Востребованы ли встречи в реале? настроены форумцы на "живое" общение? предлагаю выяснить. я создал короткий опрос. если вы ответили отрицательно, напишите, пожалуйста, почему вы не хотите/не можете ходить на форумки.
[Ответ]
В принципе, общаюсь с приятными мне форумцами в реале без всяких сборищ.
Просто когда задаешься идеей собрать сразу всех - выясняется, что кто-то не может именно в этот день и час, у кого-то нет денег, у кого-то родственники приехали (привет, Красный!) и т.д. Лично мне уже лениво каждого уговаривать.
[Ответ]
gudzon 13:25 18.05.2006
Я ответил Да. На форуме много приятных и интересных людей и с ними приятно пообщаться. Форумки - самый простой способ собрать абсолютно разноплановых людей. Но хотелось бы изменить место встречи. В настоящий момент встречи проходят либо спонтанно, либо в очень шумных местах. Хотелось бы хорошо покушать, легкой музыки, отсутствие табачного дыма. Ну и адекватных цен.
[Ответ]
vi0 13:28 18.05.2006
Сообщение от gudzon:
Хотелось бы хорошо покушать, легкой музыки, отсутствие табачного дыма. Ну и адекватных цен.
Рад, что цитата про "Кружку" открыла форумцам глаза..
[Ответ]
gudzon 13:28 18.05.2006
Сообщение от vi0:
Просто когда задаешься идеей собрать сразу всех - выясняется, что кто-то не может именно в этот день и час, у кого-то нет денег, у кого-то родственники приехали (привет, Красный!) и т.д.
Сообщение от vi0:
Рад, что цитата про "Кружку" открыла форумцам глаза..
дык то не форумки были. марвин запостил что посидит потупит. Ирландец подхватил. а мне тут рукой подать... лично мне больше Старик Мюллер (не помню название...) по душе. [Ответ]
vi0 13:34 18.05.2006
Сообщение от gudzon:
есть такое.
Окей, допустим, что несколько человек все же выкроят пару часов из своего драгоценнейшего времени - встает вопрос "а куда, собсно, пойдем". Идти надо, разумеется, куда подешевле - 100р за бокал пива для многих неподъемная цена, вы же не хотите, чтоб ваши друзья ерзали на попе и заказывали только самую дешевую водку, недобро на вас поглядывая?
[Ответ]
Serhio 13:38 18.05.2006
Практически каждую субботу\воскресенье хожу на форумки. Правда на этих форумках присутствует макс. 1-2 человека с этого форума. Остальные либо с бывшего факультета, либо просто хорошие люди из Воронежа.
[Ответ]
gudzon 13:38 18.05.2006
Сообщение от vi0:
Окей, допустим, что несколько человек все же выкроят пару часов из своего драгоценнейшего времени - встает вопрос "а куда, собсно, пойдем". Идти надо, разумеется, куда подешевле - 100р за бокал пива для многих неподъемная цена, вы же не хотите, чтоб ваши друзья ерзали на попе и заказывали только самую дешевую водку, недобро на вас поглядывая?
ну... на сколько я в курсе форумцы неплохо зарабатывают. иногда и погулять можно. уж думаю счет в 1000 многие осилят. а место вторым опросом определим. Если народ вообще захочет общаться....
[Ответ]
vi0 13:50 18.05.2006
Сообщение от gudzon:
ну... на сколько я в курсе форумцы неплохо зарабатывают. иногда и погулять можно. уж думаю счет в 1000 многие осилят.
Ага, мне уже после одной форумки писали в приват типа "ну ты же такой богатый, хули ты за нас не заплатил?"
Короче, если и буду по ресторациям ходить с форумцами, то только с очень ограниченным кругом.
[Ответ]
gudzon 13:57 18.05.2006
Сообщение от vi0:
Ага, мне уже после одной форумки писали в приват типа "ну ты же такой богатый, хули ты за нас не заплатил?"
Короче, если и буду по ресторациям ходить с форумцами, то только с очень ограниченным кругом.
ну не знаю... мне лично как-то пофигу что ты пьешь, ешь и как одет. никакого дискомфорта не испытываю. пролетарского гнева тоже нет. и сам не бедный... не знаю, не знаю... смотри сам. я вроде стречался с форумцами никто не заглядывал мне в кошелек (превед Красный! [Ответ]
vi0 14:16 18.05.2006
gudzon, ну так займись организацией, в чем проблемы-то?
[Ответ]
gudzon 14:18 18.05.2006
Сообщение от vi0: gudzon, ну так займись организацией, в чем проблемы-то?
нет. проблемы. надо выяснить есть ли потребность. Вооооообще, так сказать. С активными форумцами я итак общаюсь.
[Ответ]
Васо 14:20 18.05.2006
Любая встреча в реале с моим личным участием заканчивается оргией... Уже даже не интересно.
[Ответ]
До невозможности правильно написал...
Французский учить решил?
[Ответ]
vi0 14:59 18.05.2006
Сообщение от Valmont:
До невозможности правильно написал...
Французский учить решил?
Яндекс рулит.
А по теме - такие заведения больше подходят для романтических и деловых свиданий, а не для распития пива большой компанией.
[Ответ]
Valmont 15:16 18.05.2006
По теме:
Как вариант, Pinocchio на Кутузовском. Вполне вменяемые цены, если говорить о пиццерии, а не о ресторане. К примеру большая пицца летом стоит 600-700 рублей. Но она действительно очень большая, это явно на двух человек, и невероятно вкусная. Тем более, что уже открылась терраса (такой формат больше подходит для встреч с достаточно большим кол-вом человек). Реально уложиться в 50$ на персону, особо ни в чём себе не отказывая.
Другой вариант: Старлайт в саду "Аквариум" напротив театра Моссовета. Вообще-то это американская кухня, но присутствует и масса других, более привычных европейцу, блюд. Опять-таки, терраса, сад, фонтаны неподалёку. На 1.000 рублей на человека можно в буквальном смысле слова нажраться до отвала, так как порции, согласно американским традициям, воистину лошадиные.
[Ответ]
vi0 15:40 18.05.2006
В общем как обычно - все "за", но форумок нет и не предвидится.
[Ответ]
АроматноУматная 16:07 18.05.2006
очень жаль, есть тут приятные люди, с которыми приятно поболтать в реале)
[Ответ]
gudzon 16:59 18.05.2006
Сообщение от Valmont:
К слову, в "Villa" один бокал кир руаяля стоит 1.500 рублей. Может, всё же туда?
приходи к Кружку. и не парся. я тебе за 500 рублей литр твоего кир руаяля сварганю. потом привкус запьешь нашим пролетарским пивом. грустно видеть твои страдания.
[Ответ]
Valmont 17:41 18.05.2006
Сообщение от vi0:
Почем там огурцы соленые? Ну, хорошо, дайте два.
Сообщение от vi0:
а я вот не пойму, чем ему нравится кир рояль? бабский же коктейльчик..
Значится так, vi0 любит огурцы солёные, потому что ими интересуется - логика нисколько не хуже той, согласно которой я люблю кир руаяль просто потому, что написал, что в "Villa" он стоит 1.500 рублей за бокал.
С тем же успехом, с каким vi0 назвал кир руаяль "бабским коктейльчиком", можно предположить, что vi0 - банальный деревенский алкаш, ведь Я считаю, что солёные огурцы любят (обоснование - см. выше) именно они.
P.S. vi0 Неправда ли, замечательная логика?
[Ответ]
Kinky 19:18 18.05.2006
Новеньких принимаете??
Я бы с удовольствием заглянула...[Ответ]
Железный Болт 20:10 18.05.2006
Млять! Ну давайте уже что-ли сходим в эту Виллу вальмонтовскую... Может, после этого он отстанет?
[Ответ]
Panter 20:16 18.05.2006
Не, на форумки ходить надо, где еще столько кадров увидишь. Зоопарк.
[Ответ]
Serhio 20:37 18.05.2006
Сообщение от Железный Болт:
Млять! Ну давайте уже что-ли сходим в эту Виллу вальмонтовскую... Может, после этого он отстанет?