Есть такой хороший анекдот:
Папа говорит сыну:
- Сын, как ты можешь знакомиться с девушками по интернету?! Это же ужасно!. В мое время такого не было.
- Папа, а ты с мамой как познакомился?
- Я! Совершенно нормально! Я ее в карты выиграл....
Вот собсно и мы тут в виртуале общаемся. как по вашему мнению - это нормально? 21-ый век на дворе? (с) Я.
[Ответ]
Joy 08:58 05.09.2003
Есть такой анекдот:
- Милый, а ты помнишь, как мы с тобой познакомились?
- Я? хм... пойду в хистори посмотрю
как по моему мнению? по моему мнению, двор с 21 веком - еще не повод для массового разврата [Ответ]
GarrisoN 09:14 05.09.2003
Например с Ксанкой познакомился в ICQ и всё переросло когда-то в большую любовь... А почему бы и нет?
[Ответ]
Гарри 09:29 05.09.2003
Знакомился, только надо поскорее встретиться, а то слишком разные люди получаются(человек с которым общался через инет и он же при встрече в живую)
[Ответ]
Бес Башенный 10:51 05.09.2003
GarrisoN Я вот смотрю на твои частоменяющиеся подписи под ником и начинаю подозревать в тебе зависимость от Интернет`а. [Ответ]
Бес Башенный да ну на гомосеков еще пули переводить. Я уж лучше сразу в реале с симпотной барышней.
[Ответ]
Бес Башенный 12:25 05.09.2003
Zorg Естетственно. Если я с кем договариваюсь о встрече, то знаю, как будет выглядеть и где стоять. Из машины тихо и мирно изучаю обстановку, и если считаю нужным - подхожу.
sturb В реале просто подойти на улице к девушке и познакомиться сложнее, чем по Аське. Женская психология - очень тонкая штука. Они постоянно боятся быть обманутыми, "любят ушами" и не подпускают к себе никого мужского пола, т.к. искренне считают, что все мужики - козлы.
На улице требуется за считанные секунды оценить настроение (что немаловажно!!!) и попытаться пойти на контакт. И малейшее отклонение, вплоть до неуловимой интонации в голосе может просто перечеркнуть всю возможность дальнейшего продолжения общения. У женщин , как они сами говорят, сильно развита интуиция, а чего им там эта интуиция нашепчет - неизвестно. И если на улице тебя сразу отшили, то продолжать попытки практически не имеет смысла - просто испугаются или озлобятся. Короче - все сплошь на эмоциях, 11-м и 17-м чуствах и еще непонятно чем...
В Аське и проч. наоборот - не видя тебя она не чуствует угрозы и предрасположенна к общению по определению. Опять же - у обоих есть время подумать над ответом (при личном общении женский пол как правило напропалую кокетничает и ломается, мужской же резко глупеет и начинает выделываться). Опять же - если общение плодотворное - то в присланной тобой фотографии она начинает подсознательно искать положительные черты, тогда как при общении с незнакомцем на улице большинство ищут отрицательные.
Вобщем - по аське и проч. - гораздо легче знакомиться и общаться....
[Ответ]
GarrisoN 12:36 05.09.2003
Бес Башенный Ну всё-таки зависимость оправдана... Крыса я офисная - чтож поделать Да и 500 км до Воронежа покоя не дают [Ответ]
sturb 12:49 05.09.2003
Бес Башенный
Сообщение от :
Естетственно. Если я с кем договариваюсь о встрече, то знаю, как будет выглядеть и где стоять.
Ага приходит такая с воздушным шариком и первомайским флажком
А насчет остального... Целую теорию развел. Ну если тебе толко так чисто потрепаться, то может быть. А если уж ты этот вопрос в эрофорум засунул, то не потрепаться собрался. Ну тогда смотри. Скажем так из десяти с которыми ты пытаешься познакомится в реале девять тебя пошлют. А где гарантия, что из десяти с которыми ты познакомился в Unreal-e все десять тебя устроят при встрече. Ах ну да единственное, возможно, что не учел в этой ариифметике -количество усилий и уязвленное самолюбие По-моему так
[Ответ]
Я с Варваром по ICQ познакомилась. Уже 4 года вместе))) И друзей всех по аське нашла и через IRC. Замечательные люди эти интернетчики))
[Ответ]
sturb 13:41 05.09.2003
Katrin_II(home) главно, чтоб потом дети по интернету не начались
[Ответ]
TEN 15:26 05.09.2003
И у меня количество знакомых за счет интерета увеличилось значительно. И не жалею! А некоторые, намного по интеллекту и коммуникабельности превосходят знакомых, которые были в реале.
И даже такой случай, как описал Бес Башенный имел место. И прекрасный человек оказался.
[Ответ]
Zorg 17:39 05.09.2003
Бес Башенный
Сообщение от :
В реале просто подойти на улице к девушке и познакомиться сложнее, чем по Аське.
В 9-ти из 10 человек, с которыми знакомилась по нету или аське, разачаровывалась при встрече [Ответ]
Эсмиральда 22:55 05.09.2003
Я однажды тоже познакомилась с молодым человеком на аське, все перерасло в большие чувства на 1,5 года. Хотя очень редко встречаюсь с людьми из инета, но с кем встречаюсь, те остаются очень хорошими друзьями в реале.
[Ответ]
JOHN 01:18 06.09.2003
А мне хоть так, хоть сяк... В сети всяких людей хватает, да и в жизни. Надо найти того, кто тебе интересен. И главное, это возможно.
[Ответ]
Tangram 02:01 06.09.2003
Бес Башенный А где вопрос: "Познакомились в БВФ"?
[Ответ]
Noname 05:31 06.09.2003
Всяко знакомился. И в реале, и в виртуале. В виртуале гораздо больше обломов в плане совсем-не-то-что-ожидалось, зато больше выборка. В реале уже представляешь, на что приблизительно идешь, но сложнее эту самую выборку набрать. Вообще пофиг, особой разницы нету, главное - результат. А как показывает практика, он от способа знакомства мало зависит... Впрочем, по всяким виртуальным местам много людей хороших встретил. А вот в реале знакомиться в последнее время особо некогда и негде. Круг общения сузился очень сильно за последнее время. Новых людей не встречаешь почти, не говоря уж о том, чтобы еще и девушку встретить по душе. Такова селява...
[Ответ]
Ирка 10:12 06.09.2003
у меня много друзей из БВФ сейчас в "реале" но начиналось то все с инета.. а ICQ-думаю комментарии не нужны для многих)
[Ответ]
sturb 10:44 06.09.2003
Во как народ аську юзает, а я дурак все по работе, да по работе
[Ответ]
знакомлюсь недавно - так как я всего месяц в аське. Должен сказать - каждый ищет а аське свое. Я пока не разочаровался ни в ком. Тем паче, что аська она людей развязывает немного на искренность -проще, чем в реале открыться. Я правда, не открываюсь.
[Ответ]
Zorg 14:41 06.09.2003
ZEUS
Сообщение от :
аська она людей развязывает немного на искренность