Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>К нам едет ДЭ Медведев. Потенциальный барин
Heretic 18:24 18.05.2006
Центр асфальтируют!
Кладут асфальт!!
Асфальтируют!!!

Жалко, что улицы, уклонившие от генеральной линии маршрута кортежа, наверно останутся неоприходанными.
От поездок по Ю-Моравской у меня ощутимо болит поясница. Ну да ладно. [Ответ]
Kord 20:24 18.05.2006
извините, ссылочку можно на сей информационный источник?... [Ответ]
Snat4 21:04 18.05.2006

Сообщение от Kord:
извините, ссылочку можно на сей информационный источник?...

В моё писали... [Ответ]
Горгаз 21:05 18.05.2006
Угу, приедет. Встречаем словами "превед, медвед!" [Ответ]
Closed 21:39 18.05.2006

Сообщение от Heretic:
От поездок по Ю-Моравской у меня ощутимо болит поясница.

да-да! Пусть повозят его по юго-западному! [Ответ]
Алина 21:42 18.05.2006
да можно просто чуть отклониться от маршрута..... [Ответ]
M0l0t 22:36 18.05.2006

Сообщение от Heretic:
Центр асфальтируют!
Кладут асфальт!!
Асфальтируют!!!

Asphalting!
Asphaltierung!
Asfaltatura!
Asphaltage!
Asfaltado!

Сообщение от Алина:
да можно просто чуть отклониться от маршрута.....

Сможешь ему эту просьбу сама передать? Пусть с Москвы едут направо по Окружной мимо Подгорного через Северный по Лизюкова. Попрыгают почуть =) [Ответ]
Шквал эмоций 01:08 19.05.2006
И штендеры нужно убрать на это время, в принудительном порядке,что бы глаз не резали и приехавшая делегация подумала,что у нас их нет [Ответ]
Tangram 01:22 19.05.2006
Производство - нашэ цель! [Ответ]
Snat4 07:18 19.05.2006

Сообщение от M0l0t:
Сможешь ему эту просьбу сама передать? Пусть с Москвы едут направо по Окружной мимо Подгорного через Северный по Лизюкова. Попрыгают почуть =)

Точно! И пусть его провезут через Северный мост!!! [Ответ]
Heretic 10:10 19.05.2006
Интрыга!
Губернатор кладёт асфальт, т.к. его теперя могут показательно попросить. (Хотя этого не будет).
Избранный же мэр всячески торпедирует асфальтостроение, чтобы губрнатора поглубже натянули федеральным центром.
Следим за развитием событий. [Ответ]
Васо 10:14 19.05.2006
Кстати, по непроверенным сведениям отторпедированные выше асфальтостроители вовсе даже не из нашей области.... [Ответ]
olaf77 11:33 19.05.2006
Васо, асфальтирует Управление Федеральных Дорог, которое вообще говоря, губернатору не подчиняется. Просто в свете приезда одного из Медведэй, губернатор нижайше попросил нач. управления помочь за небесплатно... И губернатор в шоколаде, и управление засветится [Ответ]
DrIQ 11:49 19.05.2006
В понедельник, 15 мая, на планёрке в мэрии глава Воронежа Борис СКРЫННИКОВ сообщил, что в пятницу, 26 мая, Воронежскую область посетит первый вице-премьер правительства Дмитрий Медведев, которого называют одним из возможных преемников Владимира Путина на посту президента России. К визиту высокопоставленного гостя все дороги, ведущие к областной администрации, в спешно приводятся в порядок.
Пока детальный план визита неизвестен, но в общих чертах описать программу поездки можно уже сегодня. Дмитрий Медведев прилетит на ВАСО и, естественно, посетит это предприятие. Затем государственный чиновник отправится в Новоусманский район, чтобы посмотреть, как начала реализовываться программа «Доступное жильё». [Ответ]
Васо 12:58 19.05.2006

Сообщение от olaf77:
Васо, асфальтирует Управление Федеральных Дорог

Ну, управление, положим, само асфальтировать не умеет...

Сообщение от DrIQ:
Дмитрий Медведев прилетит на ВАСО

Я уже заправлен и жду команду... [Ответ]
olaf77 13:00 19.05.2006
Васо, Управлению подчиняются куча участков дорожных, обслуживающих федеральные трассы, силами которых данные работы и проводятся. [Ответ]
Васо 13:02 19.05.2006
olaf77, а я-то думал, что асфальтированием занимается организация, выигравшая тендер... [Ответ]
Heretic 13:26 19.05.2006
Шесть лет не пролежит, враки.
Скрынников будет по ночам его колупать. [Ответ]
mikе 00:00 20.05.2006
Класс, асфальтируют только "маршрут медведа", а остальное - похъ. Люблю нашего мера и нашего губернатора. [Ответ]
olaf77 09:03 20.05.2006

Сообщение от Васо:
olaf77, а я-то думал, что асфальтированием занимается организация, выигравшая тендер...

Ну Управление и выиграло! По договоренности с губернатором в виду отсутствия явных конкурентов... _НИКТО_ из сторонних подрядчиков не стремится, что-то асфальтировать улицы. Причина - долги мерии за прошлый год (и так сделали говно полное, так еще не все бабло отдали!). Поэтому в этом году никто не хочет вязаться с мерией... Бесплатно работать не хотят. [Ответ]
Snat4 09:57 20.05.2006

Сообщение от mike_s:
Класс, асфальтируют только "маршрут медведа", а остальное - похъ. Люблю нашего мера и нашего губернатора.

Ага, "Потёмкинские деревни"... [Ответ]
Closed 15:14 20.05.2006

Сообщение от DrIQ:
в пятницу, 26 мая, Воронежскую область посетит первый вице-премьер правительства Дмитрий Медведев

А центр будут перекрывать, не? [Ответ]
olaf77 15:19 20.05.2006
Closed, Ну он же - почти презид... тьфу, претендент на президента, поэтому и центр перекроют... причем не почти Хотя, я читал, что молодой барин - демократ, и вот этих проявлений явных лизоблюдства не жалует... Поэтому если и перекроют, то не надолго... минуток 40, час макимум [Ответ]
NikaS 15:21 20.05.2006

Сообщение от Heretic:
убернатор кладёт асфальт, т.к. его теперя могут показательно попросить. (Хотя этого не будет).
Избранный же мэр всячески торпедирует асфальтостроение, чтобы губрнатора поглубже натянули федеральным центром.
Следим за развитием событий.

кстати, по этому поводу слышала, но инфа не достоверна, что нам хотят нового губернатора прислать, СПЕЦИАЛИСТА ПО ЧС! вот так друзья!!! [Ответ]
Belk@ 15:22 20.05.2006
в названии темы прочитала "потенциальный баран" [Ответ]
Closed 15:29 20.05.2006
olaf77, на час?! он по городу круги, что ли, будет наматывать

Сообщение от NikaS:
хотят нового губернатора прислать, СПЕЦИАЛИСТА ПО ЧС

Шойгу либо
[Ответ]
NikaS 15:42 20.05.2006
Closed, не знаю..имя не уточнялось, просто сказали, что специалист....но мне кажется, что и даже прийдёт что он сможет побороть у нас всю корупцию?? найти деньги на ремонт дорог? школ? и тд и пт? что разберёт дачи всех наших "неприкосновенных" ?
что-то слабо мне верится ... [Ответ]
olaf77 15:46 20.05.2006

Сообщение от Closed:
olaf77, на час?! он по городу круги, что ли, будет наматывать
Шойгу либо

ну он же не один. Со свитой И обратно опять же из администрации ехать... А на самом деле я думаю оперативно для проезда перекроют, а потом снова откроют... Потом снова перекроют, когда уезжать будут... Мой планчик развития событий... Мы же с тобой в обладминистрации нге работаем... Им виднее... че да как.. [Ответ]
s3g 23:10 20.05.2006
Асфальт просто сверху налепили, значит точно - для показухи, потому что долго не пролежит, да и практически сравнялся с тротуаром, что тоже плохо. Временщики, одним словом. Сцуки. [Ответ]
Кухня 23:35 20.05.2006
пид*ры ипучие...слов нет. У нас в ЮЗ дороги так и останутся в дореволюционном состоянии [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх