Куплю плетистые розы. О-о-очень хочу бледно-розового цвета и чтобы цвели все лето
Интересно, есть такие?
Народ, что посоветуете?
А если подскажите, где купить недорого арки, то моему счастью просто не будет предела ))
Изображения
AfaOleg 14:51 31.05.2016
Red_Cat, на сайте розебук информация по сортам и большая база отзывов и фото розоводов, посмотрите там, там же можно попросить консультацию у продвинутых розоманов.
АнастасияТроя 19:37 31.05.2016
На "совместных покупках" есть закупка "махровые розы - усадьба Усынина", так вот, там огромный выбор шикарных роз, которые может и не самые дешевые (около 300 р за куст), но отменного качества, все привиты на шиповник, поэтому многие сорта зимуют без укрытия. В прошлом году сажала в конце октября 11 сортов, весной все розочки проснулись. Там практически все плетущиеся розы с повторным цветением. А если хотите что бы весь сезон вас радовали, то берите из флорибунд или парковых.
Red_Cat 09:06 01.06.2016
спасибочки
А по аркам, где самый большой выбор?
Red_Cat 09:12 01.06.2016
АнастасияТроя, розы в СП уже на осень, а мне надо уже сейчас посадить. Обломссс...
Ой, да, забыла предупредить, что там на осень. Но вы можете заказать напрямую с сайта усыниных, правда они выйдут подороже
Red_Cat 10:23 01.06.2016
Amal, спасибо, что мне помогаете, я там смотрела, но по срокам так и не нашла ничего. Долгая закупка или нет, не знаете? Мне бы лучше базы местные или магазины, чтобы сразу поехать и купить. Загорелось, блин у меня
АнастасияТроя, дороже я не потяну.
Девочки, спасибо Вам
sornjak 13:24 01.06.2016
Есть такие плетистые розы:Excelsa,
Rosarium Uetersen, Elfe, Prosperity
Корнесобственные 2-х летки, кустики около 0,5 м, если интересует - связь через личку)
Red_Cat 14:14 01.06.2016
Напишите в личку
Red_Cat 14:21 01.06.2016
Уважаемые розоводы, подскажите, а с бутонами сейчас можно пересаживать или все-таки лучше дождаться, пока отцветут? Сорри, нет времени изучать в Инете.
sornjak 14:48 01.06.2016
Даже и не знаю, что писать... ну не описание же всех этих сортов с характеристиками в личку ... это тема для долгих размышлений нужны ли они Вам. И кстати еще есть сорта Polka и Guirlande d'Amour.
Red_Cat 14:52 01.06.2016
sornjak, Вы меня не совсем поняли. В личку координаты и цены
sornjak 15:15 01.06.2016
Про пересадку, могут быть только частные мнения. Мое : сейчас холодно, значит с бутонами сейчас можно пересаживать, ну и поливать, поливать.
TЭСС 21:44 09.06.2016
Сообщение от sornjak:
Есть такие плетистые розы:Excelsa,
Rosarium Uetersen, Elfe, Prosperity
Корнесобственные 2-х летки, кустики около 0,5 м, если интересует - связь через личку)
Меня тоже интересуют ,сбросьте фото и цену если можно
РАКША, спасибо за помощь, но они принимают заказы на осень, а мне надо сейчас.
TЭСС, а Вы молодец, опередили меня. Пока я размышляла и выбирала сорта, забрали самые-самые.
Так что я опять в поиске
oleg1 11:27 15.06.2016
Сообщение от Red_Cat:
Amal, спасибо, что мне помогаете, я там смотрела, но по срокам так и не нашла ничего. Долгая закупка или нет, не знаете? Мне бы лучше базы местные или магазины, чтобы сразу поехать и купить. Загорелось, блин у меня
Зайдите на сайт "Русроза". Это ЗКС. Москва, Розы не дешевые, но у них там акция
"С 15 июня по 30 июня КРУПНОМЕРЫ ПЛЕТИСТЫХ РОЗ -50%!!!
Жителям города Воронеж Питомник набирает на следующую машину заказы в город Воронеж, есть свободные места. Просьба, желающих получить саженцы нашей машиной - поторопиться с заказом!...."
Попробуйте связаться с Бутримовыми, это Подгоренский район.
Тел. 8-904-211-08-67 (моб.), 8-980-552-77-57 (моб.)
E-mail: [email protected]
А так, конечно, очень удобно, ассортимент хороший, все привозят...
От этой "хрени" никто не застрахован. В любом питомнике, теплице, частном подворье и т.д.
у Русрозы брала ЗКС четыре года подряд. От полного разгула "хомяка" останавливают только цены. У меня их роз около 50 штук. Никогда никаких болячек они мне не привозили. И сейчас, полагаю, не привезут таких цветов с болячками никому, так как у них нет предоплаты, а отказаться от заказа можно уже на месте, при осмотре. Кому надо впустую возить растюхи в Воронеж, а потом везти назад, когда от них откажутся?
jajoana 15:45 15.06.2016
oleg1, Наташа,, я не антирекламы ради. Просто при получении стоит повнимательнее розы рассмотреть. Предупрежден - значит, вооружен.
Я когда получала, в машине саженцы были разные по качеству. И задохлики в одну веточку (ну никак не тянули на заявленных трехлеток) и потрясающие кусты с бутонами. И сотрудник повторял всем - проверьте, посмотрите, если что-то не так - Вы можете отказаться. Такого отношения к регионам точно больше не найти.
TЭСС 09:18 30.06.2016
Red_Cat, я купила розы у Дорофеева в питомнике с Зкс. У них сейчас идет продажа ,есть и плетистые.
zofoto3 11:23 30.06.2016
Сообщение от TЭСС:
Red_Cat, я купила розы у Дорофеева в питомнике с Зкс. У них сейчас идет продажа ,есть и плетистые.
а можно подробнее, какова цена саженцев и какой выбор, качество саженцев.
Milana_l 15:35 30.06.2016
Сообщение от TЭСС:
А сайт сейчас у них заблокирован почему-то, искала не нашла.
Тоже интересует цена.
Знакомые покупали там саженцы роз, остались довольны.
romeo51 14:12 08.07.2016
Здравствуйте, гляньте в Тёте Рут, там большой выбор цветов, быстрая доставка, привозят в течении пары дней, каждый раз появляются новые виды цветов и букетов, Тётя Рут-это интернет служба доставки цветов. Вот ссылка
Надеюсь,я Вам помог!
TЭСС 09:31 09.07.2016
Сообщение от Milana_l:
А сайт сейчас у них заблокирован почему-то, искала не нашла.
Тоже интересует цена.
Знакомые покупали там саженцы роз, остались довольны.
Сообщение от zofoto3:
а можно подробнее, какова цена саженцев и какой выбор, качество саженцев.
Я беру у них не однократно , качество саженцев хорошее . Бабин приезжал к ним снимать передачу про болезни роз , ничего не нашел . Уехали снимать в другое место. А ассортимент посмотрите у них на сайте и цены там же.
Ссылка на сайт http://sad-v.ru/
TЭСС 15:44 12.07.2016
Сегодня ездила к Дорофееву за можжевельником и узнала про розы.
С ЗКС розы стоят 300 руб
С ОКС розы стоят 250 руб
Розы есть почвопокровные , плетистые и чайно гибридные.
С ОКС продажа начнется с 20.08.2016
С ЗКС можно сейчас купить