Мыл авто на мойке после удачной поездки на дачу, во время которой меня джипом из грязи вытягивали. Домкрат тоже решил помыть. Да забыл его забрать. Вернулся минут через сорок, но какой-то плюшкин уже забрал его. Оно и понятно, не каждый день увидишь на мойке домкрат. Это очень редкая находка, и в хозяйстве штатный реношный домкрат непременно пригодится.
Хотел спросить, нету ли на нашем форуме сего предприимчивого персонажа, любителя реношных домкратов?
[Ответ]
SHAMON 17:59 09.05.2016
Только сегодня там был! (отличная мойка кстати).
Домкрат не видел, был там в 10:00 утра примерно...
А у "управляющего" автомойкиой не спрашивал?
[Ответ]
Sanim 19:43 09.05.2016
Сообщение от mvu:
Хотел спросить, нету ли на нашем форуме сего предприимчивого персонажа, любителя реношных домкратов?
А если и есть, то что!?
Ну допустим я нашел некий домкрат - докажи что твой. На нем серийный номер был?
[Ответ]
mvu 20:34 09.05.2016
Сообщение от Sanim:
А если и есть, то что!?
Ну допустим я нашел некий домкрат - докажи что твой. На нем серийный номер был?
Конечно же, реношные домкраты оставляют на мойках каждый день по несколько десятков штук. На каждой мойке. Для владельцев автомоек это просто какое-то стихийное бедствие. Каждый вечер вокруг автомоек кучкуются владельцы Рено в поисках своих домкратов. Но поскольку на штатных домкратах придурки-французы (все у них не как у людей!) не ставят серийных номеров, то истинных владельцев установить не представляется возможным. Поэтому домкраты приходится вывозить на свалку камазами. Это, кстати, увеличивает расходы на ведение автомоечного бизнеса. Поэтому знайте, что каждый рубль из десяти отданных Вами за услуги автомойки идет на расходы по утилизации реношных домкратов.
Сообщение от alexei59:
У меня рваный грязный коврик на глазах хапнули.....
Нда. Я вот вроде уже большой мальчик, но до сих пор иногда поражаюсь некоторым людям. Вот, вроде бы, кажется, уже все видел, все встречал. Ан нет! Вечно найдется некий удивительный персонаж...
[Ответ]
Сообщение от DeeP:
Стесняюсь спросить, а реношный домкрат только под Рено? Не, не так: другие домкраты не подходят?
Поднять авто можно чем угодно, но какбе в корзину в запаске укладывается только родной реношный. Соответственно, теперь я морально страдаю от того, что не родной домкрат болтается в багажнике сам по себе, а не лежит в штатном месте.
[Ответ]
Е.Онегин 13:30 16.05.2016
Сообщение от mvu:
Поднять авто можно чем угодно, но какбе в корзину в запаске укладывается только родной реношный. Соответственно, теперь я морально страдаю от того, что не родной домкрат болтается в багажнике сам по себе, а не лежит в штатном месте.