vi0,
Где-то Мустанг написал, что снова куда-то собирается и ты уже взял отпуск и расспрашиваешь про страну? [Ответ]
vi0 09:13 12.05.2006
Сообщение от AishiDiho: vi0, основных не так уж много, думаю пять наберется. Остальные просто посредники
Повторюсь - их десятки. Причем цены на одинаковые туры у них отличаются на 10-15%.
Сообщение от Air: vi0,
Где-то Мустанг написал, что снова куда-то собирается и ты уже взял отпуск и расспрашиваешь про страну?
Я доверяю Мустангу - он куда попало не собирается, я уже убедился. Наверняка, он в Италию планирует обломаться?
[Ответ]
vi0 09:15 12.05.2006
Сообщение от Яся:
господи vi0, зачем тебе?
Если спрашиваю - значит надо. У тебя есть какая-либо информация или просто так ответила?
[Ответ]
Air 09:17 12.05.2006
Сообщение от vi0:
Я доверяю Мустангу - он куда попало не собирается, я уже убедился. Наверняка, он в Италию планирует обломаться?
Это так здорово - куда-то реально собираться! Оповестить всех, радоваться своей крутизне, ну а потом всегда можно что-то сказать, мол, несрослось. Кстати - вальми тоже писал про свои частые обломы как путешественника...
[Ответ]
vi0 09:19 12.05.2006
Air, у меня один знакомый собирался в прошлом году в Турцию, да так и не поехал. Я у него спрашивал - "Чего ж ты?", а он и говорит - "В посольстве уроды, визу не дали". Вот так-то, всякие случаи в жизни бывают..
[Ответ]
Air 09:22 12.05.2006
vi0,
Посольство для визы в Турцию? Насмешил. Этими сказками только Вальми нас лечит. [Ответ]
vi0 09:28 12.05.2006
Сообщение от Air: vi0,Посольство для визы в Турцию? Насмешил. Этими сказками только Вальми нас лечит.
Ну я-то в курсе, какие визы в Турции - просто не стал ставить человека в неудобное положение..
[Ответ]
AishiDiho 14:58 12.05.2006
vi0, обратись к любому знакомому человеку из турагенства Воронежа или любого дуругой провинции. Тебе могут дать список тех операторов, с которыми они работают, думаю, они как раз и будут основные
[Ответ]
vi0 15:21 12.05.2006
AishiDiho, ну так неинтересно - по крупицам собирать информацию. В идеале хотелось сводную таблицу типа
Мозамбик - Каннибал-тур, Бамбарбия-Кергуду Трэвел..
и т.д. по всем направлениям
[Ответ]
Сообщение от AishiDiho: vi0, ну в Воронеже ну никак не одна, не правда ли?
Это ты туроператоров с турагентами путаешь.
[Ответ]
Навигатор 16:49 15.05.2006
Сообщение от AishiDiho: vi0, ну в Воронеже ну никак не одна, не правда ли?
Насколько мне известно Операторов в ВРН действительно один - Немецкий дом Путешествий
[Ответ]
Навигатор 16:51 15.05.2006
Сообщение от Sheriff: AishiDiho, а почему бы не один?
компанию-туроператор есть смысл создавать только в крупном городе с развитым дальнебойным транспортом
"Магия" - туроператор, по-моему
да что то там Ирина говрила что лицензия вроде есть и агентская и операторская, но в рамочке на стенке нету почему то [Ответ]
Навигатор 16:54 15.05.2006
Сообщение от Sheriff: AishiDiho, а почему бы не один?
компанию-туроператор есть смысл создавать только в крупном городе с развитым дальнебойным транспортом
Обязаны фирмы получать операторскую лицензию когда организуют тур, вот ,например, организация автобусных туров на Кавказ - очень распространненый бизнес в ВРН - натурально операторская деятельность, но что то большинство агенств предлагающие такие туры "от себя" "не парятся" с получением операторской лицензии, потому как оперативно никто не проверяет, а для отчетности в налоговой все можно провести как агентскую деятельность по реализации билетов на автобис и бронированию турбаз...
[Ответ]