Ну уже все кто хотел знают, что в Турции русскому человеку стало безопасно.
Ну и Анекс с 8 июля запускает первый борт к Османам.
Ну чо, полетим?????
Нуиговпопу Геленджик.
naa111, А чем Вас так смущают басурманы? Это , конечно, дело каждого, но в прошлом году 4 млн россиян отдыхали у них и ничего все остались живы. В Лазаревском их меньше, но там другое: 'Чучхела ,"Горячая кукуруза" и др.
[Ответ]
Мимо проходил 13:14 03.07.2016
Сообщение от naa111:
И еще все как то резко забыли про Су-24. А мы то до сих пор им ничего... :-( А надо было бы... со всей пролетарской ненавистью....
Мне в той же Германии на Боденском озере намного больше понравилось, но там и отдых другой.....
Если следовать Вашей интересной пролетарской логике, то почему вы "со всей ненавистью", отдыхая в Германии, забыли про вторую мировую войну?
Или, например, в Швецию вы не поедете, потому что почти все российские цари считали своим долгом с ней повоевать? И так почти про каждую страну-соседа можно сказать.
Сообщение от naa111:
В этом году - в Грецию. Кстати, за такие ж деньги, что и в Турцию.
Это когда отдых в Греции (в среднем) был дешевле турецкого или "за такие же деньги" (подразумеваю соотношение цена / качество)? Был и там и там неоднократно, так что сказки не надо рассказывать.
[Ответ]
Немезидос 19:00 03.07.2016
Сообщение от naa111:
Не знаю, в прошлом году 3в+1р AI 10 ночей из Воронежа в августе - 150000 рублей и дешевле ничего не было.
В этом году оплатил Грецию 3в+1р AI 10 ночей из Воронежа в августе - 136000 рублей.
Я имею ввиду нормальные места/отели, а не ..беня с видом на турецкое кладбище.
Колхоз -дело сугубо добровольное.
Не понимаю как сравнивать Грецию и ТУрцию. ТОлько через рубли
[Ответ]
В.В.Путин 21:22 03.07.2016
Сообщение от Немезидос:
Не понимаю как сравнивать Грецию и ТУрцию.
Тоже не понимаю. Были и там и там не раз. Турция - большая часть времени на пляже/ на территории отеля, ну пару экскурсий, ну вечерний променад, питание - AI.. Турция, а также Египет для меня - это когда совсем заработался и нужно просто отлежаться недельку, Греция же для активного отдыха - отельчик чтоб только переночевать, один раз были апартаменты с мини-кухней, в отеле максимум завтрак - и всё! Греция не для того, чтобы в отеле сидеть. И брать тур с питанием там - это в моём понимании преступление. Обязательно брать машину в прокат и ездить, ездить, ездить.. Купаться в самых разных местах и питаться тоже. Греки славятся гостеприимством и кухней. Там есть на что посмотреть, берём машину на 6 дней, накатываем больше тысячи км, впечатлений от увиденного - на весь год!
[Ответ]
В.В.Путин 21:56 03.07.2016
Сообщение от naa111:
Цена из Воронежа была, что AI, что завтраки.
В Вашем случае тогда можно спокойно пропускать обеды-ужины, но когда разница в цене BB и AI существенная, и уже оплачено питание в отеле, а вокруг столько соблазнов, то возникает неприятное чувство)))
[Ответ]
Сообщение от naa111:
Если Вы забыли - мы там победили. Так что все ровно, я еще и жил там 4 года. Про Швецию - не поеду. Там холодно и уроды они.
А Турции мы, что, проиграли?
Если Вы выбираете страны по вашим предпочтениям и политическим соображениям - дело ваше.
Но я однозначно рад уже только тому факту, что у наших туристов увеличился выбор стран, где можно отдохнуть на море и солнце. Да, сравнивать Грецию и Турцию некорректно (за исключением, разве что, цены), но, повторюсь - я за наличие альтернатив и широкого выбора.
Народ и так страдает от шизофрении в нашей внешней и внутренней политике. Там, наверху ссорятся и мирятся, а людей то каких-то продуктов лишают, то боржоми с саперави стали "плохими и опасными", то шпроты "некачественные", то Турция резко стала врагом...Что завтра? Черногория или Финляндия вступит в НАТО и "неожиданно" станут "опасными" и невъездными?
[Ответ]
сравнивать Грецию и Турцию не корректно))) В Турцию едут за ленивым отдыхом-поели-полежали..С детворой там хорошо отдыхать.Хотя мы в этом году своему нашли ту же "Турцию" в Греции на Крите..большая территория, три бассеина, горки все вкл и толпы соотечественников, грустящих, на тему -что вот в Турции еды больше развлекают..а тут скууучно..Я это к чему, как хорошо что открыли Турцию))) пусть туда возвращаются все любители тюленьего отдыха))УРА товарисчи))
[Ответ]
Capone =B-) 17:10 04.07.2016
Сообщение от Мимо проходил:
А Турции мы, что, проиграли?
а вы знаете, что в турецких учебниках истории пишут? оказывается они все войны победили - и на Шипке, и под Плевной и при Баязеде. И кратенько только про Синоп и Чешме...
[Ответ]
Мимо проходил 17:25 04.07.2016
Сообщение от Capone =B-):
а вы знаете, что в турецких учебниках истории пишут? оказывается они все войны победили - и на Шипке, и под Плевной и при Баязеде. И кратенько только про Синоп и Чешме...
Не знаю. Но вполне допускаю, что так и написано. Патриотизм требует подпитки изо всех возможных источников.
[Ответ]
Cruncher 23:21 04.07.2016
naa111, при чем тут "мне виднее" и учебники ? Вы ж пишете, что мы у них что-то там не выиграли. А то получается, что я знаю почему они козлы, но вам не скажу...
[Ответ]