Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежцы-Москвичи>Клуб Ротонда.
Avanturistka 14:31 21.05.2006
Вчера вечером решили пойти в какой-нибудь клуб потанцевать. До этого были на чистых прудах, там концерт бесплатный был (от Современника кажется), ждали "Ума Турман", вмето них пели Сюткин и итальянец кажется Миша(-с) Френц. Вообщем поностальгировали по музыке восьмидесятых и решили пойти в вышеназванный клуб. Как мне сказали там обычно этническая музыка бывает. Я согласилась пойти, так как транс и прочее немного поднадоели. Приходим, а там объявление висит - как раз вчера 20 мая всю ночь будут крутить "Дискотека восьмидесятых"... =)) Мы естественно остались.
!!!!!!! Люди, я такого еще не видела! Это было реально что-то! Жаль фотика не было, а то бы вывесила, хотя в следующий раз обязательно сфоткаю и покажу!! Это была жесть! Короче представьте себе, заходите туда, разуваетесь и поднимаетесь по винтовой лестнице наверх. Заходите и перед вами что-типа зала (как в обычных средних клубах), в виде круга, по этому кругу такие типа шатров (не знаю как назвать), вообщем они огорожены стенками, там на полу лежат подушки и подстилки, то есть столов там нет, можно либо посидеть либо поваляться.. Сверху еще занавески есть, типа можно занавеситься если кому-то приспичит (это я уже сама додумала, может они для чего другого там сделаны). =) Вот. Сбоку кабинка для диджея, ну а посередине сам танцпол. Но не это важно! Короче трудно объяснить, но я попала как раз в то место, где я чувствовала себя полностью раскованной и была что говориться как в своей тарелке, сначала немного стеснялась, ибо непривычно было, а потом забила и стала отрываться. Ща объясню о чем речь.
Короче представьте картину: танцпол, неоновый свет, и масса людей, которые просто БЕСЯТСЯ и дурачатся как только можно в плане танца! Бегают по кругу (пляшут так), кто-то там сальто делает, кто еще что-то.... Короче такое ощущение, что вы оказались не в обычном гламурном клубе, где все девки все из себя, отклянчивают жопы, сиськи и ищут себе жертву, и прочее, а в детском саду, где все люди просто как дети пляшут, веселятся, дурачьтся и никто ничо не подумает даже, что типа с ними не то что-то. Безмно сложно объяснить на словах, это надо было видеть.. Кто-то по полу катался (мы там босиком были, пол скользский), потом пару раз когда ну оч зажигательные песни были, многие просто брались за руки и хороводиком по танцполу фигашили... =))) Короче все стеснения были "сняты", те маски, которые обычно люди надевают на себя при жизни, они тоже отсутствовали... Все просто отрывались. Покруче, чем если б вы обкурились травы, чесслово! Там столько энергии было, я ее аж ощущала. И сама столько ее выплеснула. У меня как раз проблемы были, одна за другой навалились, свет отключился (до этого), ушла из дома, защелкнула дверь, а ключи внутри оставила, с парнем поругалась, короче хреново честно говоря было, но там я весь стресс сняла, ну так здорово было вы просто не представляете! Пол ночи там зажигали.
Короче незабываемые впечатления. Очень советую вам когда-нибудь туда сходить, пусть не с кем-то, если вы стесняетесь, а даже одним. Всего лишь 250 руб. и полный экстаз. Гарантирую. [Ответ]
Panter 15:28 21.05.2006
Аааааа! Сектанты! за 250 рублей масса удовольствия! Все разулись, и такая вонь от носок грязных (по 250 руб. только бусалыги могут ходить)!!! И все дурачились - вот придурки! Валяюсь от смеха!!!
Порадовала Ланка, спасибо афтору. [Ответ]
Romantik 15:37 21.05.2006
наверное и эйфория от смрада [Ответ]
A_Lexx 15:42 21.05.2006
Аминь! [Ответ]
Avanturistka 18:44 21.05.2006
Panter, по себе людей не судят (с)... я про грязные носки...)) [Ответ]
vi0 19:05 21.05.2006
А зачем разуваться-то? [Ответ]
Avanturistka 19:23 21.05.2006
vi0, не знаю. У меня две мысли на этот счет. Первое, возможно просто это необычно, а всё необычное притягивает... Вот к примеру недавно ходила в чайный клуб, точнее не клуб, а кафешку. Там тоже разуваться надо было, правда там спец. тапочки давали.
Другая причина на мой взгляд - удобство. Девчонки меня поймут. Каблуки снял и вытворяй, что хочет. На каблуках далеко не все можно сделать. К тому же я уже говорила, там люди реально дурачились, друг друга по полу "возили"... и всё такое. На полу просто валялись. Допустим устали отрываться танцевать - хлабысь - не на подушки те, а прям тут на полу... Смешно читать ,я понимаю, опять-таки повторюсь, вы просто там не были и не представляете, что это такое.
Вот представь, вио, танцую я такая, бац ко мне парень подходит, мы начинаем танцевать (песня была, забыла блин название,из фильма, когда там тетя одна, роковая красотка пела .... такая зажигательно-развратная), короче мы в раж вошли, и он меня как подхватит и давай вертеть туда-сюда =)), переворачивая....Блин я не успевала за юбку держаться (я была в оч коротенькой юбочке и топике), а потом когда кверху задницей всё еще была, чуть проехался по полу и мы оба шлепнулись на эти подушки.
Реально весело было, как детям!!! Вообще супер. Ты вио такой взрослый, но если там окажешься, да если еще и выпьешь хоть чуть до этого (алкоголь полюбас расслабляет даже самых серьезных), ты бы там совсем по-другому себя ощутил... Там сама атмосфера другая была... [Ответ]
Panter 21:20 21.05.2006

Сообщение от Avanturistka:
Вот представь, вио, танцую я такая, бац ко мне парень подходит, мы начинаем танцевать (песня была, забыла блин название,из фильма, когда там тетя одна, роковая красотка пела .... такая зажигательно-развратная), короче мы в раж вошли, и он меня как подхватит и давай вертеть туда-сюда =)), а сам штаны уже снял, переворачивая свои....Блин я не успевала за юбку держаться (я была в оч коротенькой юбочке и топике) и вдруг эта юбочка соскочила с меня, а потом когда кверху задницей он меня, ну вы понимаете..., чуть поюзали по полу и мы оба закончили уже на эти подушки. Реально весело было, как детям!!! ...

Вот это отдых, уважуха. [Ответ]
Panter 21:30 21.05.2006
Эт да, куда уж вам до нас, не вопрос. [Ответ]
Panter 21:41 21.05.2006
Avanturistka, Мне вот интересно, ты, правда, не понимаешь, каким посмешищем выглядишь? Читая твои рассказы, я искренне недоумеваю, неужели на полном серьезе можно такое писать? Это отдых убогих людей, настолько задавленных суровой реальностью, проблемами с финансами, что действительно могу поверить, что по полу валяются, это выход негатива, своего рода. Есть еще такие типа тренинги, всякие телесно ориентированные, но не будем их обижать, там, по крайней мере, есть какой-то смысл предпринимаемым действиям. Есть учение на эту тему. А тут... Просто нет слов. Я представляю это сборище, в потрепанных джинсиках и футболках, ссутулившиеся фигурки, неуверенный взгляд. Сначала все смотрят друг на друга и не рискуют на пол валиться, но, вдруг, кто-то делает первый шаг, и понеслось! Какой-то парень схватил тебя потому, что в обычной жизни вряд ли кто даст ему себя потрогать, а тут такая возможность. [Ответ]
Avanturistka 21:48 21.05.2006
Блин, мне тебя реально жаль, детка. Ты живешь в своем маленьком мирке, тебе дает бабки очередной спонсор, ты их тратишь направо и налево, и думаешь ,что в этом весь кайф жизни. А простые человеческие радости тебе чужды - почувствовать себя ребенком, когда нет никаких комплексов, никаких стеснений и прочей хрени. Ты только можешь вывешивать на аватар жопы да другие фото в галерее, очередной раз с тряской ожидая комплиентов, лишь бы самоутвердиться и с бешенством не воспринимаешь никакую критику... Надеваешь розовенькую искусственную шубку и пытаешься казаться гламурной, хотя на самом деле ты находишься в полной заднице, простите, ибо не умеешь ценить в жизни главного помимо шмоток и косметики. Естественно тебе этого не понять... [Ответ]
Avanturistka 21:52 21.05.2006
Да, так, к слову.... позавчера мило посидели в кафешке с Мишей Паречниковым и Костей Хабенским... [Ответ]
vi0 22:03 21.05.2006
Какая-то секта, стопудово. [Ответ]
Avanturistka 22:05 21.05.2006
Ага, секта. Точно. Это я вас туда типа так заманиваю... [Ответ]
vi0 22:08 21.05.2006
понравилось про "когда я была кверху задницей - мы оба шлепнулись на подушки" [Ответ]
Avanturistka 22:14 21.05.2006
))) я старалась.)) [Ответ]
vi0 22:26 21.05.2006
Обзавидовался автору темы. Забронировал две подушки в клубе "Ротонда" на выходные. [Ответ]
Panter 23:09 21.05.2006
У нас был День нарушения правил [Ответ]
A_Lexx 23:09 21.05.2006
Искренне, по-хорошему завидую Ланке! Ханжи и старперы нервно сасают в углу. [Ответ]
Alexey 09:50 22.05.2006
спасбо, теперь можно целый день работать с улыбкой на лице главное в ржач не пуститься [Ответ]
DeeP 10:45 22.05.2006

vi0,короче мы в раж вошли, и он меня как подхватит и давай вертеть туда-сюда =)), переворачивая....Блин я не успевала за юбку держаться (я была в оч коротенькой юбочке и топике), а потом когда кверху задницей всё еще была, чуть проехался по полу и мы оба шлепнулись на эти подушки.

определенно, в этой ротонде в воздух чото впрыскивают. хотя ланке достаточно полбанки пива и она устроит дискотеку посередке торгового центра.

Да, так, к слову.... позавчера мило посидели в кафешке с Мишей Паречниковым

кто таков? знаю михаила пореченкова.

ЗЫ: а в туалет вы тоже босиком ходили?
[Ответ]
vi0 10:57 22.05.2006

Сообщение от DeeP:
ЗЫ: а в туалет вы тоже босиком ходили?

ааа, жесть!!! [Ответ]
Nataly 11:00 22.05.2006

Сообщение от DeeP:
а в туалет вы тоже босиком ходили?

главное, чтобы к подушкам ночные горшки не полагались. детский сад все ж таки... [Ответ]
Irlandets 12:12 22.05.2006
Какое-то странное название для такого клуба. Вообще "Ротонда" - это название кафе в Париже, где любил проводить время Хэмингуэй, СПОКОЙНО попивая вино. А этот клуб я бы назвал ХиппиЛэнд [Ответ]
Avanturistka 12:42 22.05.2006
DeeP, http://filmov.net.ua/aboutfilm.php?id=524
Кстати хороший вопрос, через какую букву пишется точно его фамилия, на днях спрошу. К сожалению (а может к счастью) я не отношусь к той категории недоделанных фанаток, которые увидя какую-то знаменитость, сразу бегут брать автографы... Лично для тебя, дорогая, узнаю.
В туалет обувались, прикинь? [Ответ]
vi0 12:52 22.05.2006
Вот сошла она с перрона Казанского,
Замелькало пальтецо в толчее,
Вида, в общем-то, почти партизанского -
Сшито в городе ее в ателье.

Провинциалка, провинциалка...
А эскалатор бежит,
А эскалатор не ждет...
Ступай смелее, провинциалка!
Сначала - страшно, потом - пройдет!

Настоялась на ветру да на дождике:
В ГУМе ль, в ЦУМе - там же все нарасхват!
На Арбате, говорят, есть художники,
Только где ж его искать, тот Арбат!

А эскалатор бежит,
А эскалатор не ждет...

До вокзала далеко, как до полюса,
Ох, и длинная Москва в первый раз!
И везет ее метро снова к поезду,
Хорошо, что есть часок про запас!

А эскалатор бежит,
А эскалатор не ждет...

(с) малежик [Ответ]
DeeP 12:52 22.05.2006

DeeP, http://filmov.net.ua/aboutfilm.php?id=524
Кстати хороший вопрос, через какую букву пишется точно его фамилия, на днях спрошу. К сожалению (а может к счастью) я не отношусь к той категории недоделанных фанаток, которые увидя какую-то знаменитость, сразу бегут брать автографы... Лично для тебя, дорогая, узнаю.

ты ваще в яндексе вводила "Михаил Пaречников"? кроме этого гавнаресурса, на который ты ссылку кинула, остальное выдает ошибки. не надо спрашивать для меня как зовут актера Михаила Пореченкова (фото прилагается), а вот для себя спроси у него, дабы не обконфузиться в будущем. http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=4907988 Про категорию недоделанных фанаток ваще не поняла. Никогда не видела ценности для себя в наличии бумажки с закорючкой от ВасиПупкина.

В туалет обувались, прикинь?

можно поподробнее о процессе хождения за чешками и обувания-разувания? мне кажется, это довольно-таки геморройный процесс.
Изображения

[Ответ]
Avanturistka 12:54 22.05.2006

Сообщение от vi0:
На Арбате, говорят, есть художники,
Только где ж его искать, тот Арбат!

Кстати недавно на Арбате заказала нарисовать портрет двух своих крестниц - так здорово получилось! Две тысячи рублей стОит. Сейчас сижу любуюсь, скоро придется отдать, т.к. для сестры на ДР заказывала... =) [Ответ]
АроматноУматная 12:59 22.05.2006
как в КВНе - у Москвичей есть традиция очень быстро забывать, откуда они родом. Ну, кроме тех, кто из Питера.
мы все бывшие провинциалы(алки))) [Ответ]
Avanturistka 13:00 22.05.2006
DeeP, яндекс - мой любимый ресурс, уж как есть... То, что ошибки есть, это да.
По-подробнее о процессе переобувания- спускаешься на первый этаж, там шкафчик стоит, где люди обувь оставляют, берешь свои туфли, надела, и тут рядом прям туалетик. Сходил по своим делам, снова разулся и наверх. Всё быстро и удобно. Я прекрасно понимаю, что звучит смешно и нелепо, но мне честно говоря наплевать немного кто что думает... =) Просто поделилась впечатлениями. Возможно кого-то заинтересует - сходим вместе...
А босиком реально удобно танцевать...
То, что это так все восприняли, говорит очередной раз о том, что люди привыкли к стереотипам, к каким-то общим канонам, что вот-так вот надо, а все другое - бред.... И я вас совсем за это не виню....
Извини дипка, но в очередной раз почему-то вспоминается "стадо баранов".. =)))
Извините еще раз, никого не хотела обидеть. Но так всегда было, есть и будет. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх