Генпрокуратура заявила о незаконной выплате 95 миллионов рублей главе «Почты России»
Арест Улюкаева ,что это? Неужели борьба с коррупцией началась?
Надеюсь что началась реальная борьба с коррупцией ,это хорошо,думаю что это приведет к чему то ,если это не имитация.
Какие последствия могут возникнуть? К чему они приведут? Пожуем.
Причины такого разворота,отдельная тема.На мой взгляд поиск виноватого .
Последствия более интересны ,я думаю что они могут быть далеко идущими.
Если воровать нельзя,то нельзя никому,иначе конфликт интересов,почему ему можно ,а мне нельзя.
Отсюда два варианта основных и один реалистичный ,на мой взгляд.
1 Ни кто не ворует и мы становимся процветающей страной.
2 Воруют ,но не все и происходит конфликт элит.
3 Имитация,для устрашения окружения и кость населению(многоходовочка)
Дальше производные,но это моё личное мнение.
С вариантом 1 не факт,не выйдет сразу процвести,нужен положительный отбор и политическая воля на развитие,иначе кроме подковерной борьбы ,мы еще получим победу холодильника над телевизором,что в прочем неизбежно при любом раскладе.
С вариантом 2 сложно,возможен и дворцовый переворот и кадровые перестановки ,и переход к варианту 1 и 3 ,и масса других вариантов.
С вариантом 3 ,ни чего по сути не поменяется.
Я за вариант 3,голосуем.
Кто как думает ? или ни чего не происходит? Наверняка есть другие варианты и версии.
[Ответ]
Romi 19:58 25.11.2016
Сообщение от 36rus:
1 Ни кто не ворует и мы становимся процветающей страной.
Вот это точно, у нас воров нет, а вот растяп дофига. Растяпы теряют, внимательные находят, какое ж это воровство.
Голосовать не стал, борьба идет, но суть борьбы лично мне не понятна. Кстати, высокая власть, тоже не торопится это объяснить, журналисты и простые люди сами все домысливают.
[Ответ]
36rus 20:23 25.11.2016
Сообщение от Romi:
Вот это точно, у нас воров нет, а вот растяп дофига. Растяпы теряют, внимательные находят, какое ж это воровство.
Голосовать не стал, борьба идет, но суть борьбы лично мне не понятна. Кстати, высокая власть, тоже не торопится это объяснить, журналисты и простые люди сами все домысливают.
Гениально, особенно про воров которых нет,хотя мысль про то кто смел,тот и съел здрава.
А почему не проголосовал из за отсутствия оценки высокой власти ,для меня в отношении тебя понятна.
Попробуй опуститься до простого человека и высказать своё личное мнение. Это форум,тут все диванные эксперты,как щеки не надувай,не ошибается тот кто ни чего не делает.
[Ответ]
grigor 20:44 25.11.2016
Просто проводится субботник по очистке страны и чистке руководящих кадров ...кто не спрятался, сами виноваты
[Ответ]
Romi 20:45 25.11.2016
Сообщение от 36rus:
высказать своё личное мнение.
Ладно, скажу – идет борьба с неолиберализмом и гегемонией США. Борьба на минном поле под прицелом миллиона снайперов.
[Ответ]
36rus 20:48 25.11.2016
Сообщение от grigor:
Просто проводится субботник по очистке страны и чистке руководящих кадров ...кто не спрятался, сами виноваты
Сообщение от Romi:
Ладно, скажу – идет борьба с неолиберализмом и гегемонией США
Яки Паки,скажите уже какой вопрос устроил бы Вас ? Или ответьте на поставленные ,сколько можно крутить жопой и обвинять Европу в гомосятени
[Ответ]
Romi 21:11 25.11.2016
Сообщение от 36rus:
Яки Паки,скажите уже какой вопрос устроил бы Вас ?
Вопрос или опрос?
Опрос такой
1.во всем виноваты либералы
2.либералы виноваты, но не во всем.
3. Путин тоже либерал.
Сообщение от Romi:
А вопрос любой, на любой отвечу.
Не сомневаюсь,любой патриот знает ответ про либералов,Сирию и Бендеровцев,но про собственную страну как то теряются.
Ответь на свой вопрос ,желательно с пояснениями.
[Ответ]
Romi 21:24 25.11.2016
Сообщение от 36rus:
Ответь на свой вопрос ,желательно с пояснениями.
Уже ответил. И даже разъяснил себе и разложил все по полочкам. Задавай еще.
[Ответ]
36rus 21:26 25.11.2016
Сообщение от Romi:
Уже ответил. Задавай еще.
Мне не интересно задавать вопросы человеку,ответы которого я знаю.
[Ответ]
Romi 21:51 25.11.2016
Сообщение от 36rus:
Мне не интересно задавать вопросы человеку,ответы которого я знаю.
А разве не хочется еще раз убедится, что он глупее тебя? Да всем этого хочется, мы всегда сравниваем себя с другими.
[Ответ]
36rus 21:59 25.11.2016
Сообщение от Romi:
А разве не хочется еще раз убедится, что он глупее тебя? Да всем этого хочется, мы всегда сравниваем себя с другими.
Сообщение от Nиколай:
Всё как в ПДД: под колеса попадают те, кто не соблюдает правила движения.
Как всегда гениально. Гуру, я хочу как ты - По вине пьяных водителей происходит менее 5% аварий. Вывод – паяный водитель управляет машиной лучше чем трезвый водитель.
И соблюдение правил, тут вообще не причем, при Сталине, все соблюдали правила.
[Ответ]
grigor 00:12 26.11.2016
Сообщение от Nиколай:
Всё как в ПДД: под колеса попадают те, кто не соблюдает правила движения.
У пешеходов жизнь всегда трудней и опасней, чем у пассажиров Гелендвагенов...соблюдай ПДД не соблюдай
[Ответ]
Nиколай 19:04 26.11.2016
Ну вот думаю Улюкаева раздавили, потому что поперся не туда.
[Ответ]
grigor 20:11 26.11.2016
Умный, богатый, информированный человек и патриот России Александр Лебедев сегодня в своём интервью сказал, что чистка началась, жулики, особенно без лицензий))), будут отлавливаться и нещадно наказываться
[Ответ]
Romi 20:28 26.11.2016
Сообщение от grigor:
нещадно наказываться
Но это он погорячился. Ну да ладно, мне бы хватило, просто отлова.
Но опять таки, все это, всего лишь домыслы, верховная власть не дает объяснений своих деяний, но тем не менее, народу нравится.
[Ответ]
grigor 20:53 26.11.2016
Сообщение от Romi:
Но это он погорячился. Ну да ладно, мне бы хватило, просто отлова.
Отловят, посадят в клетки, будут по городам возить, народ развлекать
[Ответ]
Nиколай 22:39 26.11.2016
Сообщение от Romi:
Ну да ладно, мне бы хватило, просто отлова.
А мне бы хватило, чтобы не было бедных. От отлова народ богаче не становится.
[Ответ]
grigor 23:35 26.11.2016
Сообщение от Nиколай:
А мне бы хватило, чтобы не было бедных. От отлова народ богаче не становится.
Закон сохранения бабла не отменили, если где-то бабла прибыло, то где-то обязательно убудет[Ответ]
Гудвин 23:35 26.11.2016
Сообщение от Nиколай:
От отлова народ богаче не становится.
По прикидкам того же А. Лебедева за последние годы беглые банкиры вывезли из России 100 млрд долларов, в основном это деньги вкладчиков
[Ответ]
Romi 23:58 26.11.2016
Сообщение от Nиколай:
А мне бы хватило, чтобы не было бедных.
Только, если человечество перестанет существовать.
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от Nиколай
От отлова народ богаче не становится.
Но довольнее становится.
опередил.
Но, с другой стороны, довольный, а тем более счастливый человек лучше работает и лучше тратит деньги, то есть богатеет сам и кормит других.
[Ответ]
Nиколай 09:18 27.11.2016
Сообщение от grigor:
Закон сохранения бабла не отменили, если где-то бабла прибыло, то где-то обязательно убудет
Циркуляция бабла устроена так, что она проходит поверх нас, не нарушая упомянутый вами закон.
Сообщение от Romi:
Но, с другой стороны, довольный, а тем более счастливый человек лучше работает и лучше тратит деньги, то есть богатеет сам и кормит других.
Полностью согласен, но почему-то это не наш путь.
[Ответ]
Romi 11:41 27.11.2016
Сообщение от Nиколай:
Полностью согласен, но почему-то это не наш путь.
Конечно не ваш, потому, что либерал, по своей сути, эгоцентрический суицидник. Ваш путь, пытаться всяческими способами втянуть население в депрессивные и тревожные состояния. Находящееся в страхе и уныние население не способно хорошо защищаться от угроз и не способно на великие подвиги и свершения.
Но хер вам, с горчицей, а не народное бессилие. У Путина и К° всегда есть несколько сюрпризов как порадовать и развеселить население.
[Ответ]
grigor 11:47 27.11.2016
Сообщение от Romi:
счастливый человек лучше работает и лучше тратит деньги, то есть богатеет сам и кормит других.
На фига работать?
"На севере Москвы двое неизвестных похитили из квартиры безработной жительницы района Аэропорт деньги и ценности на сумму около 17 млн рублей, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД РФ.
В ведомстве пояснили, что 26 ноября с сообщением о краже в полицию обратилась женщина 1982 года рождения, которая проживает в одном из домов на Балтийской улице.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/647839#ixzz4RCH6N393[Ответ]
Nиколай 15:13 27.11.2016
Сообщение от Romi:
Ваш путь, пытаться всяческими способами втянуть население в депрессивные и тревожные состояния.
Глядя на положение внутри страны и за её пределами, не тревожиться может только идиот.
[Ответ]
OldFinn 17:55 27.11.2016
В СШП к власти пришёл мелиоратор, пообещал осушить Вашингтонское болото. Вот Путан и начал суетиться, что бы он ненароком и Кремлёвское "Озеро" не осушил.
[Ответ]