МТС и "МТУ-Интел" являются дочерними компаниямии ЗАО "Система Телеком", так что объединять одну в фирму в одну никто не собирается. Услуги интернета под маркой "стрим" действительно решено продвигать в регионы, но даже в списках "планируемых" городов Воронеж не значится. Остается лишь ждать и надеятся...
[Ответ]
Dsergeev 18:49 20.05.2006
Сообщение от Серёга_vrn:
МТС и "МТУ-Интел" являются дочерними компаниямии ЗАО "Система Телеком", так что объединять одну в фирму в одну никто не собирается. Услуги интернета под маркой "стрим" действительно решено продвигать в регионы, но даже в списках "планируемых" городов Воронеж не значится. Остается лишь ждать и надеятся...
Серёга_vrn хех... а а правда, откуда инфи то?
слухи-понятно дело... народ развевает... первоисточник не найти... а этото?
[Ответ]
мЫкола 20:02 15.02.2007
Сообщение от Серёга_vrn:
но даже в списках "планируемых" городов Воронеж не значится
Кабельное телевидение "Телесервис" уже работает под маркой "СтримТВ". ИМХО имело место поглощение. Вроде собираются под этой темой и интернет предоставлять (судя по рекламе на канале телесервиса). Однако закладка "Интернет" на сайте телесервиса (http://www.teleservicevrn.ru) все еще в стадии разработки.
Я так полагаю, Стрим начнет свое гордое интернет-шествие по Воронежу с кабельного инета. А там и до АДСЛ недалеко.
[Ответ]
dimedrol 20:34 15.02.2007
Может стрим в Воронеж и прийдет, но вот какие у него будут цены и будет ли анлим...
[Ответ]
Den's 22:48 15.02.2007
я об этом уже писал в другой теме да и в другом разделе. Стрим скупает все кабельные конторы по регионам. В нашем регионе Стрим купил Элком-сервис то есть телесервис. Это было еще в конце лета 2006 так что стрим уже давно тут.
[Ответ]
Странно, но не нашел своего дома в списке, хотя во всем доме проведен Телесервис.
[Ответ]
Silent 00:26 24.02.2007
Hideo, У меня дома подключено 24 канала, хотел на 50 перейти, а х*й там... нету в списке, не пойму в чём проблема, может кто-нить объяснить, почему сабж доступен только избранным...?
[Ответ]
NikIv 07:43 24.02.2007
Silent, так ты позвони и спроси в своей компании предоставляющей услуги заодно и нам расскажешь...
[Ответ]
I'am 10:10 24.02.2007
Silent, В том что твой дом подключен не по оптике, а по антенне.
[Ответ]
huliganov 18:05 24.03.2007
неужто у нас и инет Стримовский появится?
Но если по телекабелю - то это бред.
[Ответ]
NikIv 19:45 24.03.2007
Сообщение от sercam:
неужто у нас и инет Стримовский появится?
А я так надеялся на анлим Цена за мегабаиты как в гополинке
[Ответ]
NikIv 06:55 26.03.2007
Что все ждали дядю который демпинг в ценах усртоит?
А зачем? Не будет в ближайшие годы, и так еще хватает желающих потреблять трафик по нынешним ценам, так что закатайте губы обратно...
[Ответ]
strangern 07:45 26.03.2007
один знакомый писал в стрим, ему ответили, что сюда тянут линию, и что она будет здесь осенью.
к тому же в связи с олимпиадой, в сочи начали тянуть толстый толстый канал, который пройдет через врн.
[Ответ]
NikIv 07:50 26.03.2007
Сообщение от strangern:
один знакомый писал в стрим, ему ответили, что сюда тянут линию, и что она будет здесь осенью.
к тому же в связи с олимпиадой, в сочи начали тянуть толстый толстый канал, который пройдет через врн.
Да да и от канала отведут трубу для страждущих халявы...
[Ответ]
strangern 11:18 26.03.2007
NikIv, не думаю, что стрим пропустит шанс присосаться к каналу.
[Ответ]
look 19:36 26.03.2007
А если с Олимпиадой облом выйдет? Гыгы. Вот сделали бы в гополинке тариф с типа безлимитным трафом как у тыркона, с удовольствием к нему бы присосался. А так вся надежда на толстую трубу до Врн...
[Ответ]