Я в 2001 году заканчивал курсы по вождению, но саму сдачу экзамена в ГАИ проипал (времени не было). Нынче забрал все документы, подтверждающие мое обучение и хочу сдать/получить права. Но экзамен в ГАИ я стопудово не сдам , т.к. нет времени на "учить теорию". Как можно с помощью $$$ решить данную задачу?
[Ответ]
Eximus, отправь вместо себя того кто хорошо знает правила, гайцы на фотографию экзаменующих не смотрят, покрайней мере лет пять назад не смотрели.[Ответ]
Праведник 10:41 18.05.2006
Не сбивайте чела. Пусть идет и учит. А то потом стоят такие на дороге и не знают, что им можно ехать. Или наоборот, ломяцца в поворот на общий зеленый при выключенной стрелке. Или едут на стрелку при общем красном и не уступают дорогу. Не дают завершить маневр выехавшим на перекресток, т.к. им видетели "зеленый". Дальше продолжить????
[Ответ]
Инженер 10:45 18.05.2006
Праведник, я на права здавал в 89 году, я и половины нынешних правил не знаю, однако это мне не мешает ездить и не создавать проблем окружающим.
[Ответ]
Праведник 10:51 18.05.2006
Инженер, У тебя опыт наработался. У него нет.
[Ответ]
clip 12:26 18.05.2006
Eximus, если тебе действительно нужен совет, то иди учи правила. Тем более это сейчас не сложно имея программы-экзаменаторы. Даже интересно. На дороге ты и так будешь как тупой олень первое время, да ещё если и правил не знать, то вообще к машине лучче не подходи.
Вот это мой совет.
[Ответ]
Аид, да судя по тому как ездют у нас в городе, 99,999999% людей правил в глаза не видели. Имхо наша экзаменационная система полная лажа, для того что бы здать экзамен, не обязательно знать эти правила, нужно в тупую запомнить ответы на все вопросы, только вот в жизни совсем другие картинки на глаза попадаются.
[Ответ]
clip 13:05 18.05.2006
Не согласен, даже если ты натупую запомнишь ответы, машинально уже будешь соображать, с какой полосы поворачивать, и кому уступать.
[Ответ]
Инженер 13:13 18.05.2006
Сообщение от clip:
Не согласен, даже если ты натупую запомнишь ответы, машинально уже будешь соображать, с какой полосы поворачивать, и кому уступать.
clip, так правила на этом не заканчиваются.
[Ответ]
clip 13:24 18.05.2006
Сообщение от Инженер: clip, так правила на этом не заканчиваются.
Так вот и я об этом - учить надо + практика и тогда быдет толк.
[Ответ]
Eximus 13:39 18.05.2006
Хватит флудить
По существу кто что может посоветовать.
[Ответ]
Инженер 13:42 18.05.2006
Eximus, я тебе уже посоветовал, берешь друга который знает правила и отправляешь вместо себя, можешь еще знакомого гайца найти (но среди них меценаты как правило не встречаются).
[Ответ]
STALКER 13:46 18.05.2006
сипец а потом появляется очередной хам на дороге....понакупили млять прав.
у меня хоть и предок бывшый мент один хер сдавать буду.... для себя же нужно.
[Ответ]
Balrog 15:15 18.05.2006
Сообщение от Инженер: Праведник, я на права здавал в 89 году, я и половины нынешних правил не знаю, однако это мне не мешает ездить и не создавать проблем окружающим.
Видимо, ты относишься к тем, кто поворачивает на работнице налево на Транспортную с левого ряда, а не с рельс? Тоже относится к Кольцовская x Плехановская и другим подобным местам. Да, пока гаишники на это внимания не обращают... так что милости прошу голосовать за ужесточнения наказания.
А на Т-образном перекрёстке без приоритета ты тоже по старым правилам ездишь? Ню-ню, удачи.
И ты реально считаешь, что вышеуказанные изменения в ПДД несущественны и действуя по-старинке ты не создаёшь проблем?
[Ответ]
Инженер 15:22 18.05.2006
Сообщение от Balrog:
Видимо, ты относишься к тем, кто поворачивает на работнице налево на Транспортную с левого ряда, а не с рельс?
вот там я поворачиваю с рельс, только рельс встречного напрвления.
BaLrog, я больше половины правил уже не помню, а нынешние я не знаю и мне до сегодняшнего дня не один гаишник не оштрафовал за не правильный проезд перекрестка.
[Ответ]
DimmaN 16:01 18.05.2006
Balrog, а вы с Кольцовской у России поворачиваете на Плешку с рельс?
[Ответ]
Balrog 16:09 18.05.2006
DimmaN Раньше - да, но давно не приходилось, возможно там уже и повесили знак "по полосам" или окончательно добили пути.
Инженер Так это ты мне сегодня пытался бок протаранить? Долго ты потом уткнувшись во встречных простоял?
Я ж говорю - "не штрафуют" - это ещё не значит, что не за что оштрафовать. Вот введут 500р за ремень - ой как много "ратующих за повышение" вопить начнёт [Ответ]
Инженер 16:18 18.05.2006
Сообщение от Balrog:
Я ж говорю - "не штрафуют" - это ещё не значит, что не за что оштрафовать. Вот введут 500р за ремень - ой как много "ратующих за повышение" вопить начнёт
быстрей уже вводили бы, порядка на дороге станет больше, мотивация в любом деле должна быть [Ответ]
DimmaN 16:24 18.05.2006
Сообщение от Balrog:
Раньше - да, но давно не приходилось, возможно там уже и повесили знак "по полосам" или окончательно добили пути.
DimmaN, таки а что, повесили знак "движение по полосам"?
[Ответ]
Алексей69 18:49 18.05.2006
Eximus, Да там столько помощников трется, за деньги тебе наверное даже в кабинет заходить не придется.
[Ответ]
DimmaN 12:03 19.05.2006
Balrog, эх, а ведь я неправ оказался. Нету там знака движение по полосам. Это я спутал с перекрестком Кольцовская-9 января. Приношу извинения.
[Ответ]
DeeP_DiveR 19:31 19.05.2006
Сообщение от Eximus:
.к. нет времени на "учить теорию". Как можно с помощью $$$ решить данную задачу?
не жлобствуй. если когда-то раньше обучался. реально прогнать все экзаменационные билеты за четыре-пять часов и быть в теме....
будь ты человеком...
[Ответ]
Праведник 13:33 20.05.2006
Только что пересекся на дороге с таким "умеющим ездить"!!!!!
Дорога по окружной с кольца на 9-е января в ЮЗ. На перекрестке на выезде к ЮЗ кладбищу, стоит знак "главноая дорога" с указанием направления главной. Т.е. мы едем по главной. Впереди меня две зубилы. Едем потоком. СЕЛЕВА на перекрестке (т.е. даже не помеха справа!!!!) стоит машина. Первая зубила идущая в нашем потоке, увидев ту машину РЕЗКО оттормаживается с целью ПРОПУСТИТЬ! За ней резко оттормаживается след. зубила. За ней резко оттормаживаться приходится и мне... (С матюками и включеным сигналом). Водила машины стоящей на второстепенной (видимо нормальный) выпал в а*** от таких маневров но ехать не стал.... В довесок порадовал водила второй зубилы из потока, т.е. тот который был прямо перед мной. Этот лох видать пересравшись, квместо первой втыкает заднюю и чуть жопой не въезжает мне в морду.
Блин, бесконечный поток матюков в сторону таких "умельцев ездить"!!!!
[Ответ]
Сообщение от Праведник:
Только что пересекся на дороге с таким "умеющим ездить"!!!!!
Дорога по окружной с кольца на 9-е января в ЮЗ. На перекрестке на выезде к ЮЗ кладбищу, стоит знак "главноая дорога" с указанием направления главной. Т.е. мы едем по главной. Впереди меня две зубилы. Едем потоком. СЕЛЕВА на перекрестке (т.е. даже не помеха справа!!!!) стоит машина. Первая зубила идущая в нашем потоке, увидев ту машину РЕЗКО оттормаживается с целью ПРОПУСТИТЬ! За ней резко оттормаживается след. зубила. За ней резко оттормаживаться приходится и мне... (С матюками и включеным сигналом). Водила машины стоящей на второстепенной (видимо нормальный) выпал в а*** от таких маневров но ехать не стал.... В довесок порадовал водила второй зубилы из потока, т.е. тот который был прямо перед мной. Этот лох видать пересравшись, квместо первой втыкает заднюю и чуть жопой не въезжает мне в морду.
Блин, бесконечный поток матюков в сторону таких "умельцев ездить"!!!!
Долго смеялась....
Теперь понимаю почему нас так гоняли с внутренним... не разрешая из 3 билетов( 60 вопросов) сделать больше одной ошибки.....
А ведь с первого раза более половины группы завалило даже внутренний
Ходили потом учили целую неделю , как результат - сдала вся группа
А по сабжу - нам всем предлагали купить вождение за 2000 ( но со строгим условием СДАЧИ ТЕОРИИ!!!!) . На сколько знаю , не один человек не согласился...
Зафигом это делать ???? Себе дороже выйдет - это не машинки в парке развлечений...
[Ответ]
Праведник 16:27 20.05.2006
alessia, Бальзам надушу....
Есть еще нормальные люди....
[Ответ]
NikaS 16:37 20.05.2006
Сообщение от Eximus:
т.к. нет времени на "учить теорию"
вот из-за таких и случаются аварии у нас....печально...
[Ответ]