Мне всегда было интересно, что чувствует человек минуту назад всадивший нож в сердце другому. чтобы не путать вас в образах, добавлю - раза эдак три. это большая тайна, да и она останется таковой, но я.. пока что не понимаю. человек рассказавший мне это.. мой очень хороший знакомый. приятный парень. вы никогда не подумали.
"а я ведь любил ее".
"не знаю... я был как робот: ни страха, ни угрызения совести. я продумал все за неделю до. и лишь когда все произошло, когда я затолкал его тело в болото, лишь тогда задрожали руки. теперь ей снова нужно искать жениха."
"вчера звонила, сказала, что меня ненавидит, и что все ее страдания изза меня...наверное догадывается"..
труп до сих пор в одном из болот подмосковья.
способны ли вы убить, отомстив за свою любовь?
[Ответ]
Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал
это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
[Ответ]
по сабжу: никакие "за" и "из-за" не могут оправдать УБИЙСТВО!!! тем более, когда причина всего лишь какие-то субъективные негативные ощущения КАКОГО-то человка - это уже не любовь...
[Ответ]
это убийство основано не на эмоциях любви, а на чувстве собственничества...а ещё ужасно осозновать, что это совершил такой "приятный парень"... вот и задумывайся потом, кто тебя окружает... кстати, автор, а ты-то как к этому относишься? и как можешь общаться с этим ...человеком(?)...
[Ответ]
deaf 11:34 12.05.2006
цитирую:
"я душу отдам любимой, но если меня незаслуженно огорчили, тогда я лишу тела души"
про убийство речь?
чо делать? кого спасать?
[Ответ]
Сообщение от Марк:
... Убивать надо только для собственного удовольствия, иначе это глупо.
Значит, если для удовольствия. то не глупо? А о каком удоволствии идет речь? Ты что уже попробывал и получил от этого удовольствие?
[Ответ]
ShUrik 22:55 12.05.2006
Если человек любит, то он будет желать своей любимой только счастья и добра, и не важно с кем. Сам по себе знаю, потому что безумно люблю одну девушку, и даже если случиться так, что она предпочтет быть с другим, а не со мной я ей только счастья пожелаю. И на самом деле буду рад если у них все сложиться. (Надеюсь не случиться). А это не любовь была, такие люди вообще любить не умеют никого кроме себя, "как же так я такой тип офигенный а она к другому ушла!". Самовлюбленный собственник, понятно почему девушка ушла к другому.
[Ответ]
Лучше покалечить,чтоб мучился.А убивать-так не интересно.
[Ответ]
Yaroslav 10:21 13.05.2006
Сообщение от ShUrik:
Самовлюбленный собственник,
Совершенно верно
Air, он вроде не свою ситуацию рассказал
Stason, ты мне обьясни, чем другой то виноват? Попробуем рассмотреть ситуацию с другой стороны: Ты начал встречаться с девушкой, до этого у неё какой-то мерзкий тип был, с которым она была несчастлива. Вы встречаетесь, все нормально, но в один прекрасный день он подходит к тебе и убивает.
Это же идиотизм. У него был шанс, которым он не воспользовался. Ты то тут при чём?
[Ответ]
Stason 12:16 13.05.2006
Сообщение от Yaroslav:
Совершенно верно Air, он вроде не свою ситуацию рассказал Stason, ты мне обьясни, чем другой то виноват? Попробуем рассмотреть ситуацию с другой стороны: Ты начал встречаться с девушкой, до этого у неё какой-то мерзкий тип был, с которым она была несчастлива. Вы встречаетесь, все нормально, но в один прекрасный день он подходит к тебе и убивает.
Это же идиотизм. У него был шанс, которым он не воспользовался. Ты то тут при чём?
Ничем нельзя оправдать убийство. Про собственника все верно было сказано. этой местью проблему не решить, только хуже станет(я месть вообще не приемлю как таковую).
[Ответ]
Yaroslav 18:00 13.05.2006
Stason, один хрен. Зачем чувака калечить, если он не причем?
[Ответ]
Kristi.= 20:03 14.05.2006
НЕ убила бы ... ТОЧНО .... НАВЕРНО .... ДА НЕ .... НЕ убила ...
[Ответ]