмите лучше у Парвуса Ремингтон-это тоже машина.
Или неистово торгуйтесь в соседней ветке за годную цену на Персуэйдер, песня еще та, с приятным заталкиванием патронов в систему, где не мешает лоток.
Уже думаю насчет этого рема, но дюже не брутальный вид у него, хотелось бы что-то вроде моса или того же вуда, чтобы магазин был вровень ствола.
[Ответ]
SpiritOf1933 23:51 03.01.2017
Вот я и говорю, Персуэйдер из соседней темы-это самое то, компактное, многозарядное, черное. Потратитесь, но зато возьмете реален аппарат.
[Ответ]
Глаз 23:57 03.01.2017
Сообщение от lemial:
Ну дайте мне пожалуйста ссылку на вуд 20, я может быть, раскошелюсь еще раз на нее
Сообщение от lemial:
Кстати, вроде Глаз продает свою жирманику, правда не за 20, дороже.
Хорошее ружье, а жизнь пока не задушила. С одной стороны вроде и не нужна уже. Работу поменял. Теперь на дальняк не бегаю, в одиночку денег не вожу. С другой - хорошее ружье, просто жалко продавать. Не знаю..... я в раздумьях.....
[Ответ]
lemial 00:01 04.01.2017
Вот я и говорю, Персуэйдер из соседней темы-это самое то, компактное, многозарядное, черное. Потратитесь, но зато возьмете реален аппарат.
Мы про это говорим: MOSSBERG 500 PERSUADER, не, за 30 тема переоценена, 25 ей красная цена, да и то, насадки-то несменные.
[Ответ]
lemial 00:03 04.01.2017
Сообщение от Глаз:
Хорошее ружье, а жизнь пока не задушила. С одной стороны вроде и не нужна уже. Работу поменял. Теперь на дальняк не бегаю, в одиночку денег не вожу. С другой - хорошее ружье, просто жалко продавать. Не знаю..... я в раздумьях.....
Глаз, ну так вы цену-то выкатите, а то хвалите-хвалите, а цены я что-то не видел, может где пропустил по слепу....
[Ответ]
SpiritOf1933 00:06 04.01.2017
lemial, оно. Согласен цена не лобрая, оттого и предлогаю поторговаться, потом еще поторговаться. За 30 оно никогда не продастся, человек помыкается и скинет.
[Ответ]
Глаз 00:10 04.01.2017
Сообщение от lemial:
Глаз, ну так вы цену-то выкатите, а то хвалите-хвалите, а цены я что-то не видел, может где пропустил по слепу....
Не.. ничего не пропустил. Цена - это априори продажа. Я же пока на продажу не выставлял. Поэтому и цену не озвучивал. Я не корыстный, цену ломить не буду, но и за 15шку не отдам. Ее рыночная цена 20-25. Вот по нижней границе наверное и реально продать.
[Ответ]
lemial 00:13 04.01.2017
Сообщение от Глаз:
...Ее рыночная цена 20-25. Вот по нижней границе наверное и реально продать.
Ну вот, собственно я об этом и говорил, цены таких помп до 25, а дальше (ну или ниже) уже вопрос состояния, дульных насадок и бонусов. За 25 мосю взял бы наверно не думая, но опять же, в состоянии стояния (кто мне напомнит, с кем мы ездили на вайцеха бахать, вот там была мося, сейчас просыпаясь в холодном поту виню себя что не купил).
[Ответ]
Глаз 00:18 04.01.2017
Сообщение от lemial:
За 25 мосю взял бы наверно не думая,
Наверное да. Надо почитать стволы у них хромируют, как у фабармов-германик или нет.... Я не знаю....
[Ответ]
Нет, стволы черные, ни капли хрома.
плохо.... Но может быть на некоторых моделях хромируют.? Ну там "марине" какая нибудь.... Не хромированный ствол как бы не очень хорошо..
[Ответ]
lemial 00:25 04.01.2017
Сообщение от Глаз:
Наверное да. Надо почитать стволы у них хромируют, как у фабармов-германик или нет.... Я не знаю....
Внутри ствола да, но есть и варианты с наружи, вроде как miriner называются модели, для морской пехоты делались, вообще моси это типа американских калашей, большие зазоры между деталей как раз от попадания грязи. А да! Лежат 590 в белохотнике же! От 48т.р., новье! (Не рекламы ради, сравнения для)!
Глаз, насчет вашей жирманики, верхняя прицельная планка без вздутия? У них врожденная болезнь, на стрельбу не влияет, но факт есть факт, там вздутие небольшое над окошком выброса гильзы, посмотрите если не сложно, заметно если приложить линейку.
[Ответ]
SpiritOf1933 00:29 04.01.2017
Вроде как есть какие-то морячки, которые нетрадиционно хромируют или покрывают внутри еще что, но сам я в живую не видал такого. Одни говорят есть, лругие говлоят, что никогда не было.
Знаю один Моссберг 500 уже уже 20 лет, обычный черный, мексиканский ствол. Хозяин стрелял с него достаточно, а чистил редко, бывало и по пару лет не чистил. Так я его специально отчистил, чтобы заглянуть, а там близко к новому, на твердую-твердую 4.
[Ответ]
Глаз 00:34 04.01.2017
Сообщение от lemial:
Глаз, насчет вашей жирманики, верхняя прицельная планка без вздутия? У них врожденная болезнь, на стрельбу не влияет, но факт есть факт, там вздутие небольшое над окошком выброса гильзы, посмотрите если не сложно, заметно если приложить линейку
Во заинтриговал.... Я уже спать идти собирался.... Не, все ровно
Изображения
Ну значит предыдущий хозяин воронил, невороненые они шли у макаронников, и думаю у мексиканцев тоже, ну это не великая проблема его натереть 1000-2000 наждачечкой, не парьтесь