на день рождения мне подарили приёмник( обычный китай ) но ловит радио Благовестие ............. раньше утром всегда вкл телик и между делом слушал иногда смотрел- сами знаете что ( где то упал самолёт или взорвался дом или автобус врезался.... )теперь радио- на этом канале. нет никакой рекламы.. музыка .. песни - которые поднимают настроение и понижают давление-- вот это подарок !!!
[Ответ]
Молиться, поститься, слушать радио «Радонеж»
[Ответ]
Слами 13:31 16.11.2016
Детское радио не прёт уже(((
Сообщение от ez3qe:
радио Благовестие
Сообщение от Iozhin:
радио «Радонеж»
спасибо друзья, у меня опять появился смысл жизни.
с Ув. наркоман Павлик
[Ответ]
ez3qe 21:17 16.11.2016
Всем привет и добрый вечер....плевать на сайте да и не только на сайте нельзя - видно родители Вас этому не научили.......я написал с добрыми намерениями- может кому станет лучше в этой жизни( хорошие песни Хороших времён ) и нет надоевшей всем рекламы а тут одни злыдни. так и ждут как бы на кого набросится...
[Ответ]
Buch 21:45 16.11.2016
ez3qe, ну да, ждем на кого наброситься, грешники-еретики )))
[Ответ]
Сообщение от Слами:
я так понимаю лечение пошло не так
Да не получается нифига, волну не держит... перданёшь послабее - сбивается на Лаврадио, посильнее - на русское радио, совсем сильно - уносит на радио-максимум. До юмор-ФМ не допёрживал, там и обоср@ться недолго. [Ответ]
Слами 12:48 24.11.2016
Сообщение от Ajax:
Да не получается нифига, волну не держит... перданёшь послабее - сбивается на Лаврадио, посильнее - на русское радио, совсем сильно - уносит на радио-максимум. До юмор-ФМ не допёрживал, там и обоср@ться недолго.
Помнится одно время вынужденно приходилось слушать сие творение людское по несколько часов на дню. Нет рекламы, говоришь ??? Угумс, если не считать получасовые рекламы чудодейственных бадов в форме радиопередач с "ведушими" специалистами страны. Ну а так, бывало даже что-то интересное проскакивало, но в основном унылая муть.
[Ответ]
Sandy 13:44 24.11.2016
Сообщение от ioann999:
одно время вынужденно приходилось слушать сие творение людское по несколько часов на дню
не ожидал и Володя Высоцкий и Митяев и Витя Цой все здесь поют и даже Макар но почему то я слушаю и не молодею видно прошёл точку невозврата сильно стар кто нибудь - помолодел ? или это лож пи-шь и провокация
[Ответ]
Ajax 23:50 18.12.2016
Сообщение от Ман65:
почему то я слушаю и не молодею видно прошёл точку невозврата
А оно тебе надо? Как впадём в детство, так и помолодеем без излишней поповской пропаганды [Ответ]
burkan 00:37 12.01.2017
Во набросились на человека)) Слушает да и на здоровье!)
[Ответ]
Ман65 23:03 14.01.2017
канал нормальный!!!! почему помолодел ??? тоже хочу
[Ответ]
ez3qe 14:16 07.02.2017
ошибся - как летит время писал 25 а уже 26лет прошло с той поры как на наши бедные головы льётся грязь с ТВ и радио - и когда я не слышу эту гадость ( просто В Цой В Высоцкий О Митяев и даже Макар )раньше - веселились и угарали под их гитары -- сейчас тоска.......а может просто стар я стал
[Ответ]
Паф 20:17 08.02.2017
ez3qe, Маяк тоже хорошую музыку крутит. Реклама не такая бредовая. Ведущие все адекватные. Звонят тоже не последние люди. Новости на любом канале нужны.
[Ответ]
Ajax 01:00 09.02.2017
Паф, между этими радиостанциями большая разница, Маяк - для умных, Благовестие - для верующих.
[Ответ]
Паф 10:06 09.02.2017
Ajax, опа! ТС об этом умолчал. Надо послушать.
[Ответ]
dlada 09:22 14.02.2017
Правильно делаете.Всегда будьте с Богом и слушайте своё сердце!
[Ответ]
Ajax 23:43 14.02.2017
dlada, sancta simplicitas! Там, где в наличии церковная пропаганда, Бог отсутствует, напрочь.
[Ответ]