Набрала 1,5 ведра подберёзовиков! Сама не ожидала...[Ответ]
letoAX 21:12 22.10.2016
Попросила мужа привезти лапника (укрыть озимый чеснок). Поехал. Привез не только лапник, но и более ведра зеленушек и рядовок. Фото завтра выставлю.[Ответ]
Любимый опять привез более ведра грибов (зеленушки, рядовки, моховики, маслята, рыжики). Грибы уже не в радость... Надоели...[Ответ]
letoAX 12:35 24.10.2016
Категорически отказалась мариновать вчерашние грибы! В закромах они уже не помещаются! Муж (умница) решил самостоятельно замариновать зеленушки и рядовки, остальные -пожарить ( сегодня к нему на две пули приезжают преферансисты, а они обожают жар. грибы). Фото выставлю (грибов).[Ответ]
В этом году первый раз собрали говорушку серую, когда варили действительно пахла розами. первый раз нашли в конце сентября, просто съели (наслаждались запахом), на той недели собрали пол ведра и вчера еще полведра. Интересный гриб, зря раньше не собирала, а если верить описанию, еще и очень полезный.
Кроме говорушек вчера из леса привезли ведро польских с моховиками, немножко зимних опят и совсем чуть-чуть рядовки фиолетовой.
[Ответ]
letoAX 21:24 24.10.2016
Сообщение от letoAX:
Категорически отказалась мариновать вчерашние грибы! В закромах они уже не помещаются! Муж (умница) решил самостоятельно замариновать зеленушки и рядовки, остальные -пожарить ( сегодня к нему на две пули приезжают преферансисты, а они обожают жар. грибы). Фото выставлю (грибов).
Утром поехала к родителям. Вернулась поздно. Мой ненаглядный очередной раз удивил! Изготовил (замариновал) 4л зеленушек, 4л рядовок, всё остальное пожарил с картошкой. Жареных грибов мне не досталось (слопали преферансисты, выпив две бут. водки). Муж выиграл 628 вистов (чудеса!). Сама себе завидую!!!
Изображения
Сообщение от AleUt:
Это ароматизатор салона автомобиля.
5 балов! Беру на вооружение! Мне нравятся Ваш юмор и образ мышления!
[Ответ]
letoAX 15:32 19.05.2017
Ура, ура, ураааааа!!! Была в лесу. 7 молодых и 7 старых подберёзовиков![Ответ]
letoAX 17:12 23.06.2017
Три часа в сравнительно молодом сосновом лесу- 1,5 ведра маслят, два рыжика (червивых), один подберёзовик. Маслята практически не червивые. Грибников в лесу не встретила. Елена.
[Ответ]
dude36ru 17:25 23.06.2017
Сообщение от letoAX:
Три часа в сравнительно молодом сосновом лесу- 1,5 ведра маслят, два рыжика (червивых), один подберёзовик. Маслята практически не червивые. Грибников в лесу не встретила. Елена.
Сообщение от Katrin4ik:
В каком районе если не секрет собирали?
Я живу в Медовке. Далеко от дома не езжу. Утром вышла в лес. Маслят червивых очень много. Набрала земляники и пошла домой. Елена.
[Ответ]
mallrat 10:33 26.06.2017
В воскресенье погуляли в районе Маклока. 1 червивый подберёзовик, пару сыроежек. Больше ничего. Поэтому тоже огрузились земляникой и поехали домой.
[Ответ]
letoAX 13:58 09.07.2017
В новостях информация о том, что 4 гражданина 9. 07. 17г., в Верхнехавском р-не отравились ядовитыми грибами... Какими??? Живы ли??? Да... Для кого такая информация??? НЕ ПОНИМАЮ!!![Ответ]
Максим Л 09:47 14.07.2017
Привет, грибники! Кто было в Елец Лозовке? Как там с грибами? Хочу завтра поехать.
[Ответ]
Сообщение от dude36ru:
Лисички поищите. Говорят есть там.
Лисички в принципе сейчас массовое явление....по крайней мере в пределах Усманского бора....было бы свободного времени поболее - можно настричь)
Изображения