Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
Охотничий клуб>Запрет охоты и губернатор!
Змей Равниныч 09:57 06.10.2016
Во многих районах области незаконно запрещена любительская и спортивная охота в связи с африканской чумой свиней. Традиционно виноваты охотники... Ну или могут стать виноватыми. Список районов, предположительно, будет расширяться. "Пушной" сезон под большим вопросом. Кому не безразлична судьба охоты в этом сезоне и в последующих, предлагаем следующий текст обращения к Губернатору. Во вложении имеется rar-архив с вордовским вариантом. В текст необходимо добавить свои данные, напечатать, подписать, отсканировать и отправить здесь http://pgu.govvrn.ru/wps/portal/main/quest Тема: "Сельское хозяйство и экология".
Губернатор обязан ответить в течение одного месяца. Чем больше будет таких обращений, тем выше вероятность, что охотники перестанут быть разменной монетой в руках чиновников.
В приложенный текст может добавлять от себя, что считаете нужным, или убирать лишнее без ущерба смыслу.

С надеждой на понимание коллег по увлечению!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бланк обращения.jpg
Просмотров: 97
Размер:	601.0 Кб
ID:	2861098  
[Ответ]
Дед с ружьём 10:09 06.10.2016
Змей Равниныч, отправляем? Текст больше редактироваться не будет? [Ответ]
Змей Равниныч 10:13 06.10.2016
Дед с ружьём, Если есть желание что-то добавить от себя - пожалуйста. И это было бы хорошо.

Отправил + еще 4 охотника отправят. [Ответ]
alex_gpd 10:21 06.10.2016
Змей Равниныч, дык, там ещё Портал есть для отправки - т.е. чисто в эл. виде - без сканирования.

Через Портал государственных и муниципальных услуг Воронежской области, расположенный по адресу: http://pgu.govvrn.ru/wps/portal/main/quest
а) пролистываем вниз и заполняем начало формы отправки - ФИО, адрес, e-mail,
б) в качестве темы сообщения выбираем в списке: Другие вопросы (Там ещё есть Сельхо и Культура и спорт - но, как мне думается, туда не надо)
в) вставляем в форму текст типа: Обращение во вложении; либо же копируем и вставляем текст обращения - см. п. г) - в Форму отправки;
г) скачиваем в приложении архив с текстом обращения; вбиваем свои данные (в шапке, в первом предложении и в подписи), сохраняем файл, прикладываем во вложении на Портале (ниже того места, куда воткнули "Обращение во вложении", жмём обзор и указываем файл обращения с предварительно заменёнными данным на ваши)
д) вводим проверочные символы с картинки и жмём кнопку "Отправить". [Ответ]
lexx-451 10:36 06.10.2016
Отправил через их интернет-приемную. Раздел выбрал "Сельское хозяйство и экология" [Ответ]
Дед с ружьём 10:40 06.10.2016

Сообщение от alex_gpd:
либо же копируем и вставляем текст обращения

Выдаёт ошибку - "больше 3000 символов". [Ответ]
alex_gpd 11:20 06.10.2016

Сообщение от Дед с ружьём:
Выдаёт ошибку - "больше 3000 символов".

Получилось? Коли помощь нужна будет - дай знать.

P.S.: Тоже отправил. Сельхоз и экология. Заполнил, распечатал, поставил подпись, сделал скан в 1 pdf-файл и его приложил. В форме написал так: "Обращение по вопросу запрета охоты в связи с угрозой АЧС - см. во Вложении, 1 документ, 2 листа."

А то сходишь тут, блин, на охоту. [Ответ]
ЖЕР 11:34 06.10.2016
Какие-то иероглифы открываются. Что сделать? [Ответ]
Дед с ружьём 11:34 06.10.2016
Отправил с файлом во вложении. [Ответ]
Юрей 11:40 06.10.2016
Отправил [Ответ]
oleg_sterrorist 12:16 06.10.2016
Отправил через сайт [Ответ]
Змей Равниныч 12:16 06.10.2016
Добавил бланк в виде картинки в первом сообщении. Можно просто распечатать, вписать нужное. [Ответ]
alex_gpd 12:20 06.10.2016

Сообщение от Змей Равниныч:
Добавил бланк в виде картинки в первом сообщении. Можно просто распечатать, вписать нужное.

Шрифт до 8-ки уменьшил? [Ответ]
Змей Равниныч 12:20 06.10.2016

Сообщение от alex_gpd:
Через Портал государственных и муниципальных услуг Воронежской области, расположенный по адресу: http://pgu.govvrn.ru/wps/portal/main/quest

Так, видимо правильнее, если прикреплять файл со сканом обращения. [Ответ]
Змей Равниныч 12:21 06.10.2016
alex_gpd, чтобы в одну страничку уложиться. Вроде глаза не ломает)) [Ответ]
Дед с ружьём 12:21 06.10.2016

Сообщение от alex_gpd:
Шрифт до 8-ки уменьшил?

По другому не вышло бы. [Ответ]
Дед с ружьём 16:10 06.10.2016
Кто отправил обращение, отписывайтесь в теме. [Ответ]
бакум 17:30 06.10.2016
+1 Но думаю как всегда отмажутся,скажут все правильно,мы о продовольственно безопастности волнуемся,а вы тут со своей охотой лезете. [Ответ]
Дед с ружьём 17:35 06.10.2016

Сообщение от бакум:
+1 Но думаю как всегда отмажутся,скажут все правильно,мы о продовольственно безопастности волнуемся,а вы тут со своей охотой лезете.

И тем не менее, нужно напомнить, что в области тысячи охотников, которые ждут охоту, а получают болт и от этого их лояльность к власти не увеличивается. [Ответ]
alex_gpd 19:00 06.10.2016

Сообщение от бакум:
+1 Но думаю как всегда отмажутся,скажут все правильно,мы о продовольственно безопастности волнуемся,а вы тут со своей охотой лезете.

В этом случае - в прокуратуру будем писать? [Ответ]
Бот Tаргитая 19:04 06.10.2016

Сообщение от Дед с ружьём:
от этого их лояльность к власти не увеличивается

Думаете, власть это волнует? [Ответ]
Змей Равниныч 19:12 06.10.2016

Сообщение от бакум:
Но думаю как всегда отмажутся,скажут все правильно,мы о продовольственно безопастности волнуемся,а вы тут со своей охотой лезете.

Губернатор - должность выборная... Охотники тоже электорат. Осадочек останется... [Ответ]
бакум 19:22 06.10.2016
Не я конечно за и любой кипишь в нашу пользу готов поддержать(а то нашли крайних как чуть что так охоту закрывать,что же они сельскохозяйственные работы не запрещают фактор куда более беспокоящий кабана и заставляющий его мигрировать,сбор грибов,рыбалку,отдых на природе.)только вот я не верю что их волнует наше мнение и в выборы я не верю как им надо так они и сделают. [Ответ]
Дед с ружьём 19:57 06.10.2016
Если мы не будем говорить о проблемах власть имущим, то это даст им повод закручивать гайки ещё сильнее (раз молчим, значит перетерпим). [Ответ]
qwe 20:42 06.10.2016
+1 надо писать, надо возмущаться. [Ответ]
Змей Равниныч 21:03 06.10.2016

Сообщение от qwe:
надо писать, надо возмущаться

Вот именно.
Что примечательно, Департамент до сих пор не сообщил о закрытии охоты в перечисленных районах. [Ответ]
Дед с ружьём 21:10 06.10.2016

Сообщение от Змей Равниныч:
Что примечательно, Департамент до сих пор не сообщил о закрытии охоты в перечисленных районах.

Им хоть кол на голове теши. На коллективной встрече с Климовым нам обещали оперативно выкладывать на сайт любую информацию по охоте. Затем я писал об этом в департамент, неоднократно. Результат вы все видите. [Ответ]
Cthutq 36 rus 21:13 06.10.2016

Сообщение от qwe:
+1 надо писать, надо возмущаться.

Колыхать общественность нужно однозначно, а то и МИТИНГ организовать !!! [Ответ]
sol_DIE_r 10:32 07.10.2016
+1 Отправил [Ответ]
WhiteSCP 11:43 07.10.2016
Отправил. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх