Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Игры студентов.
FLOKS 09:15 07.09.2016
Из нижеприведенных новостей из СМИ, что первокурсники Кемеровского государственного университета, по принуждению(?) разделись до гола. Таким образом они были посвящены в студенты.

08:46, 07 сентября 2016
Кемеровский государственный университет подтвердил увольнение руководителей Института истории

Директор и два его заместителя были наказаны за фотографии посвящения в студенты, на которых первокурсники стоят почти полностью раздетые. Снимки попали в интернет и вызвали бурную реакцию. Сейчас в университете проводится служебная проверка.
В то же время в пресс-службе вуза говорят, что отчислять первокурсников в связи с этим скандалом не планируют.

Это что-то новенькое. Или не новенькое ?
А в Воронежских высших заведениях есть своеобразные традиции посвящения в студенты ? Или как-то особенно отмечают окончание учебы ?
В какие "жизненные игры" играют наши студенты ?

Все самое интересное про студенческую жизнь - КИДАЙТЕ В ТЕМУ.
Почитаем, обсудим.
тРаКтОрИсТ 11:51 07.09.2016

Сообщение от FLOKS:

Или как-то особенно отмечают окончание учебы ?

Все самое интересное про студенческую жизнь - КИДАЙТЕ В ТЕМУ.
Почитаем, обсудим.

Отмечают еще как Политех, девятый километр, четвертая общага. С криком "Кто инженер? Я инженер!" с 8го этажа вылетает монитор и летит на ниже расположенную почту, где с хлопком разлетается в разные стороны... Что толкь с общаги не летало, начиная от клавиатур и кончая микроволновками и холодильником(!). Эхх, ностальжи...
Xenon 19:34 07.09.2016
Флокс похож на извращенца.
FLOKS 21:59 07.09.2016

Сообщение от Xenon:
Флокс похож на извращенца.

Представляю как ТЕБЕ ДОСТАЛОСЬ ОТ МЕНЯ в изощренной форме в твоем эротическом сне. Иначе ты бы такое не написал, мой сладенький.
Xenon 23:04 07.09.2016
Ты бредишь, что ли?!
Ajax 23:58 07.09.2016

Сообщение от FLOKS:
А в Воронежских высших заведениях есть своеобразные традиции посвящения в студенты ?

Езжу на все посвяты своего факультета с 2007 года. Фотки можно посмотреть по ссылкам на
http://www.pharm.vsu.ru/life.html . С 2007 года там почти все фотографии - мои.
FLOKS 08:12 08.09.2016

Сообщение от Xenon:
Ты бредишь, что ли?!

Иногда.
Xenon, у тебя была студенческая жизнь ? Поделись. Ты учился в Педике (пединститут)?

Сообщение от Ajax:
Езжу на все посвяты своего факультета с 2007 года. Фотки можно посмотреть по ссылкам на http://www.pharm.vsu.ru/life.html . С 2007 года там почти все фотографии - мои.

Поглядел.
Преподаешь в ВГУ ? А то есть вопросы.
FLOKS 08:18 08.09.2016
Один мой товарищ учился в СельскозАкадемии, так вот на экзаменах преподаватель предлагал поймать муху, и тот кто ловил - ставил зачет. Тот кто не ловил - не зачет. Мой знакомый товарищ учился на "3", но муху, сбивая стулья, поймал. зачет получил. А вот отличника одного пред обломал.

Надо сказать что это история произошла лет 20 тому назад.
FLOKS 08:24 08.09.2016
Чуть не забыл еще об одной истории из той ЗерноЗооАкадемии, одной девушке пред на экзаменах задал вопрос, по каким критериям подбирается баран для спаривания. Та замялась. и тогда пред решил покуражится, спросил уже шутя: Как мол она себе парня для спаривания должна подбирать ? Та покраснела и не чего не могла ответить, на что он ей сказал:
--Раз ты себе не можешь подобрать барана, как ты подберешь его овце ? Придешь на перездачу....
Xenon 09:29 08.09.2016
То педик, то баран для спаривания...

Поехавший.
FLOKS 12:19 08.09.2016

Сообщение от Xenon:
То педик, то баран для спаривания...

Поехавший.

Если не чего сказать по теме - СВОБОДЕН !
помни, я слежу за тобой, и скоро попрошу из темы....
тРаКтОрИсТ 12:58 08.09.2016
Вместо того, чтоюы сраться, рассказали бы лучше прохладных историй из студенческой жизни, а то бвф итак уже почти сдох.
FLOKS 13:12 08.09.2016

Сообщение от тРаКтОрИсТ:
Вместо того, чтоюы сраться, рассказали бы лучше прохладных историй из студенческой жизни, а то бвф итак уже почти сдох.

Правильно говоришь. но услышат ли тебя олухи ?
Чёрный Дембель 14:38 08.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Снимки попали в интернет

Я всегда говорил, что соцсети, а особенно чванство и самолюбование в оных - сплошное зло.

Вот, то ли дело, в наше время! Никаких сетей, что, впрочем, ни капли не мешало молодецким забавам, из которых самыми невинными игрой были игры "в бутылочку" и "в мясо".

Не надо палиццо!
FLOKS 15:48 08.09.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
игры "в бутылочку" и "в мясо".

В бутылочку играл. Что такая за игра "мясо", даже не слыхивал.
Чёрный Дембель 16:02 08.09.2016
FLOKS, один держит голову водящего между ног или просто на коленях, не давая водящему возможности подсматривать, а кто-нибудь из кучки игроков даёт этому водящему по заднице. Задача водящего - угадать, кто бил. Если угадал - меняется с бившим местами. Вторая по интеллекту игра после перетягивания каната.
FLOKS 16:08 08.09.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
FLOKS, один держит голову водящего между ног или просто на коленях, не давая водящему возможности подсматривать, а кто-нибудь из кучки игроков даёт этому водящему по заднице. Задача водящего - угадать, кто бил. Если угадал - меняются местами. Вторая по интеллекту игра после перетягивания каната.

Вот в "бутылочке" вроде девки присутствуют. и это как бы логично.
Я ожидал в вашем описании игры, понять что тут с девками как бы тоже развлекаются. Ан нет, девок нет (логически их в этой игре нет), голова парня лежит на коленях возле члена другого парня, а остальные бьют его пинком... Хм. Не-е, "хорошо что мы в это отбивное "мясо" не играли. Нам с девками пообниматься, поцеловаться, полапаться... То вещь была !
Чёрный Дембель 21:55 08.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Нам с девками пообниматься, поцеловаться, полапаться... То вещь была !

Это было уже позже, на 2-3 курсе и далее. Но это я описывать не буду по причине врождённой скромности и несоответствии раздела подобной тематике.
Xenon 22:07 08.09.2016
Опять Флрксу гомосятина мерещится.
Ajax 00:00 09.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Преподаешь в ВГУ ?

Да, фармацевтический факультет.
FLOKS 08:15 09.09.2016

Сообщение от Ajax:
Да, фармацевтический факультет.

Рассматриваю я ваш факультет для своей дочери, в ближайшем будущем. Пока под вопросом.
Ajax 17:13 09.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Рассматриваю я ваш факультет для своей дочери, в ближайшем будущем. Пока под вопросом

Как говорится - вообще не вопрос. Можно придти, оценить. Есть научное общество учащихся - можно попробовать себя в научной работе на любой из кафедр. Это как раз и возможность близко пообщаться со студентами - уж они то не будут ничего скрывать, что им нравится и не нравится. Если хочется просто повращаться, а на науку не тянет - можно ко мне на латынь походить, если группа наберётся. У выпускников проблем с трудоустройством вообще принципиально не бывает. Более подробно - в личку.
FLOKS 18:12 09.09.2016

Сообщение от Ajax:
Как говорится - вообще не вопрос. Можно придти, оценить. Есть научное общество учащихся - можно попробовать себя в научной работе на любой из кафедр. Это как раз и возможность близко пообщаться со студентами - уж они то не будут ничего скрывать, что им нравится и не нравится. Если хочется просто повращаться, а на науку не тянет - можно ко мне на латынь походить, если группа наберётся. У выпускников проблем с трудоустройством вообще принципиально не бывает. Более подробно - в личку.

Хорошо. Беру на заметку.
Xenon 21:56 09.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Рассматриваю я ваш факультет для своей дочери

А она рассматривает? Или ты ей будешь навязывать то, чего она не хочет?
FLOKS 13:03 10.09.2016

Сообщение от Xenon:
А она рассматривает? Или ты ей будешь навязывать то, чего она не хочет?

А тебя это сильно епет ?
Xenon 17:15 10.09.2016
Когда тебя дочка на куй пошлёт, узнаешь.
FLOKS 21:14 10.09.2016

Сообщение от Xenon:
Когда тебя дочка на куй пошлёт, узнаешь.

Тебя не должны волновать чужие варианты жизни, а то не когда не найдешь дороги домой от туда, куда по твоим фантазиям должна послать меня дочка...
Xenon 22:03 10.09.2016

Сообщение от FLOKS:
Тебя не должны волновать чужие варианты жизни, а то не когда не найдешь дороги домой от туда, куда по твоим фантазиям должна послать меня дочка...

Это говорит лицемер, который решает pdf всех воронежцев отмечать ли День города или нет.
FLOKS 23:21 10.09.2016
Xenon, ближе к теме...
Ajax 22:59 11.09.2016
Кстати, только сегодня приехал с очередного посвята нашего факультета. Хоть начальство и перешарохалось после того видео, но особо прессовать не стало, не запретили, и правильно - всё как всегда было хорошо, культурно, как у нас всегда и бывает.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх