Давно лежит, даже не в курсе цен, вещь то редкая нынче...
[Ответ]
lemial 13:54 17.08.2016
Сообщение от Константин36КГЫ:
Давно лежит, даже не в курсе цен, вещь то редкая нынче...
Готов купить за разумные деньги, давно облизываюсь на сей аппарат!
[Ответ]
alex_gpd 13:55 17.08.2016
В кач-ве описания :
"Охота - ИМХО непригодно, результат 3 охотничьих сезонов по перепелу -1 подстреленная перепелка, при этом тушку разнесло в клочья. У бывалых охотников вид ружья вызывает истерический хохот и ведет к унизительным высказываниям в адрес владельца.
Самооборона - основное предназначение. Одно из немногих достоинств данного ружья исключительная компактность при весьма угрожающем внешнем виде. Как в боевом так и в транспортном положении очень удобно при перевозке в машине. Стрельба со сложенным прикладом невозможна, но при желании данное ограничение исправляется напильником в течении 10 минут т. к. блокировка представляет собой пластинку толщиной 3 мм которую необходимо просто укоротить на 5 мм. В сложенном положении ружье абсолютно не заметно под обычной курткой. При переноске в брезентовом чехле похоже на что угодно кроме оружия.
Теперь о грустном, 12 К + малая масса + короткий ствол +короткий узкий приклад = офигенная отдача. Улюбого из стрелявших, при любой комплекции после 3-4 выстрелов наблюдается симпатичный кровоподтек в области плеча (стреляли летом в майках)
Если данное ружье будет использоваться для самообороны хрупкой женщиной ( менее 80 кг) тяжкие телесные повреждения ей гарантированы. Подумайте о своей жене!
УСМ револьверного типа, самовзвод, с одной стороны при осечке можно лупить по капселю вплоть до высекания искры, с другой стороны требуется весьма накачанный указательный палец, ход курка длииииииный, при этом момент выстрела определить невозможно, т. е. для пулевой стрельбы малопригодно. Прицельные приспособления примитивные.
Патроны - самокрутки однозначно не переваривает, клины и задержки гарантированы (хотя наверно как крутить) основное требование правильная геометрия гильзы, при этом металлические гильзы использовать нельзя!!!
Если для решения проблемы Вам не хватило 8 патронов (1 в стволе и 7 в магазине) то шансов перезарядить ружье у вас практически не будет! Процесс перезарядки требует спокойной обстановки, наличия свободного времени и определенных физических и умственных усилий.
Вывод - идеально для самообороны в условиях малогабаритной квартиры при гарантированном разрушении последней."
Сообщение от lemial:
И вообще, резерв до выяснения!
смотрю выше....и не понимаю......я что мешаю выяснять? резервируйте- выясняйте-торгуйтесь
[Ответ]
lemial 06:45 18.08.2016
Резерв снимаю, продавец странный, почти сутки в теме и в личке не отписался.
[Ответ]
SpiritOf1933 09:20 18.08.2016
Дак это ж форум, а не магазин. Человек может на рыбалку уехал или в турпоход с ночевкой. Вот и не отвечает.
[Ответ]
vbi 10:03 18.08.2016
Миша резерв не снимай мало ли . А хотелка есть хотелка. Потом скажешь нафиг не дожал дело.
[Ответ]
lemial 10:27 18.08.2016
Сообщение от vbi:
Миша резерв не снимай мало ли . А хотелка есть хотелка. Потом скажешь нафиг не дожал дело.
Да мне кажется, что и продаваться мне потом будет с таким же скрипом Если ты дал объяву - будь добр быть в курсе. Да и коротыша хотелось бы конечно больше.
[Ответ]
mishka123 13:05 18.08.2016
Растолкуйте пожалуйста, кто в курсе, что в этом.. ружье такого замечательного, что каждый раз народ так налетает?
Для чего магазин размещен сверху? Что это дает?
[Ответ]
lemial 13:11 18.08.2016
Сообщение от mishka123:
Растолкуйте пожалуйста, кто в курсе, что в этом.. ружье такого замечательного, что каждый раз народ так налетает?
Для чего магазин размещен сверху? Что это дает?
Написали уже все выше, только для любителей, на охоту не пойдешь, дичь засмеет, только в багажник или под подушку положить, максимально короткое, 12к, помпа. Вот и все что можно сказать про это ружье.
[Ответ]
old comrade 17:13 18.08.2016
одно время хотел себе поискать такую штучку (ничего личного,ружбайка на любителя,в принципе как и все другие ружбайки). интересно узнать ценник,спортивный интерес)))
[Ответ]
брат парвус 19:29 18.08.2016
Сообщение от old comrade:
одно время хотел себе поискать такую штучку (ничего личного,ружбайка на любителя,в принципе как и все другие ружбайки). интересно узнать ценник,спортивный интерес)))
в идеале короткая!!! кошка стоит 25-30 кр. фермерская на тыщ 5 дешевле.
[Ответ]
Константин36КГЫ 21:47 18.08.2016
Уважаемые форуцы, если у Вас есть много времени сидеть на сайте, то я таковым не располагаю, на сайте по мере возможности, фото выложу скоро, настрел 25-35 (мной) выстрелов. Я второй хозяин, первый стрелял раза в 3 меньше, завтра спрошу...сколько.
Больше холостых передергиваний, у всех державших руки чешутся... Для охоты особо не пригодна, но есть с него трофей - 1 заяц.
Фото оригинального экземпляра.. РМФ-93 К-12 Цена будет высокой, аппарат редкий (20+ т.р.) НЕ найду покупателя, будет дальше пылиться, жрать не просит, чистка, смазка меня не напрягает....
Изображения
Нормально, пришел, похвалился Давайте что ли тоже каждый по теме создаст со своим оружием без цен, и отвечать будем - даром только за амбаром, за XX не продам, не в курсе и т.д.
Модеры, закрывайте нафик тему, когда у продавца будет конкретное желание продать - напишет снова, это мое мнение...
[Ответ]
Константин36КГЫ 15:32 19.08.2016
Сообщение от lemial:
Нормально, пришел, похвалился Давайте что ли тоже каждый по теме создаст со своим оружием без цен, и отвечать будем - даром только за амбаром, за XX не продам, не в курсе и т.д.
Модеры, закрывайте нафик тему, когда у продавца будет конкретное желание продать - напишет снова, это мое мнение...
Завидуйте молча, только Вы ноете в данной теме.. Для Вас ЛИЧНО, ЦЕНА 40 т.р. Остальным в районе 25 т.р.
[Ответ]
Раз пошёл такой разговор, позвольте и мне отметиться.
Изначально были нарушены следующие пункты правил раздела: 3.3- Указываем ЦЕНУ и контактную информацию,например "связь-тема,личка".
3.6- В объявлениях о купле/продаже огнестрельного и холодного оружия ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать о законности сделки. Т.е. - КУПЛЮ..., лицензия серии ЛГа или ЛОа, или ЛНа на руках, в процессе оформления. ПРОДАМ... строго по лицензии..., ну и соответственно серия лицензии. Так же допускаются фразы СТРОГО ЧЕРЕЗ ЛРО (ОВД, ОЛРР). Сообщения относящиеся к данной тематике, но не имеющие одного из данных примечаний будут удалены без объяснения причины, повторное нарушение повлечет за собой кратковременный БАН по пункту правил №1, последующее нарушение будет расценено как троллинг (п.п. 2,4) и нарушение п.п. 1 и п.п. 2,5 и долгосрочный БАН.
3.7- Название темы должно КРАТКО отражать её суть, к примеру "Куплю пневматическую винтовку" или "Продам МР-153". Объявления, состоящие из одного слова Куплю или Продам, а так же не несущие ни какой информативности, будут снесены с треш с соответствующей пометкой. Тема должна начинаться только со слов КУПЛЮ или ПРОДАМ, и далее в названии темы пишем название предметов, которые вы хотите купить или продать. темы с заголовком,не соответствующим этому пункту,будут удалены.