Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Помогите с девчонкой!!
Jonny 01:24 11.08.2003
Такая трабла вышла!
Короче познакомился с девчёнкой!
Красивая, но характер по моему детский.
Короче мы с ней хорошие друзья но замутить отношения никак не получается
Может чегото посоветуете???
PirS 01:27 11.08.2003
Jonny Без обид.Сходи к врачу.
MANYAK 01:31 11.08.2003
Jonny Только из-за внешности начинать отношения не стоит. Характер имеет очень большое значение!
Солнца 03:16 11.08.2003
Jonny А как тебе помогать?? Разъяснительную беседу девушке провести??? А советов тута много можно надавать, но они тебе мало помогут...
Boruch 06:53 11.08.2003
Jonny Лана, убедил. Bеди ее на форум. Через годик вернем ее тебе не подеццки умную и взрослую. Такого тут начитается, что тебе за сорок лет не рассказать.
Банановый 07:36 11.08.2003
Boruch
Да не будет ниче! Будет она только нах и пох говорить! А если еще на форумку умудрится сходить, так эт ваще - страшно подумать...

Jonny
Если не знаешь. че делать, то лучше вообще ничего не делать... Такая, знаешь, была история... Знаю теперь. Вот.
RomanPshenichny 08:24 11.08.2003
Jonny

Конечно, посоветуем.
Ты чего от нее хочешь?
Шарикоff 08:27 11.08.2003
Jonny а годиков ей скока? похоже 14-15.
ну так подожди лет 10
Air 08:32 11.08.2003
Шарикоff
Можно подождать лет так 7 - они сейчас рано начинают порево смотреть, а если ещё и в раздел эро-фото залезет - тогда пару недель ждать придётся.
vadimsch 08:51 11.08.2003
Быстро добиться ее не удастся. Поступай так, будто это твоя девушка, но кроме случайных объятий и таких же поцелуев ничего себе не позволяй. Ей сначала нужно просто привыкнуть к такого рода вещам, и только потом они ей будут нравиться. Иначе она встанет в позу испуганной кошки и больше тебя не подпустит. Пару раз пригласи ее домой, но до финала дела не доводи. Просто попои ее хорошим вином
(Мартини с французскими трюфелями - беспроигрышный вариант), посмотрите вместе фильм. Не забывай время от времени повторять о своих чувствах к ней, но не навязывайся. Можешь представить ее друзьям или родичам, заострив внимание на том, что эта девушка разбила твое сердце. Не приглашай ее в компании, которые могут скомпроментировать тебя как романтика. Все время старайся смешить ее (про пахабные шутки забудь), но и о стихах не забывай. Через пару (самое большее) недель она твоя. Когда будет можно - она даст знать.
Nightling 10:29 11.08.2003
напои, потом трахни, потом разбирайся нужна она тебе или нет...
Евдокия 11:31 11.08.2003
Nightling Как-то ты это категорично слишком... А пааговорить?
Nightling 11:46 11.08.2003
Евдокия разговоры потом - если понравится....
Евдокия 11:51 11.08.2003
Nightling Тогда зафига вообще это надо? Не лучше ли "спецательную" куклу себе в сексшопе купить (или даже медведя).
GarrisoN 12:15 11.08.2003
PirS получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост

Сообщение от :
Jonny Без обид.Сходи к врачу.

sl 12:20 11.08.2003
Jonny пусти на самотек,если не жалко времени,а там видно будет,и вопрос через какое время после знакомства понял что у нее детский характер??? может быть она мутит что-то ?
RomanPshenichny 12:20 11.08.2003
vadimsch

Это что -- вредные советы?

> кроме случайных объятий и таких же поцелуев ничего себе
> не позволяй.

Любая девушка хочет чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ, а не другом или там ушами для рассказов о последней воткнутой железки в комп.
Девушки хотят быть желанными.
Девушки хотят чтобы их хотели

> но до финала дела не доводи.

Только не удивляйся потом, что она тебе бросила ...как тормоза

> эта девушка разбила твое сердце

Такое нельзя говорить ни под каким соусом.
Если она знает, что уже разбила твое сердце, то что ей делать дальше?
vadimsch 15:12 11.08.2003
RomanPshenichny. Все правильно говоришь. Только почитай сабж. У нее детский характер. Женщиной себя почувствовать ей еще рано. А рукам давать волю в таких обстоятельствах надо аккуратно, иначе провал. Однако понятно, что когда девушка просит вас прекратить, она больше всего боится, что вы выполните ее просьбу. Девушки действительно хотят, чтобы их хотели. Но само ощущение того, что тебя хотят, у описанных выше является чуть ли не самодостаточным. Или я не прав? Ты думаешь, что с девушкой можно разговаривать только о железе? А стишки такой почитать было бы не грех. Насчет не доводить дело до финала тоже сделай сноску на условия задачи. Другое дело, если тебя хочут и могут. Тогда ты должен. Но это челу опытному видно сразу, можно девушку танцевать или еще рано. Женщины все одинаковые, а ведь девушки такие разные!
Насчет разбитого сердца отвечаю: склеивать его надо. Общими усилиями. Я написал рекомендации из расчета юной девушки. Мне, например, потребовалось три часа, чтобы пустили под майку и дней десять, чтобы довести процесс ухаживаний до логического завершения (ухаживаний, а не отношений). Девушке было 15, мне 24.
ЗЫ. Мужчина, который не имел дела со шлюхами, мало чего понимает в женщинах.
Евдокия 15:53 11.08.2003
vadimsch Зааалатые слава! Настолько верно, что возникает вопрос:" А ты не девушка?" (шучу. )

Nightling Не пьет, зато ее гулять не надо. Вместо схемы напоить -> трахнуть -> разобраться, остается только одно дейстивие "трахнуть" - такая экономия энергии
DrIQ 16:19 11.08.2003
Jonny продолжайте встречаться.
vadimsch 16:24 11.08.2003
Евдокия. О, женщины! Порою был непостоянным, но вам я никогда не изменял.
Евдокия 16:32 11.08.2003
vadimsch интересно, где-то уже, помню, была такая тема. А вот почему: не было желания, не было возможности, не позволяют моральные принцыпы, жена не разрешает?
TEN 16:57 11.08.2003
vadimsch
Расписал, как по нотам. И я тебе со стороны женского пола могу ответить........... что действуют ......и еще как твои "пунктики". Все правильно : "И волки сыты и овцы целы!"
Проверено, плавали! И это, между прочим, лучшие дни и воспоминания.
Так, что Джони ....... воспринимай и действуй!
Jonny 21:48 11.08.2003
Спасибо...хехе...
Я помню как то её обнял за талию она как то к этому шутя отнеслась....хм, мдаааа не просто в наше время развести такую...ей кстати 17 а то вы тут уже похоже меня за педофила держите гыгы

Я с ней на даче живу..в разных домах разумеется но всё же...
ZEUS 22:11 11.08.2003
ну зачем мутить? пусть живет себе! тебе что от нее надо? если только сексу - найди себе другую. если же не только - просто встречайся и все, общайся с ней, а там глядишь счастье подвалит.
leon.elk 14:54 12.08.2003
НА ДАЧЕ! У-у-у... Так это ж мечта идиота! Вы с ней че там картошку что-ли копаете? Да пивка ей 9-го балтийского купи и на речку...
negro 22:38 12.08.2003
Nightling
...ктож с тобой так поступил некрасиво?

Jonny
...а ты заведи себе вторую тётку - такая кривая сама тебе подскажет, как поступить...
Dk 11:09 16.08.2003
И всё таки скока ей лет? а то может ей лет 30, а характер детский. Значит ловить там нечего
А если лет 14 лучше не надо. А вообще смотри по обстоятельствам, если отношения хотя бы одного из вас чем то не устраивают сразу. так лучше сразу и закончить их. Не фиг мучица. Вот
Fantom 12:00 16.08.2003
TEN то есть ты тоже по этим "нотам" играла???
Jonny Забей там на все советы, и действуй, а то научат же баб мартини поить ))) Смех. Поить их не надо так все как по маслу пойдет... если ушами хлопать не будешь)))
Air 23:52 05.03.2006
Jonny,
НУ и как у тебя с этой девушкой? Поженились?
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх