Обменник и барахолка>Охотничьи принадлежности покойного Sergeimax. Добавил фото сейфа.
mishka123 12:25 09.11.2016
Друзья, ко мне за помощью обратилась Надежда, вдова Сергея.
У него осталось много добра, в том числе:
серьезный сейф 115х35х25 с правильными замками, сталь 2мм (см. фотки)
Плюс всякая мелочевка, вроде наборов для чистки, весов, и пр. рассыпухи (см. фотки)
Я обозначил Надежде примерные цены. По вопросам окончательной цены договаривайтесь с хозяйкой (да простят меня модераторы).
телефоны:
8-950-776-06-89 - телефон Надежды
8-950-779-86-77 - телефон покойного Сергея, можно звонить и на него.
Изображения
Созвонился,все что для снаряжения патронов в резерве .
UPD : Станок лии, ручную закрутку,триммер и пыжерезы забрал.
[Ответ]
mishka123 16:54 09.11.2016
Чуть позже повешу более подробный список с ценами.
Забыл: сейф еще есть, очень не плохой, заводской, с двумя серьезными замками. На двери сталь около 2мм. Размеры точно скажу чуть позже, но на память что-то около 1200х350х250
[Ответ]
Alex Zhuravlev 19:24 09.11.2016
Будет еще бекас, постараюсь на этой неделе его отфотографировать у разрешителей.
[Ответ]
Ned Kelly, Вроде написано что резерв, а не куплено или даже оплачено. На форуме у нас часто с резервов соскакивают. Я бы тоже на некоторые позиции цены бы узнал, тем более что Михаил сам предложил их тут вывесить. Если Вы заберет зарезервированное, то и разговоров не будет.
[Ответ]
[deleted user] 01:48 10.11.2016
Сообщение от Кирсан Кайфат: Ned Kelly, Вроде написано что резерв, а не куплено или даже оплачено. На форуме у нас часто с резервов соскакивают. Я бы тоже на некоторые позиции цены бы узнал, тем более что Михаил сам предложил их тут вывесить. Если Вы заберет зарезервированное, то и разговоров не будет.
Про соскакивают не подумал. Я договорился купить все для снаряжения, быстро это сделать не получается по разным причинам, но до конца недели будет сделано. Для Вашего спокойствия можно зарезервировать вторым ( но,уверяю, в 99.9% покупаю),порядок цен там следующий : не портящиеся и не подверженные износу либо новые предметы покупаются по цене новых, б/у по среднерыночной для них цене.
[Ответ]
mishka123 09:24 10.11.2016
Сообщение от Alex Zhuravlev:
Будет еще бекас, постараюсь на этой неделе его отфотографировать у разрешителей.
Фотки бекаса у меня есть, полно. Просто, пока наследство не оформлено, не вижу смысла выкладывать.
[Ответ]
Дед с ружьём 09:49 10.11.2016
Сообщение от mishka123:
Фотки бекаса у меня есть, полно.
Дед с ружьём, помповик 12к с двумя стволами в орехе. Но я полагаю, что продажа будет возможна только через полгода.
[Ответ]
vovkakan 11:39 10.11.2016
Сообщение от Ned Kelly:
Про соскакивают не подумал. Я договорился купить все для снаряжения, быстро это сделать не получается по разным причинам, но до конца недели будет сделано. Для Вашего спокойствия можно зарезервировать вторым ( но,уверяю, в 99.9% покупаю),порядок цен там следующий : не портящиеся и не подверженные износу либо новые предметы покупаются по цене новых, б/у по среднерыночной для них цене.
Встану вторым на очередь если у вас вдруг чего, в случае чего не получиться забрать![Ответ]
Сообщение от Ned Kelly:
Это хорошо, я вот когда увидел темку, чет не смог позвонить... Если вдруг, что-то не надо будет, черкните в личку. Могу у вас потом забрать. Один пыжерез например и т.д.
[Ответ]
[deleted user] 12:08 10.11.2016
Сообщение от Кирсан Кайфат:
Это хорошо, я вот когда увидел темку, чет не смог позвонить... Если вдруг, что-то не надо будет, черкните в личку. Могу у вас потом забрать. Один пыжерез например и т.д.
Я думаю все надо будет до поры до времени пока опыт не придет точно ), я начинающий в оружейной теме, вот увлекся снаряжением, в настоящий момент в основном только теоретически. Пыжерезы там как я понял не 2 одинаковых, а разного диаметра , типа стандарт и для более плотной усадки, но если вдруг окажется что одинаковые-второй за Вами по номинальной цене.
[Ответ]
mishka123 16:00 10.11.2016
Сообщение от Михаил-36:
цена сейфа!?
Цены уточню чуть позже. Съездим с Ned Kelly к Надежде, тогда и с ценами определимся.
[Ответ]
Кирсан Кайфат 16:02 10.11.2016
Сообщение от Ned Kelly:
Я думаю все надо будет до поры до времени пока опыт не придет точно ), я начинающий в оружейной теме, вот увлекся снаряжением, в настоящий момент в основном только теоретически. Пыжерезы там как я понял не 2 одинаковых, а разного диаметра , типа стандарт и для более плотной усадки, но если вдруг окажется что одинаковые-второй за Вами по номинальной цене.
Я так понимаю пыжерезы для пластиковой и латунной гильз, если они разные конечно.
[Ответ]
[deleted user] 16:38 10.11.2016
Я так понимаю пыжерезы для пластиковой и латунной гильз, если они разные конечно.
Возможно, но видел где-то на ганзе 2 варианта, второй был на 0.5мм больше диаметром и позиционировался именно для более плотно садящихся пыжей из войлока. Разницу диаметров латунок и пластика не знаю ,пока до латунок не добрался,быть может и для этого.
[Ответ]
mishka123 19:50 10.11.2016
Для латунок 10 калибр идет, он на глаз явно больше 12-го. А эти два пыжереза примерно одинаковые, т.ч., думаю, Ned Kelly прав.
[Ответ]
mishka123 16:13 14.11.2016
Вчера были с Ned Kelly у Надежды. Станок, закрутку и пыжерезы забрали. Осталось много чего еще. Добавил некоторые фотки.
По поводу цены - все же договаривайтесь с хозяйкой. Цены на новые вещи я ей обозначил.
[Ответ]
Кирсан Кайфат 16:58 14.11.2016
Ned Kelly, Ну вот, а говорили "все что для снаряжения патронов в резерве". Не сильно большим оказалось это "все"! mishka123, А не подскажешь что за наушники?
Ап теме
[Ответ]
mishka123 17:06 14.11.2016
Кирсан Кайфат, наушники обычные, типа строительных. Не активные.
[Ответ]
[deleted user] 17:32 14.11.2016
Кирсан Кайфат, все о чем мне было известно из первоначального варианта этой темы и что я,соответственно,резервировал- забрал, за исключением дозатора пороха Лии , если есть какие-то вопросы по этому поводу- прошу изъясняться конкретнее [Ответ]