Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Ментовский Беспредел-II
Alex Street 14:55 16.05.2006
Сегодня в обед решил съездить и помыть свою тачку.
Еду в "квартал мойщиков", недалеко от кольца, тормозит мент. Сижу в машине, вижу - не мент, а ментенок сопливый, видимо, только начал в ГАИ работать.
Подходит. Опускаю стекло.
Внимание! Диалог!

М: Драссти...Лейтенант Такой-то...Нарушаем?
Я: В смысле нарушаем?!
М: (пауза) Документы на машину и водительское удостоверение.

Я подаю ему ксиву, другую, жду, сижу в машине.
М:Вы проехали на красный - вон светофор - видите?

А надо сказать, что светофор на Леваневского, возле пиццерии работал, но я четко проехал на зеленый. Т.е. нарушения не было однозначно!

Я: (начинаю глумится): На красный? Ай-я-яй... Да что вы говорите? неужели? Ладно, писать будем протокол. Я согласен!
Ммнется, видимо старшОй приказал без денеХ не возвращаться): Вам НАДО (надо!!!!! - прим. Стрита) пройти в нашу машину.
Я (продолжая глумится): да жарко у вас, садись ко мне - у меня тут кондишн, музыка....посидим, покурим, протокол напишем (уже чуть ли не ржу!)
И тут из машины, непоняв причины задержки, выходит "старшОй". Подходит к машине и внимательно слушает наши беседы. Не вмешивается.

М: Талон ТО покажите.
Я: На, смотри, получил тока сегодня, еще свежий! А вот и страховка! С печатью! (откровенно ржу уже в лицо)
Мент смотрит на документы, его лицо выражает мировую скорбь, старшОй уже тоже начинает прикалыватся над неумением младшего выбить хоть полтинник.

Короче, последний вопрос меня добил окончательно

М: почему у вас поворотники белые?
Я: я не белые, а прозразные. Просто синих и зеленых не было, купил белые. А лампочки там оранжевые. Синих не было (РЖУ)

Тут старшОй, видимо, устав краснеть за "коллегу", выхватывает у него документы и подает мне в окно: "Счастливо!" и добавляет "Не нарушайте!"

Короче, я минуты три тронутся не смог. Ржал.

ЗЫ: Отдельный привет сотрудникам ГАИ Центрального района, за каким-то оказавшимся не совсем в своем районе (гыыыы)
Повеселили, парни
[Ответ]
Alex Street 14:56 16.05.2006
вообще, тему надо было назвать "Ментовский долбоепизм" [Ответ]
dema 14:58 16.05.2006
ты увидел обучение гайца.......ну ничего пройдет пара-тройка месяцев, и он, как и его более опытные товарисчи, начнет наводить порядок на улицах..... [Ответ]
STALКER 15:05 16.05.2006
)) блин Прикол на прспекте с утра в воскресение едем на дачу....тормозит мент тож

ДОброе Лейтенатнт такой то документы можно ваши! типа на.....зырил он их минут 10
2-пошел почитал ТО
3-Открыл капот смотрел серийник машины...потом досвидания счасливого пути блин убили минут 25 точно.....но в принципе придратся не к чему....все правильно делал
[Ответ]
Бес Башенный 15:09 16.05.2006
Alex Street, Лёх, а они голос твой не узнали? Как добавил бы - "А лето у нас начинается в мае" - они бы так и выпали.. [Ответ]
mvu 17:12 16.05.2006
Alex Street, Просто тебя использовали в роли "столба", к которому нужно было придраться [Ответ]
my-64 17:47 16.05.2006
Alex Street, маладец!!!! бывает сам так грешу.....всмысле издеваюсь [Ответ]
Eek 19:41 16.05.2006

Сообщение от Alex Street:
да жарко у вас, садись ко мне - у меня тут кондишн, музыка....посидим, покурим, протокол напишем (уже чуть ли не ржу!)

Помню как то мой отец на предложение ГИБДДшника (не мальца) пройти в его машину жестко сказал, что ему не нравятся сидения в их машине, к своим привык - сразу "счастливого пути". [Ответ]
firesanek 08:53 17.05.2006

Сообщение от STALKER!:
)) блин Прикол на прспекте с утра в воскресение едем на дачу....тормозит мент тож
ДОброе Лейтенатнт такой то документы можно ваши! типа на.....зырил он их минут 10
2-пошел почитал ТО
3-Открыл капот смотрел серийник машины...потом досвидания счасливого пути блин убили минут 25 точно.....но в принципе придратся не к чему....все правильно делал

аналогично меня у телеграфа недавно. тоже молодой , лет 25-27. правда старше меня
долго все смотрел и отпустил.
[Ответ]
shurick 09:49 17.05.2006
ЗЫ: Отдельный привет сотрудникам ГАИ Центрального района, за каким-то оказавшимся не совсем в своем районе (гыыыы)
а центрельный ГАИ самый, сцука, голодный. сколько раз убеждался... [Ответ]
DimYch 10:41 17.05.2006
мдя ужж...

давайте сделаем доску "почета" для таких ))
номер значка , фио, и основные заслуши по вышибанию денег...

я с прошлого раза решил, все эти данные записывать при каждой проверке документов... нефига за просто так останавливать... и нам от этого польза нужна...

а потом встречая знакомый фио можно будет говорить знаем знаем про вас вы на 13 месте по количеству взяток
)) [Ответ]
Teodor 10:55 17.05.2006
DimYch, идея - супер, поддержу. [Ответ]
EXIV 11:04 17.05.2006
остановили сёдна сутра, ехал с ворошилова к цирку повернул на зелёную, один, никого за мной нет, стоят трое, взмах палкой, ща думаю
будут сцуки разводить на проезд запрещающего, так как я ехал один и машин рядом не было, подходит слева ждёт, я выхожу справа - вот тока за это мона любить правый руль (ржать как менты бестолковяться)
Я " что-то случилось?"
вопрос привёл молодого в недоумение,
пауза-
Гай-" да ничё просто документы проверяем"-
проверил и отпустил больше нисказав ни слова

Седни бачинский со стилавиным историю рассказывали про гая который чтоб его не запалили на помеченной ультрафиолетовым порошком взятке сожрал деньги на месте, однака нифига, всё равно посадили - заставили выпить рвотное и сходить в туалет, а потом полученые образцы всё равно подтвердили что гай взял меченные деньги
[Ответ]
Alex Street 11:17 17.05.2006

Сообщение от :
Седни бачинский со стилавиным историю рассказывали про гая который чтоб его не запалили на помеченной ультрафиолетовым порошком взятке сожрал деньги на месте, однака нифига, всё равно посадили - заставили выпить рвотное и сходить в туалет, а потом полученые образцы всё равно подтвердили что гай взял меченные деньги

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Интересно, тот гаец, что из говна деньги доставал, себе отчехлил пару сотен? [Ответ]
Бес Башенный 11:32 17.05.2006
и ведь блин, что бесит - если не нарушил - не имеют права останавливать вне стационарного поста. А пофиг..... [Ответ]
Andgy 11:38 17.05.2006

Сообщение от Бес Башенный:
и ведь блин, что бесит - если не нарушил - не имеют права останавливать вне стационарного поста. А пофиг.....

Это как правило пьяных за рулём "вынюхивают" [Ответ]
Бес Башенный 11:46 17.05.2006

Сообщение от Andgy:
Это как правило пьяных за рулём "вынюхивают"

Я ничего не знаю про их правила, зато знаю , что в законе написано.

З.Ы.: я тел. сегодня дома забыл. Если что - на рабочий.
[Ответ]
EXIV 11:51 17.05.2006

Сообщение от Andgy:
Это как правило пьяных за рулём "вынюхивают"

Такая операция у них называеться "СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ" [Ответ]
Eternal life 12:28 17.05.2006
Бес Башенный, почитай Приказ От 20 апреля 1999 г. N 297 Об утверждении наставления по работе дорожно-патрульной службы государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел российской федерации, там одна статья опровергает другую и с ними можно играть как хочешь [Ответ]
Аид 12:29 17.05.2006

Сообщение от DimYch:
мдя ужж...
давайте сделаем доску "почета" для таких ))
номер значка , фио, и основные заслуши по вышибанию денег...

администрация не разрешит скорее всего... [Ответ]
DimYch 12:58 17.05.2006
Аид,
такое дело можно и на соседнем сайте разместить
чтоб не снесли бравые молодцы...
[Ответ]
firesanek 13:21 17.05.2006

и ведь блин, что бесит - если не нарушил - не имеют права останавливать вне стационарного поста. А пофиг.....

где-то цитаты из закона читал - права-то не имеют, но там столько оговорок, что фактически могут остановить любого в любом месте в любое время суток. [Ответ]
DimYch 13:30 17.05.2006
firesanek,
я спросил у гайца какого ты меня остановил..на что он ответил если бы я тя не остановил то как я буду у тебя искать нарушения??? вот и весь ответ...

так что пишем номер жетона... фио... и начинаем собирать статистику кто из наших гаев самый гайец...

можно мне в личку кидать... а я под это дело ща поищу куда на общий вид выложить если тут не разрешат... [Ответ]
Троцкий 13:32 17.05.2006
С МУСОРАМИ БОДАЦА БЕСПОНТ. У НИХ ВСЕ ТАМ ПОРУЧКАНО.
НАЖИВЕТЕ СЕБЕ ТОЛЬКО ЛИШНИЕ РОГИ. [Ответ]
Бес Башенный 13:45 17.05.2006
Троцкий, ну и не бодайся, пусть тебя доят. [Ответ]
DimYch 14:01 17.05.2006
Бес Башенный,
точно чем быстрее выдоят тем меньше тех кто дает станет...

))) [Ответ]
Док 14:32 17.05.2006

не имеют права останавливать вне стационарного поста

Это обходится легко - каждый перекресток объявляется стационарным постом. Я не шучу - так и есть. [Ответ]
Бес Башенный 15:06 17.05.2006
Док, да в курсе я. Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.

З.Ы.: вот бы списочек "постов" получить. [Ответ]
Modjo 15:11 17.05.2006
вспомнил, что не оплатил штраф от 24/11/05 [Ответ]
DimYch 16:22 17.05.2006
Док,
вот пишите мне я и соберу этот списочек...
пусть при остановке подтвердят что это стационарный пост а мы это на заметку возьмем... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх