Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дискуссионный клуб>Учим эзопов язык, скоро пригодится
Teddybear 22:16 12.05.2016
Собссно..
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=1403 [Ответ]
Flyfisherman 22:23 12.05.2016
Почему то меня это не беспокоит. Что я делаю не так? [Ответ]
Teddybear 23:22 12.05.2016

Сообщение от Flyfisherman:
Почему то меня это не беспокоит. Что я делаю не так?

Вы все делаете так. Выше скрепы! [Ответ]
RDman 00:18 13.05.2016
Teddybear, государство держится на острие штыка, так что все правильно делается. [Ответ]
vinhester 00:27 13.05.2016
Ну ...фашизм везде примерно так строить и начинали.. ключевой базис. [Ответ]
RDman 00:33 13.05.2016
vinhester, этому тезису лет 300 примерно, тогда еще о фашизме не знали, не употребляй терминов, значения которых не знаешь.
Фашизм предполагает превосходство одних над другими, данное выражение не предполагает.
А тезис "государство - это Я" предполагает "фашизм" или нет )) ? [Ответ]
Танюshkа 00:34 13.05.2016
будем сидеть тихо и смирно все. соседей бояться, шепотом дома разговаривать. [Ответ]
vinhester 00:44 13.05.2016

Сообщение от RDman:
Фашизм предполагает превосходство одних над другими, данное выражение не предполагает.
А тезис "государство - это Я" предполагает "фашизм" или нет )) ?

Мне не надо трактат терминов , мне хорошо известно как строились исторические этапы фашизма в Италии , Испании , Германий в прошлом веке . [Ответ]
RDman 09:07 13.05.2016
vinhester, очень хорошо, тогда США как раз к этому понятию со своей исключительностью вполне подходят. Как сформировавшееся фашистское государство. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:17 13.05.2016

Сообщение от Teddybear:
Учим эзопов язык, скоро пригодится
Собссно..
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=1403

Склонность к самозапугиванию - одно из проявлений астено-невротического синдрома. [Ответ]
Spectator 10:27 13.05.2016

Сообщение от vinhester:
Мне не надо трактат терминов , мне хорошо известно как строились исторические этапы фашизма в Италии , Испании , Германий в прошлом веке .

Попробуй почитать что-нибудь еще. Серьезно. А то ты фашизм уже видишь во всем и везде.

Сообщение от Flyfisherman:
Почему то меня это не беспокоит. Что я делаю не так?

Кто-то пришел на форум и когда то боялся что его за посты начнут пийстить. Прошло много лет и его пийстить так и не начали. И теперь у него когнитивный диссонанс и незавершенный гештальт, выливающийся в подсознательное желание чтобы пийстить начали всех, всерьез и на самом деле. [Ответ]
36rus 11:02 13.05.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Склонность к самозапугиванию - одно из проявлений астено-невротического синдрома.

согласен,страх наших правителей перед собственным народом пример само запугивания.

Сообщение от :
Усы Пескова ‏@Sandy_mustache 5 мая
Министерство Обороны РФ закупило для Национальной Гвардии огнемёты Шмель.
Чисто, погреться

Сообщение от :
Уголок циника
‏@cynicarea
Паранойя Владимира Путина достигла уже такого уровня, что охранник защищает его даже от стоящего в зале телевизора

[Ответ]
Чёрный Дембель 12:09 13.05.2016

Сообщение от 36rus:
согласен,страх наших правителей перед собственным народом пример само запугивания.

Не обольщайтесь, батенька - у Вас совсем другое психическое расстройство, называется "бред преследования". [Ответ]
36rus 12:43 13.05.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Не обольщайтесь, батенька - у Вас совсем другое психическое расстройство, называется "бред преследования".

А как ваше расстройство называется по научному?Или вам как доктору ставить диагноз самому себе не этично? [Ответ]
Teddybear 16:59 13.05.2016
36rus, медицина здесь ни при чем.
Комсорг - это навсегда

Известный российский поэт Г.Р. Державин, запомнившийся потомкам тем, что писал восторженно-хвалебные оды императорам, служил одно время тамбовским наместником.
А знаете с какой формулировкой сей стихотворец и поцреот был с оной должности снят?
"За чрезмерное усердие". Чрезмерное. Усердие.

Сообщение от Танюshkа:
будем сидеть тихо и смирно все. соседей бояться, шепотом дома разговаривать.

Достанем из чуланов приемники с КВ-диапазоном... [Ответ]
Материалист 17:47 13.05.2016

Сообщение от Teddybear:
Собссно..
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=1403

Сообщение от :
В этой реальности любой подросток старше 14 лет будет привлечен к уголовной ответственности за недонесение на своего приятеля или, скажем, дядю

Либералов и уголовников, как водится, беспокоит одно и тоже. Стучать куму западло.

Что такое гражданская позиция российский либерал не знает так же как и российский уголовник. [Ответ]
Teddybear 17:59 13.05.2016

Сообщение от Материалист:
Либералов и уголовников, как водится, беспокоит одно и тоже. Стучать куму западло.

Отчего же.. В "этих ваших европах" (TM) донести на соседа, например не платящего налоги куда следует - нормальная практика.
Разница в том - "куму" или пахану

Короче, запасаемся попкорном и продолжаем смотреть цирк с конями. [Ответ]
Материалист 18:00 13.05.2016
Teddybear,

Сообщение от :
Достанем из чуланов приемники с КВ-диапазоном...

Не обольщайся. Длинная рука КГБ...
vinhester,

Сообщение от :
Мне не надо трактат терминов , мне хорошо известно как строились исторические этапы фашизма в Италии , Испании , Германий в прошлом веке .

А что тебя понесло в такую даль и в тёмное прошлое. Поближе ничего не нашел подобного? Вот, нака. Наши демократические покровители освобожденной от кровавого путинского ига Украины в недоумении.
http://www.spiegel.de/politik/auslan...a-1092029.html

Сообщение от :
На Украине в интернете опубликованы данные свыше 4000 журналистов, которые якобы сотрудничали с сепаратистами. В списке фигурирует также московский корреспондент SPIEGEL.

Мое имя в списке под номером 895, рядом указан номер моего мобильного телефона и адрес электронной почты. Со вчерашнего дня мне приходят на почту письма, которые можно трактовать как угрозы или запугивание.

Но тот же сайт несколько месяцев назад уже публиковал имена и адреса пророссийского журналиста, а также испытывающего симпатии к Москве бывшего депутата — оба вскоре после этого были застрелены.

Ладно убили "проросийско-настроенных". По свободно-демократическому это нормально. А вот журналист Шпигеля как попал в предатели демократических европейских ценностей?

Сообщение от :
Это уже «русский уровень».

Наши дураки-либерасты тоже так думают. [Ответ]
Материалист 18:08 13.05.2016

Сообщение от Teddybear:
Отчего же.. В "этих ваших европах" (TM) донести на соседа, например не платящего налоги куда следует - нормальная практика.
Разница в том - "куму" или пахану

Короче, запасаемся попкорном и продолжаем смотреть цирк с конями.

Т.е. донести в Германии на то что родной дядя нарушает закон это нормально, а в России это западло?

В Германии мальчик 14 лет сообщивший полиции что родной дядя взяточник имеет гражданскую позицию, а в России такой же мальчик, после такого же поступка, стукач Павлик Морозов.

Разница между российским либерастом и немецким бюргером понятна. [Ответ]
Teddybear 18:12 13.05.2016

а в России такой же мальчик, после такого же поступка

После того, как мальчик не сообщил бдительным чекистам, что папа ругал всенародно обожаемого фюрера, отрицал крымнаш и духовные скрепы.

Налоги можешь не платить, но делать "Ку" ПэЖэ обязан... [Ответ]
Материалист 18:25 13.05.2016
Teddybear,

Сообщение от :
Налоги можешь не платить, но делать "Ку" ПэЖэ обязан...

Это кто не платил налоги в деревне Герасимовке?

Сообщение от :
После того, как мальчик не сообщил бдительным чекистам, что папа ругает всенародно обожаемого фюрера.

Ты где прочитал про "фюрера"?

Сообщение от :
Согласно материалам дела об убийстве, 25 ноября 1931 года Павел Морозов ещё в ходе следствия по предыдущему делу (по факту выдачи Герасимовским сельсоветом справки спецпереселенцу) подал заявление следственным органам о том, что его отец занимается подделкой документов и продажей их кулакам-спецпереселенцам. Впоследствии Павел также выступил на суде, дав показания вслед за матерью, но был остановлен судьей ввиду малолетства

На самом деле, в обвинительном заключении по делу об убийстве Морозовых, следователем Елизаром Васильевичем Шепелевым было записано, что «Павел Морозов подал заявление в следственные органы 25-го ноября 1931 года». В интервью журналисту Веронике Кононенко и старшему советнику юстиции Игорю Титову, Шепелев сказал:

"Не могу понять, с какой стати я всё это написал, в деле нет никаких подтверждений, что мальчик обращался в следственные органы и что именно за это его убили. Наверно, я имел в виду, что Павел дал показания судье, когда судили Трофима... Выходит, из-за моих неточно написанных слов мальчишку теперь обвиняют в доносительстве?! Но разве помогать следствию или выступать свидетелем на суде - преступление? И можно ли из-за одной фразы в чём-либо обвинять человека?"[

Сообщение от :
Генеральная прокуратура, занимающаяся реабилитацией жертв политических репрессий, пришла к выводу, что убийство Павлика Морозова носит чисто уголовный характер, и убийцы не подлежат реабилитации по политическим основаниям[26]. Это заключение вместе с материалами дополнительной проверки дела № 374 было направлено в верховный Суд СССР, который принял решение об отказе в реабилитации предполагаемым убийцам Павлика Морозова и его брата Фёдора.

Об тебя пачкаешься как об навоз. Самый вонючий навоз, свиной. [Ответ]
Материалист 18:29 13.05.2016
Teddybear,

Сообщение от :
Комсорг - это навсегда

Сообщение от :
Оле́г Васи́льевич Кошево́й. Участник и один из организаторов подпольной комсомольской организации «Молодая гвардия». Комиссар.

В январе 1943 года организация была раскрыта немецкой службой безопасности; Кошевой пытался перейти линию фронта, но был схвачен на станции Картушино — при рутинном обыске на блокпосту у него был обнаружен пистолет, чистые бланки участника подполья и зашитый в одежде комсомольский билет, который он отказался оставить, вопреки требованиям конспирации. После пыток 9 февраля 1943 года расстрелян в Гремучем лесу на окраине города Ровеньки Ворошиловградской (Луганской) области (в романе названа дата 31 января).

13 сентября 1943 года Олегу Кошевому было посмертно присвоено звание Герой Советского Союза.

Это действительно навсегда.

Навсегда видимо либераст остается навозом человеческим. [Ответ]
Teddybear 18:37 13.05.2016

Это действительно навсегда.

Да-да..Это те же самые комсорги, что проводили политинформации в 70-е, разъясняли про курс партии в 80-е, выражали одобрямс ЕБН в 90-е, а сегодня рассказывают про скрепы.. Это одни и те же люди.
"Всяка власть от бога". (с) [Ответ]
Teddybear 18:41 13.05.2016

Ты где прочитал про "фюрера"?

В проекте закона, политрук. И в прецедентах посадок за лайки и перепосты в соцсетях, политрук. [Ответ]
36rus 20:46 13.05.2016

Что такое гражданская позиция российский либерал не знает так же как и российский уголовник.

Сообщение от :
Сегодня Курганский городской суд оштрафовал на 50 тыс. рублей жителя региона Павла Шадрина за то, что он устроил протест против ям на дорогах после того, как пробил друг за другом два колеса на своем автомобиле, передает корреспондент Znak.com.

6 апреля Павел Шадрин ехал с женой из поселка Кетово в Курган на работу. В яме на улице Коли Мяготина мужчина пробил колесо, но выставил знак аварийной остановки и быстро поменял его на запасное. Второе ДТП из-за другой ямы с Павлом Шадриным произошло несколько часов спустя на улице Мостостроителей.

«Сменил на маленькую «докатку» – ее вообще очень сложно пробить, но на перекрестке улиц Мостостроителей и Алексеева ямины такие. Пробил и ее, метров 100 проехал – колесо уже квадратное. Звоню гаишникам, сказал, что колесо пробил, - никто не едет. Через полчаса сказал – «Ну все, дорогу перекрываю»! Тогда только приехали», – рассказал Павел.

вот что такое гражданская позиция,а не стучать на критику властей.

Сообщение от :
Ехидные новости ‏@_A_N_T_S_ 3 ч.3 часа назад
Журналисты РБК отказываются идти на сделку с совестью и увольняются вслед за руководством. https://vk.com/oldlentach?w=page-29534144_50547127
Вы молодцы, ребята.

Сообщение от :
Дядюшка Шу ‏@Shulz 7 апр.
«Свободная пресса может быть врагом только для жуликов и казнокрадов!» — заявил Путин, и густо покраснел.

вот гражданская позиция,а не поддакивать всяким идиотским решениям

Сообщение от :
Дядюшка Шу ‏@Shulz 6 ч6 часов назад
Под Краснодаром полицией задержан идеолог ИГ Абу Заха аль-Навальни (на фото слева) и сопровождавшие его родственники

вот гражданская позиция,брата посадили,на самого завели 10500 дел,нет все равно борется. [Ответ]
Romi 21:02 13.05.2016

Сообщение от 36rus:
вот гражданская позиция,брата посадили,на самого завели 10500 дел,нет все равно борется.

Какая нах борьба, банально деньги зарабатывает, госдепом выплачиваемые. Такую мразоту давно бы приговорить надо, но видимо он не только от госдепа берет но и ФСБ че то имеет стуча на своих.
Но рано или поздно его награда найдет, конец будет как у гaндона Немцова. [Ответ]
36rus 21:06 13.05.2016

Сообщение от Romi:
Но рано или поздно его награда найдет, конец будет как у гaндона Немцова

сам ты ******,а не Немцов
А Навальный требует возбуждения дела по материалам Киселевского триллера,но получает отказ и в ФСБ и в СК,странно тебе не кажется?
https://navalny.com/p/4824/

Сообщение от :
Сегодня ночью Россия-1 покажет полную версию фильма о том, как агент Фридом (то есть я) разваливает Россию и обижает генпрокурора Чайку по указке иностранных спецслужб.

Странно, что наши спецслужбы совсем не интересуются подрывной деятельностью Фридома — ведь прям бери документы от Дмитрия Киселёва и устраивай шпионский процесс века. Вся сеть вскрыта, операция «Дрожь» велась много лет, пока журналисты России-1 не поведали о ней человечеству.

Это надо исправлять и я понял, что кроме меня такое сделать некому.

Сам пишу в ФСБ:

посмотреть бы подобное обращение Шувалова,Ралдугина,Чайки с Якуниным и других великих патриотах о расследовании материалов их порочащих.
[Ответ]
Teddybear 21:29 13.05.2016

Сообщение от 36rus:
Это надо исправлять и я понял, что кроме меня такое сделать некому.

Сам пишу в ФСБ:

Годный, хороший троллинг ... [Ответ]
36rus 21:34 13.05.2016

Сообщение от Teddybear:
Годный, хороший троллинг ...

Есть обвинения,человек не виновен,нормальная реакция,нормального человека- давайте разберемся.
Наши элитки - они все врут,готовиться вброс,прокуратура проверила ген. прокурора и не нашла нарушений.Цирк шапито. [Ответ]
Spectator 21:34 13.05.2016

Сообщение от 36rus:
сам ты ******,а не Немцов
А Навальный требует возбуждения дела по материалам Киселевского триллера,но получает отказ и в ФСБ и в СК,странно тебе не кажется?

То что на него до сих пор бумагу изводят? [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх