У кого есть электропароварки?
Давайте объеденимся.
Будем гулять вечерами и бить стёкла тем, у кого нет электропароварок или есть пароварки ренегатские, для газовой плиты.
--------------
Купили Манты Землянские и мне в голову непрошенными гостями вторглось Древнее Знание напару с Памятью Предков. Что манты надо держать на пару. Непосредственно перед употреблением. Распределив манты на полках пароварки и посыпав их солью, мы начали процесс. И через 40 минут (довольно долго) получили превосходное явство.
Я держал в своей голове всяческие пельмени на соседней полке с лапшою "Роллтон" и кофе "Нескафе". Т.е. считал их кулинарным недоразумением. Наши связи были случайными, порочными и тайными.
Но когда я попробовал на пару...
(продолжение следует, жена зовёт ужинать).
[Ответ]
Heretic 07:57 14.05.2006
Итак, на чём я остановился? Ахда...
В процессе варки пельмени отдают все свои вкусовые нюансы и ароматические миазмы неблагодарному жиденькому бульончику.
К тому же фарш теряет все свои органолептические контуры и сбивается в оконную замазку, стирая грань между соей и натуральным мясом.
При парошпарении этих печальных процессов не наблюдается. Фарш демонстрирует грубый помол, и каждый кусочек лука играет на языке.
Под тестом не прячется кипяток, который при попытки раскуса предательски шпарит соседей по трапезе.
Главное, помнить школьный курс природоведения и солить не воду для шпарки, а самоЕ продукт. Причем мелкой ядированной солью. Она равномерней распластывается по телам беляшей. Тут конечно, не всё гладко - по неопытности можно скрипеть зубами, но все равно это намного культурнее поглащения варёного фастфуда.
Для вас, дорогие мои, буду приносить в жертву желудок. В дальнейшем. И ежечасно. Ибо.
[Ответ]
Mikka 08:06 14.05.2006
Раз уж манты магазинные, что уж заморачиваться с пароваркой...Все равно не то ((( А жене скажи, пусть не ленится, лепить их проще, чем пельмени [Ответ]
Heretic 08:33 14.05.2006
Mikka, Мы предпочитаем нудному стоянию у плиты эротические игрища в сауне и джакузи, с многочисленными дилдами и разнокалиберными плётками.
Мы, люди прежде всего духовные, всесторонне развитые, и попираем суету быта обеими ногами.
[Ответ]
Mikka 08:40 14.05.2006
Heretic, вот бы и мне достался такой же неприхотливый ...Завидую твоей жене белой завистью [Ответ]
Noname 08:46 14.05.2006
так и не понял название темы.
"Пиша на пару" - это как? С кем на пару пишет автор? Ильф и Петров? Братья Вайнеры? Херетик с женой?
Кто главный писатель-то? Полное ли равноправие или жена только исправляет ошибки и редактирует, как было у Льва Толстого?
Жду пояснений.
[Ответ]
QQev 16:34 14.05.2006
Сообщение от Heretic:
Под тестом не прячется кипяток,.
Гавноманты. Жирный, наваристый кипяток обязан присутствовать в мантах.
[Ответ]
Димсон 16:50 14.05.2006
херетик с дилдой занимается!!!! а в это время в пароварке манты...
[Ответ]
Heretic 18:34 14.05.2006
QQev, Откуда же он там возьмётся? Сквозь тесто сконденсируется? Чувствуется, что реальная манта не играла на твоём языке.
[Ответ]
teemplazza 18:44 14.05.2006
Я как то картошку в микроволновке жарил и попкорн делал.....
[Ответ]
QQev 19:03 14.05.2006
Сообщение от Heretic: QQev, Откуда же он там возьмётся? Сквозь тесто сконденсируется? Чувствуется, что реальная манта не играла на твоём языке.
Бугогагага!
1. Сок выделяет мясо. Если фарш сока не выделяет, то это гавносоевый фарш.
2. Сок выделяет лук, который (в реальных мантах) составляет 50% фарша.
3. Самое главное!!! В фарш добавляют воду.
[Ответ]
Intruder 23:15 14.05.2006
Сообщение от Mikka: Heretic, вот бы и мне достался такой же неприхотливый ...Завидую твоей жене белой завистью
Микка, если ты неплохо готовишь - я буду твоим неприхотливым любящим мужем! [Ответ]
Димсон 23:19 14.05.2006
Сообщение от QQev:
Сок выделяет лук, который (в реальных мантах) составляет 50% фарша.
Пельмени беру только "СамСамыч" или "Медвежье ушко". Первые правда лучше... Не берите "ложкарёв" - одно тесто...
[Ответ]
Heretic 12:03 15.05.2006
QQev, vi0, Можете, распространять разнообразные наветы про меня, типа, мою несложившуюся карьеру или что я плохой любовник.
Но в чем-чем, а в мандах, монтах я, безусловно, разбираюсь.
Это крайне болезненный вопрос и я не готов к каким-либо компромиссам. На кону моя репутация!
[Ответ]
QQev 12:07 15.05.2006
Сообщение от Heretic:
Но в чем-чем, а в мандах, монтах я, безусловно, разбираюсь.
Сообщение от Heretic:
Но в чем-чем, а в мандах, монтах я, безусловно, разбираюсь. Это крайне болезненный для вопрос и я не готов к каким-либо компромиссам. На кону моя репутация!
Три раза ХА-ХА-ХА. О какой репутации может идти речь, если ты ешь МАГАЗИННЫЕ манты, приготовленные в ПАРОВАРКЕ производства какого-нибудь бездушного тефаля? Стыдись, дилетант!
[Ответ]
Heretic 12:30 15.05.2006
QQev, Моя девушка работала старым китайским поваром. vi0, У меня не Тефаль, моя пароварка носит гордое имя "Атланта". Что ты на это скажешь? Надменный пожиратель чебуреков!
[Ответ]
vi0 12:41 15.05.2006
Сообщение от Heretic: vi0, У меня не Тефаль, моя пароварка носит гордое имя "Атланта". Что ты на это скажешь? Надменный пожиратель чебуреков!
Умри, ничтожество! Настоящие манты рождаются только в недрах алюминиевой мантоварки отечественного производства. Что могут знать китайцы, за горсть риса собравшие в грязном сарае твою пароварку, о высоком искусстве мантоварения? Узри и устыдись!
Heretic А моя бывшая девушка работала в стрип-клубе. А манты я готовлю не в электропароварке, а в настоящей трехярусной мандюшнице. И входит туда ровно столько, сколько нужно чтобы обожраться мне и моим гостям, когда ты вынужден делать паузы между закладками очередных порций, почесывая в это время кожный покров на ягодицахъ.
[Ответ]
QQev 12:43 15.05.2006
Сообщение от vi0:
алюминиевой мантоварки отечественного производства.
Позор почитателям люмения! Мандюшница должна быть из нержавейки!
[Ответ]
Heretic 12:45 15.05.2006
vi0, QQev, Еще одна инсинуация в сторону Землянских Мантов - и я за себя не ручаюсь! Это выходит за всякие рамки!
[Ответ]
QQev 12:48 15.05.2006
Heretic Давай не будем называть мантами "Землянские"?
зы. Где и когда стрелка?
[Ответ]
A_Lexx 12:51 15.05.2006
Сообщение от vi0:
Настоящие манты рождаются только в недрах алюминиевой мантоварки отечественного производства.
Имею именно такую пароварку. Еще совкового производства. И выражаю обладателям нержавеющего недоразумения свое презрительное "Фи!" при каждом удобном случае.
[Ответ]