Употребляете ли вы энергетики , вроде BURN , Adrenalin Rush и т.д. и т.п. ?
Слышала, что это не есть полезно, но с другой стороны , помогают продержаться, когда силы на исходе... Меня очень бодрят, я довольна эффектом.
[Ответ]
Ecstasy 20:59 15.05.2006
Mikka,я подсела нереально....В холодильнике упаковка стоит.В день 2 банки минимум.В основном Б52.Не полезно!Кофеин сажает сердце...
[Ответ]
скуч@ющ@я 21:07 15.05.2006
я чифиру наведу и хоть всю ночь зажигай, при всем желании не уснешь
[Ответ]
Mikka 21:08 15.05.2006
Сообщение от Ecstasy:
В день 2 банки минимум
Да уж, немалая доза...Меня и с одной банки нормально вставляет, могу всю ночь не спать.
вот кофе глушу немеренно...
[Ответ]
Romantik 21:25 15.05.2006
Mikka,
Сообщение от Mikka:
омогают продержаться, когда силы на исходе... Меня очень бодрят, я довольна эффектом.
Юзаю. Только в клубешниках.
Единственный минус - когда перепьешь их, то даже под утро не уснуть...
...можно перемешать с кофе или небольшой дозой алкоголя
[Ответ]
Мелкий Мышонок 10:54 24.05.2006
а смысл? вкус - на любителя, бодрящего эффекта - ноль(лично у меня).... может это от привычки к кофеину?
проще ампулку кофеин-бензоата натрия хлопнуть 8)
[Ответ]
используйте поиск! - обсуждали и не раз
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=68282
[Ответ]
tidus 11:07 24.05.2006
Пью ред бул почти регулярно.....сижу в инете гуляю....бешусь...
Если много выпить бано эдок пять сразо, пуль увеличивается, вески долбят....
[Ответ]
SVV 00:32 25.05.2006
Сообщение от Мелкий Мышонок:
а смысл? вкус - на любителя, бодрящего эффекта - ноль(лично у меня).... может это от привычки к кофеину?
проще ампулку кофеин-бензоата натрия хлопнуть 8)
Во, наш человек. Ампулку эт пральна, ток лучше таблетку хавнуть.
Кофеин с аспирином, гбл с кофеином, милдронат с кофеином и аспирином... Третья связка -самая лучшая из безопасного на сегодняшний день.
[Ответ]
sergbeer 22:29 25.05.2006
Mikka, от кокаина тоже можно часов 70 не спать и бодрым быть. Так что флаг в руки... Только потом организм сдыхает года через два. Вот и "энергетики" так себя ведут.
SVV, совершенно верно. Я как-то к ампуле больше привык...на сахар вытряс и бжик туда.... а вот про милдронат я не подумал...Это ж корректор микроциркуляции.. В связке с кофеином - самое то должно быть.
[Ответ]
Сообщение от Mikka:
пью но оно расслабляет и в сон клонит
От любого алкоголя клонит в сон.
А пива значит мало пьешь. Если пить больше, то желание сбегать... сон пересиливает [Ответ]
o2 14:15 27.05.2006
Кока-кола 0.33 баночка и пара ложек растворимого кофе тоже неплохой тонизирующий эффект оказывают. В "дольчевите" кофе в френч-прессе, тоже на ноги ставит классно(им отдельное спасибо). Эенергетики приводят в себя если всандолить сразу пару баночек.
[Ответ]
Mikka 14:16 27.05.2006
Сообщение от o2:
Кока-кола 0.33 баночка и пара ложек растворимого кофе