Сообщение от ShUrik:
Ну прийдет, господа, время и вы поймете бесполезность нового закона для народа и выгоду для чиновников
и дальше что? Устроим революцию?
Сообщение от qert33:
Откуда такие данные?
уже с год назад проходила информация о подобных планах..
[Ответ]
Closed 21:52 15.05.2006
qert33, и уж тем более маловероятно, что об этом говорили в новостях..
[Ответ]
Skyfil 22:53 15.05.2006
Сообщение от qert33:
есть факты общеизвестные, а есть ничем не подкрепленный утверждения.
Что значит общеизвестные? Для кого-то общеизвестный факт(к примеру), что военной авиации России пипец, а для кого-то, что 2+2=4 ничем не подкрепленные утверждения.
Сообщение от qert33:
Если я прочитаю это в источнике, заслуживающим доверия
У каждого они разные.
Пример. Что авиации пипец, я тебе источники и не найду. Но я это знаю, так как это моя профессия (авиация).
[Ответ]
qert33 22:54 15.05.2006
Сообщение от Skyfil:
Что значит общеизвестные? Для кого-то общеизвестный факт(к примеру), что военной авиации России пипец, а для кого-то, что 2+2=4 ничем не подкрепленные утверждения.
Демагогией можно долго заниматься, без фактов не о чем говорить.
[Ответ]
Skyfil 22:59 15.05.2006
Сообщение от qert33:
Демагогией можно долго заниматься, без фактов не о чем говорить.
Так что для тебя факт? Какому источнику ты поверишь?
[Ответ]
qert33 23:00 15.05.2006
Сообщение от Skyfil:
Так что для тебя факт? Какому источнику ты поверишь?
Даже напрягаться не буду. Я СМИ не верю. Смотрю, что происходит на самом деле и анализирую. Но попробую вставить ссылку. Правда это какая-то лента... http://lenta.ru/news/2005/12/30/ready/[Ответ]
qert33 23:09 15.05.2006
Сообщение от Lenta.ru:
Американские власти обвиняют его в присвоении 9 миллионов долларов, которые предназначались для обеспечения безопасности российских ядерных объектов.
Безопастность и охрана - мягко говоря разные вещи.
[Ответ]
Skyfil 23:12 15.05.2006
Сообщение от qert33:
Безопастность и охрана - мягко говоря разные вещи
Skyfil, вообщем физически США ничего не охраняет и не контролирует.
[Ответ]
jeck 23:18 15.05.2006
Сообщение от Skyfil:
Даже напрягаться не буду. Я СМИ не верю. Смотрю, что происходит на самом деле и анализирую. Но попробую вставить ссылку. Правда это какая-то лента... http://lenta.ru/news/2005/12/30/ready/
vмля, всеж ясно и так : американцы купили адамова, с целью развала атом. промышлености. А он их кинул, вот и притензии " где деньги зин?" Цитата:
Сообщение от Skyfil
если США враг, то КАК ПУТИН ДОПУСТИЛ, ЧТО БЫ ОНИ ОХРАНЯЛИ И СОДЕРЖАЛИ НАШИ СКЛАДЫ С АТОМНЫМ ОРУЖИЕМ?
бред.
[Ответ]
Skyfil 23:20 15.05.2006
Сообщение от qert33:
вообщем физически США ничего не охраняет и не контролирует
кстати в тему, как тут успели заметить, что послание президента смахивает на начало предвыборной компании. А тут еще слух проскочил Как сообщает Эхо Москвы - среди журналистов уже пол года ходят слухи, со ссылкой на высокопоставленные источники, что Владимир Путин - уйдет с поста президента РФ, до окончания этого срока. Возможно после июльского саммита большой восьмерки.
А вдруг?
[Ответ]
Skyfil 23:35 15.05.2006
Сообщение от jeck:
vмля, всеж ясно и так : американцы купили адамова, с целью развала атом. промышлености. А он их кинул, вот и притензии " где деньги зин?"
Не факт. Но не в этом дело. Даже если это так, ну и что? Он их кинул, а другой не кинет. Разваливают все! Я не говорю, что америкосы разваливают. Все идет с подачи наших правителей. А кто за ними можно только предполагать. Армия, МВД, ФСБ уже разваленны. И атомная промышленность тоже на подходе. Вот когда америкосы будут выделять деньги на содержание наших силовых ведомств, тут и занавес!
[Ответ]
Skyfil 23:43 15.05.2006
Сообщение от jeck:
Как сообщает Эхо Москвы - среди журналистов уже пол года ходят слухи, со ссылкой на высокопоставленные источники, что Владимир Путин - уйдет с поста президента РФ, до окончания этого срока. Возможно после июльского саммита большой восьмерки.
А вдруг?
а с каким смыслом ушёл беня на новый год? и.о. тогда стал Путин
[Ответ]
Skyfil 23:58 15.05.2006
Нет, ВВП нет смысла уходить. Только вывел вертикаль власти под себя. Еще немного и у него абсолютная власть. Губернаторов он назначает. Мэров теперь депутаты гор.думы. В думу (в любую) только по партийным спискам!!! А подавляющее большинство Единая Россия. Все!!! Демократия кончилась, особо и не начавшись. И при этом уходить? Cкорее всего это какой то ход что бы конституционно остаться у власти. Хотя он уже может и по беспределу. Прецендент есть. Лукашенко. Хотя в это случае я за "батьку". А то бы и там сейчас НАТО стояло. Уверен, ВВП надолго.
[Ответ]
BV 01:44 16.05.2006
за кого надо голосовать нам дадут понять ближе к выборам президента, если они вообще будут. пока альтернатив действующему презику нет. А что внутри страны изменилось при ВВП лучше всего показывают 2 фильма:
Бумер - бандитский беспредел
Бумер 2 - милицейский
В культурной, научной, социальной, спортивной сферах жизни всё как разваливалось - так и продолжает разваливаться
[Ответ]
Сообщение от jeck:
а с каким смыслом ушёл беня на новый год? и.о. тогда стал Путин
В 2000-м году Ельцин, чувствуя, что народная ненависть к его фигуре и людоедским “преобразованиям” может привести к принудительному смещению его с поста руководителя государства, передал власть Путину. Взамен он получил гарантии освобождения его от какой-либо юридической ответственности за все свои преступления перед нацией и государством.
[Ответ]
Guru 11:05 16.05.2006
Сообщение от qert33: Skyfil, вообщем физически США ничего не охраняет и не контролирует.
Вот что поведал президент США Клинтон – "друг Билл" – на секретном совещании начальников штабов американской армии в 1995 году: "Минувшие выборы в Государственную думу поставили перед западной демократией ряд серьезных проблем, которые нужно решать всему мировому сообществу, заинтересованному в России как в сырьевой базе…
Любые средства хороши, вплоть до применения военной силы по просьбе законного правительства и президента России. …А пока мы все должны как следует, без каких-либо ссылок на трудности, оценить свой вклад в дело победы на предстоящих выборах Бориса Ельцина. Ему нужны деньги. И мы поможем.
Наши ракеты, как и раньше, нацелены на Россию, ибо наипервейший противник США и НАТО – Россия. И только расчленение, и уничтожение России как цельного государства избавит нас от этого врага №1… Победа Ельцина на президентских выборах принесет странам с развитой демократией самые невиданные дивиденды… Если раньше мы говорили, что Россия – это поверженный нами враг, то сейчас можно сказать, что это безмозглое орудие в наших руках”.
[Ответ]
BV 13:59 16.05.2006
Сообщение от qert33:
Как в других сферах судить не возьмусь, но спорт неплохо развивается.
Guru, заметь, политическая система, в первом приближении, категорически означает континентально-европейский тип политической культуры, последнее особенно ярко выражено в ранних работах В.И. Ленина.
[Ответ]
qert33 18:58 16.05.2006
Сообщение от vi0:
вообще забавно слушать, как всякие дворники со знанием дела рассуждают о политике