Очень хотелось бы приобрести это ружьё в максимально хорошем для "планируемой" цены в 10-12 тысяч состоянии, - без шата, без забитости и скрошенности металла и без дефектов стволов. Допустимы "косяки" по дереву.
Связь здесь, в ЛС или на почту [email protected]
..само собою, есть лицензия - выдана ЛРо при Центральном РОВД.
[Ответ]
Сообщение от svd36:
Бюджет за такую "хотелку" скромный.
Сейчас они даром не всем нужны, при мне сдали такое на утилизацию-никто не покупал и даже не смотрел ( за 8тыс вроде выставляли ) , настрел около 200, состояние внешне хорошее.
[Ответ]
Mjollnir 16:51 15.06.2016
Сообщение от svd36:
Бюджет за такую "хотелку" скромный.
Учитывая отсутствие какой-либо спешки с покупкой - для состояния ружья на "4" - думаю, бюджет вполне правдоподобный.
[Ответ]
lemial 19:06 15.06.2016
За 10-15 можно, если очень захотеть, найти недорогую иномарочку, зачем вам отечественные дрова? Когда делать научатся хорошо - тогда и будем их покупать.
[Ответ]
Дед с ружьём 19:13 15.06.2016
Сообщение от lemial:
За 10-15 можно, если очень захотеть, найти недорогую иномарочку
Есть :
ИЖ-27-1С 1991 г.в. 17.0 тыр. - настрел около 10 патр.
ИЖ-27 ЕМ 1990 г.в. 16.0 тыр. - настрел около 15-20 патр.
Оба в темном орехе, второе с претензией на штучность
Старый Оскол
[Ответ]
lemial 20:32 15.06.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Например?
Неделю назад я не поехал в Волгоград за Remington 870 в очень недурственном состоянии за 15т.р., это из личного опыта, так же попадались варианты Mossberg 500 от 10 до 20, все дело в желании.
[Ответ]
Дед с ружьём 20:36 15.06.2016
Сообщение от lemial:
Неделю назад я не поехал в Волгоград за Remington 870 в очень недурственном состоянии за 15т.р., это из личного опыта, так же попадались варианты Mossberg 500 от 10 до 20, все дело в желании.
Речь в теме идёт о двустволке. При чём здесь помпы?
[Ответ]
lemial 20:42 15.06.2016
Речь в теме идёт о двустволке. При чём здесь помпы?
Я просто искал помпы, искал бы двухдулки - нашел бы и их.
[Ответ]
Сообщение от lemial:
искал бы двухдулки - нашел бы и их.
Импортные двустволки в нормальном состоянии за 10-15 тысяч? Я бы сам с удовольствием купил, но такой возможности никогда у меня не было. Не видел я таких. Бэушные старые «Зауэр», «Зимсон», «Меркель», «Бюхаг», «Маузер» и т.д. стоят дороже. Про современные немецкие и итальянские двустволки и речь не идёт, у них цена - не выговоришь.
[Ответ]
lemial 20:58 15.06.2016
Импортные двустволки в нормальном состоянии за 10-15 тысяч? Я бы сам с удовольствием купил, но такой возможности никогда у меня не было. Не видел я таких. Бэушные старые «Зауэр», «Зимсон», «Меркель», «Бюхаг», «Маузер» и т.д. стоят дороже. Про современные немецкие и итальянские двустволки и речь не идёт, у них цена - не выговоришь.
Ок, сейчас планирую прикупить карабин, у меня две вакансии по гладкому осталось, а вот после него - очень хочу горизонталочку, буду искать - я вам обязательно похвалюсь и сообщу сумму [Ответ]
Дед с ружьём 21:05 15.06.2016
Сообщение от lemial:
Ок, сейчас планирую прикупить карабин, у меня две вакансии по гладкому осталось, а вот после него - очень хочу горизонталочку, буду искать - я вам обязательно похвалюсь и сообщу сумму
Будет очень интересно. Если за 15 тысяч купите импортную двустволку без шата, раковин, с нормальным воронением и деревом, не требующим ремонта, скажу, что был не прав. Сюда тогда пишите: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=235650&page=38 .
[Ответ]
lemial 21:09 15.06.2016
Будет очень интересно. Если за 15 тысяч купите импортную двустволку без шата, раковин, с нормальным воронением и деревом, не требующим ремонта, скажу, что был не прав. Сюда тогда пишите: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=235650&page=38 .
Не, я вам в личку напишу, у меня ощущение, что все на форуме только языком чесать, как доходит дело до действий, например выползти со своим оружием на стрельбище - у всех сразу какие-то дела, проблемы, понос и т.д.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:12 15.06.2016
Сообщение от lemial:
Не, я вам в личку напишу, у меня ощущение, что все на форуме только языком чесать, как доходит дело до действий, например выползти со своим оружием на стрельбище - у всех сразу какие-то дела, проблемы, понос и т.д.
Это же личное дело каждого. В выходные, кстати, у семейных людей, да и у которых есть такой хомут, как дача, есть дела и поважнее стрельбища.
[Ответ]
lemial 21:17 15.06.2016
Это же личное дело каждого. В выходные, кстати, у семейных людей, да и у которых есть такой хомут, как дача, есть дела и поважнее стрельбища.
Да не в этом дело, просто люди разучились общаться лично, это прискорбно [Ответ]
lemial 21:19 15.06.2016
Антиоффтопик:
ТС, если приедешь 19 июня на стрельбище к Вайцеху в 15:00 - притащу свою двухдулку, иномарку, сравнишь ее с той поделкой что ты собрался покупать!
[Ответ]
qwe 21:24 15.06.2016
Сообщение от lemial:
... в личку напишу....
Если получится, напишите, пожалуйста, не только в личку, многим будет интересно.
[Ответ]
lemial 21:34 15.06.2016
Сообщение от qwe:
Если получится, напишите, пожалуйста, не только в личку, многим будет интересно.
Ок, но это будет не завтра, сперва карабин, потом уже горизонталочку.
[Ответ]
apv36 22:01 15.06.2016
Сообщение от lemial:
сравнишь ее с той поделкой что ты собрался покупать!
У меня такая поделка 86 года. Прикладистая, стреляю дичь падает (когда попадаю), я доволен.
Новоделы не понравились, а старых выпусков по цене-качество очень и ничего. Брак и в импорте бывает.
[Ответ]
svd36 22:40 15.06.2016
Сообщение от lemial:
А у нас что Волгоград находится в районе Бабяково?
[Ответ]
mibl 00:44 16.06.2016
Сообщение от lemial:
Неделю назад я не поехал в Волгоград за Remington 870 в очень недурственном состоянии за 15т.р.
Отличная цена, но есть несколько но
1. Это ни разу не двустволка, как уже не раз писали выше.
2. Время и деньги на дорогу. Туда обратно сутки минимум потерять. Плюс на работе отпроситься - тоже потеря денег. И это еще хорошо если один раз ехать придется. А если 2 раза, а такое тоже возможно.
3. Приехали вы, а ружье несколько хуже ожидаемого. Мало ли какой там косяк может всплыть. И что делать?
[Ответ]
alexcat 01:31 16.06.2016
Mjollnir,
Ищите, ищите! Главное ищите! И найдете!
Вопрос образования цен на б/у оружие не изучен до сих пор ни кем.
Можно и импортное оружие найти и за 15тыс и за 5тыс и за 50тыс, причем в одинаковом состоянии.
Кто ишкет, тот всегда найдет!
Удачи!
И кстати обратите внимание на иж-27 у Alex Zhuravlev. Добротное ружьишко. Мне лично очень понравилось, просто в цене не сошлись (мои принципы).
[Ответ]
Mjollnir 01:49 16.06.2016
Сообщение от lemial:
За 10-15 можно, если очень захотеть, найти недорогую иномарочку, зачем вам отечественные дрова?
Подобные "дрова" (возможно, это был иж-12, увы, уже не вспомню) были у деда. В 90х мама продала его из-за финансовых осложнений. Мне было лет 11 и ни осмыслить, ни повлиять на это действие, я не мог. Недавно получил лицензию - причём, ни капли не охотник. Просто, знаете ли, какой-то "психо-ретро- мотив" - чтобы у меня ТАКОЕ снова было..)
[Ответ]
lemial 06:45 16.06.2016
Сообщение от svd36:
А у нас что Волгоград находится в районе Бабяково?
Сообщение от mibl:
Отличная цена, но есть несколько но
1. Это ни разу не двустволка, как уже не раз писали выше.
2. Время и деньги на дорогу. Туда обратно сутки минимум потерять. Плюс на работе отпроситься - тоже потеря денег. И это еще хорошо если один раз ехать придется. А если 2 раза, а такое тоже возможно.
3. Приехали вы, а ружье несколько хуже ожидаемого. Мало ли какой там косяк может всплыть. И что делать?
Ну и что? Да мне не жалко времени на эту поездку, я могу и дальше сгонять, но я куплю что хотел, что душа хотела а не абы что, а это разные вещи, согласитесь.
[Ответ]
Lodin 08:49 16.06.2016
упороться на 1200 км за рулем или поездом/автобусом до Волгограда и не посчитать этого это сильно
ну раз не жалко времени на поездку, финансовых затрат, "и дальше сгонять" то не стоит делать таких заявлений про 10-15 тыс
это скорее редкое исключение, везение, фарт, что угодно, но только не найти "недорогую иномарочку"
кстати чем "недорогая иномарочка" будет отличаться от отечественных "дров"?
да, кстати, недорогих иномарочек модели назовите
[Ответ]
lemial 09:34 16.06.2016
Сообщение от Lodin:
упороться на 1200 км за рулем или поездом/автобусом до Волгограда и не посчитать этого это сильно
У меня есть машина для дальних поездок хорошая, 1200 меня не напрягут
Сообщение от Lodin:
ну раз не жалко времени на поездку, финансовых затрат, "и дальше сгонять" то не стоит делать таких заявлений про 10-15 тыс
И что мне страдать из-за 5т.р. на поездку за мечтой? Не смешите!
Сообщение от Lodin:
кстати чем "недорогая иномарочка" будет отличаться от отечественных "дров"?
Именно тем, что она сделана руками и с душой, я не против отечественного производителя, у меня есть МЦ 20-01, и сделана она очень неплохо, но когда я искал себе вертикалку, то передержал все что было до 30т.р., в итоге добавил еще и купил CZ, о чем не жалею.
Сообщение от Lodin:
да, кстати, недорогих иномарочек модели назовите
Пока не задавался целью искать, но обязательно найду.
[Ответ]
mibl 09:48 16.06.2016
Сообщение от lemial:
Ну и что? Да мне не жалко времени на эту поездку, я могу и дальше сгонять, но я куплю что хотел, что душа хотела а не абы что, а это разные вещи, согласитесь.
Да не вопрос. Время и деньги вы свои потратите. Только и цена уже в этом случае будет не 15 т.р. А за большие деньги можно и ближе найти. Ну и вопрос с возможными косяками при таком варианте покупке все равно остается.
Случаи всякие бывают. Сам за ружьем в Тулу ездил. Но оно мне даже с дорогой обошлось дешевле, чем здесь бы взял. И время поджимало - зеленка через неделю заканчивалась.
[Ответ]