В прошлом году поделила хосты и гейхеры, в связи с эти предлагаю излишки. Растений немного. Забирать в середине августа в Ю-З или у цирка. Всем предварительно сообщу в какой день и во сколько. Скорее всего пятница вечер и суббота утро, чтобы удобно было сажать-кому дома, кому на даче))). Свои телефоны для обратной связи, пожалуйста, отправляйте в личку. Мой тел.8920-225-25-81 Олеся
Фото из интернета, порядковые номера соответствуют порядку фото. Чуть позже добавлю свои.
Итак в наличии:
Хосты любая 200р. Из грунта выкопаю с комом земли весь прошлогодний кустик. Сейчас примерно в каждом по 2-3 розетки, к августу, думаю, еще нарастут.
1) БРОНЬ Paradise Island "Райский остров" - 2 шт. Листья сердцевидные, ярко-желтые с темно-зеленым краем. Черешки красные. Красный оттенок заходит на лист. Цветок лавандовый. Средняя, компактная хоста. Очень красивая и нарядная!
2) БРОНЬ Nippers "Кусачки"-1шт. Компактная темно-зеленая хоста. Листья круглые, чашевидные, иногда сморщенные. Быстро разрастается. Для любителей листочков чашечек))
3) БРОНЬ Christmas Pageant "Рождественское представление" - 3шт. крупная хоста для тени требует довольно много места. Огромные, выразительной "вафельной" фактуры листья имеют в своей окраске сразу несколько цветов. Тёмно-зелёная середина с серо-голубыми полосами обрамлена сливочно-жёлтым перьевидным окаймлением. Цветы почти белые с лёгким лавандовым оттенком. Отличный сорт. Красавица!
4) БРОНЬ Blue mouse ears "Голубые мышиные ушки"-4шт. Мини-хоста Blue Mouse Ears станет украшением любого цветника! Миниатюрные округлые листочки с голубовато-сизым налетом великолепно дополняются высокими соцветиями с белыми или бледно-лавандовыми цветками. Листочки очень похожи на маленькие, велюровые мышиные ушки.
Гейхеры ЗКС.
1) БРОНЬ Гейхера Palace Perple "Пурпурный замок" 7шт.по 100р. - очень красивая гейхера с глянцевой листвой пурпурного цвета. Декоративна в период цветения высокими кремовыми цветоносами. Среднего размера.
2) БРОНЬ Гейхера Miracle "Чудо" 8-9шт. по 150р.- некрупная округлая листва при появлении имеет розовый и вишневый цвет с ярким салатовым окаймлением. Со временем светлеет до желто-зеленых тонов, образуя очень эффектный кустик с листвой разных оттенков. Цветки необычного для гейхер розового цвета.
3) БРОНЬ Гейхера Brownies "Брауни"- 3шт. по 200р. Очень красивая гейхера. Большие, зубчатые листья на длинных черешках в молодости имеют матово-бронзовую окраску. С возрастом зеленеют. Отличается от других гейхер куполообразной формой куста. Цветы белые. Хорошо относится к посадке на солнце.
4)Живучка пирамидальная сорт 'Metallica Crispa'- очень красивый и беспроблемный сорт живучки.Цветет нарядными синими цветами. Я ее добавляю в любые композиции- 50р.
Изображения
Лев Чандр 16:20 25.05.2016
Энджи, Олеся, можно мне Гейхера Miracle "Чудо" 1шт. по 150р., Живучка пирамидальная сорт 'Metallica Crispa'- 2 шт. 50р.
Энджи 16:22 25.05.2016
Сообщение от Лев Чандр:
Энджи, Олеся, можно мне Гейхера Miracle "Чудо" 1шт. по 150р., Живучка пирамидальная сорт 'Metallica Crispa'- 2 шт. 50р.
Конечно, можно. Ваш тел. у меня есть. Спасибо!
Апрельчик 16:45 25.05.2016
Если можно ,возьму
Paradise Island
Christmas Pageant
Живучка пирамидальная сорт 'Metallica Crispa
AfaOleg 16:45 25.05.2016
Энджи, Олеся, мне пожалуйста Гейхера Miracle "Чудо" 1шт. по 150р., Живучка пирамидальная сорт 'Metallica Crispa'- 1 шт. 50р.
Аюшка, Добрый вечер! Можно все, кроме хосты Christmas Pageant на нее уже бронь. Их всего 3 шт. Тел. Ваш, к сожалению, не пришел в личку)) Жду! Спасибо за заказ!
iris k 21:21 25.05.2016
Энджи, Олеся, и мне нужна Гейхера Miracle. Забронируй 1 шт. пожалуйста.
Энджи 21:29 25.05.2016
Сообщение от iris k:
Энджи, Олеся, и мне нужна Гейхера Miracle. Забронируй 1 шт. пожалуйста.
Ок, пожалуйста)). А я тебе ее разве не привозила за пион?
iris k 21:44 25.05.2016
Сообщение от Энджи:
Ок, пожалуйста)). А я тебе ее разве не привозила за пион?
Пошла, с фонарем посмотрела, не, нет такой....
Энджи 21:58 25.05.2016
Сообщение от iris k:
Пошла, с фонарем посмотрела, не, нет такой....
Значит другие привозила, эту тогда еще не делила...
Суоми 22:42 25.05.2016
Christmas Pageant вот эту хосточку можно мне?Есть ещё?
Энджи 22:43 25.05.2016
Сообщение от Суоми:
Christmas Pageant вот эту хосточку можно мне?Есть ещё?
Нет, она уже закончилась. Там бронь стоит.
kobra95 23:23 25.05.2016
Энджи, мне 1 кустик живучки пож-та.
Энджи 09:06 26.05.2016
Сообщение от kobra95:
Энджи, мне 1 кустик живучки пож-та.
Irbis_kotik, Забронировала. Тел. Ваш есть. Спасибо!
Фото с телефона, яркости никакой, но растения видно.
1-2 фото Хоста Paradise Island цвет передан никак, она желтая, как на фото в 1 посте. К концу лета чуть лист зеленеет.
3-4-5 фото хоста Christmas Pageant.
6 фото Nippers- нарастает хорошо, уже много розеток.
7-8-9-10 фото мини хоста Blue mouse ears.
Изображения
Энджи 11:39 26.05.2016
Гейхерки, живучка.
1) Palace Perple
2) Miracle
3) Brawnis- на солнышке стала ярко бордовой. Я ее планирую посадить к голубой ели, мне нравится как смотрится. Она крупная, красивая.
4) Живучка на заднем фоне, за Ниагарой. Цвет не передан, она цветет насыщенно синим цветом.
Изображения
ДорОльга 12:00 26.05.2016
Олеся, здравствуй мне пожалуйста
Brownies
Гейхера Miracle и живучку, а то у меня нет такого чуда
Энджи 13:15 26.05.2016
ДорОльга, Оля, здравствуй! Все записала.
Фото хосты Nippers и гейхеры Palace Purple.
Изображения
РАКША 15:56 26.05.2016
Олесь, последнюю Миракл мне забронируй, пожалуйста.
Энджи 16:16 26.05.2016
Сообщение от РАКША:
Олесь, последнюю Миракл мне забронируй, пожалуйста.
Хорошо. Бронирую.
Есть еще 1 Миракл-девятая))) Она на этом фото в нижнем левом углу http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1464251927. Почему-то вся желтая, думаю, пока. Хоть все они с одной гейхеры. Должна же она тоже покраснеть.
СергейПо 18:22 26.05.2016
Олеся, добавьте, пожалуйста, мини хоста Blue mouse ears и Миракл ( если решит покраснеть) Спасибо