Ситуация:
Два года назад я окончил автокурсы, сдал внутренние экзамены,получил сертификат об их
окончании.
Прошло два года, скоро мне 18, прихожу в автошколу, там говорят, что сдавать в ГАИ можно
только с группой, следующая сдает аж в конце июня, а это мне ждать полтора с лишним месяца...
Подскажите,можно ли сдавать экзамены в ГАИ одному, т.е. без группы с автошколы?
[Ответ]
Праведник 18:11 10.05.2006
$@#Y@, Теоретически да, практически... Рекомендую с группой. Заодно обнови знания по теории и практике вождения. Если не ездил, то, что дается на курсах, забывается за месяц. А тут 2 года....
[Ответ]
$@#Y@ 18:24 10.05.2006
Праведник, билеты решаю - прорешал один раз 2005е, сделал 10 билетов из 2006 - максимум 2 ошибки в билете...
Просто стаж мне нужно накатывать(ездить надо каждый день), а полтора месяца это слишком много...
[Ответ]
$@#Y@ 18:39 10.05.2006
Праведник, а почему рекомендуешь с группой?
По-моему, если знаешь все, можно и самому...хотя группа же скидывается на "подарок" гайцу...
Сообщение от $@#Y@:
Просто стаж мне нужно накатывать(ездить надо каждый день), а полтора месяца это слишком много...
Ох и посмешил мои тапочки. Да ты тока на дороге более менее правильно держаться через год научишся!!! И то если будешь каждый день ездить (включая зиму)!
Сообщение от $@#Y@:
По-моему, если знаешь все, можно и самому...хотя группа же скидывается на "подарок" гайцу...
Только поэтому?
И поэтому тоже. И вообще, к группам гайцы относятся лояльнее...
[Ответ]
$@#Y@ 18:55 10.05.2006
Праведник, а насчет держаться правильно на дороге - это зависит от человека, я более-менее(т.е. не кидаюсь на обочину от встречных))) научился держаться после 3х лет далеко не каждодневной езды и одной аварии(обоюдка)...
[Ответ]
$@#Y@ 18:57 10.05.2006
Сообщение от Праведник:
Вылет на экзамене.
2 ошибки - не вылет:
"Оценка сдал ставится ... если ответил правильно не менее чем на 18 вопросов..." (С)Билеты...
[Ответ]
Аид 22:15 10.05.2006
Сообщение от $@#Y@:
билеты решаю - прорешал один раз 2005е, сделал 10 билетов из 2006 - максимум 2 ошибки в билете...
плёхо, в пределах нормы, но плёхо...
Сообщение от Праведник:
Да ты тока на дороге более менее правильно держаться через год научишся!!! И то если будешь каждый день ездить (включая зиму)!
ну эт ты нефигова загнул. ))) тут очень много зависит от человеческого фактора. одному и года мало, а другому и два месяца хватит.
[Ответ]
$@#Y@ 22:40 10.05.2006
Сообщение от Аид:
плёхо, в пределах нормы, но плёхо...
Сообщение от $@#Y@:
научился держаться после 3х лет далеко не каждодневной езды
После годика плотной езды, будешь вспоминать эти слова как анекдот. Поверь моему личному опыту Аид, Не загнул... Езли он по 10 т.к. в месяц накручивать будет, тогда да. Но эт врятли. Опыт нарабатывается только с километрами. Долпойопов-старпердов не рассматриваем [Ответ]
Alessia 10:29 11.05.2006
Праведник, чо бомжи уже на тачках????????????????
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа
[Ответ]
Праведник 10:32 11.05.2006
alessia, Да не, я сюда случайно, понтануцца тока!!!
[Ответ]
Bes_VRN 10:43 11.05.2006
сколько времени езжу без прав, тьфу тьфу.., и лучше тех у кого они есть!
[Ответ]
Аид 10:47 11.05.2006
Сообщение от Праведник: Аид, Не загнул... Езли он по 10 т.к. в месяц накручивать будет, тогда да. Но эт врятли. Опыт нарабатывается только с километрами.
не согласен. ды что за йоп, весна что-ле ))))
одно дело год езды с работы на работу в потоке и совсем другое несколько месяцев в такси
утрирую конечно...
[Ответ]
Праведник 10:53 11.05.2006
Bes_VRN, Приезжай на автомногоборье, покажи класс....
Аид, Километры считаются когда сам за рулем, в туман, в гололед, в грозу, в городе, на трассе и т.д.
[Ответ]
X-ReY 10:58 11.05.2006
Сообщение от Праведник:
Ох и посмешил мои тапочки. Да ты тока на дороге более менее правильно держаться через год научишся!!! И то если будешь каждый день ездить (включая зиму)!
Вылет на экзамене.
На екзамене не будет никокого вылета 2 ошибки допускается...
[Ответ]
Аид 10:59 11.05.2006
Сообщение от Праведник: Аид, Километры считаются когда сам за рулем, в туман, в гололед, в грозу, в городе, на трассе и т.д.
а когда 4 раза в неделю по прямой до дачи и обратно?
а если плюсом к этому два раза в день на работу и обратно "по прямой" в медленно едущем потоке?
в каком случае начнуцца щитаццо километры?
[Ответ]
Праведник 11:22 11.05.2006
Ок. Ладно, убедили, можно за полмесяца (столько ему до экзамена) стать крутым водилой.... [Ответ]
Праведник 11:25 11.05.2006
Сообщение от Аид:
а когда 4 раза в неделю по прямой до дачи и обратно?
Я говорил о ЕЖЕДНЕВНОЙ езде. А там, хоть куда... Дорога везде непредсказуема, особенно для новичка.
[Ответ]
Аид, При втором варианте научится держаться на дороге это 100%!
"Держаться" - значит ехать грамотно по рядам без подрезаний и т.д. и т.п.
А главное со временем поймет, что гнать по городу абсолютно бесполезное занятие [Ответ]
Eek 16:38 11.05.2006
Сообщение от Праведник:
Опыт нарабатывается только с километрами
ездил без прав 4 года.....потом УЧИЛСЯ в автошколе и сдавал....стаж с правами почти 4 года...
ИМХО ездить с интсруктором обязательно нужно
[Ответ]
Eternal life 08:02 12.05.2006
dema, не обязательно... меня например учил ездить отец практически с 5 лет ))) рулил с колен ))) сдавал в 97 году (АВС-сразу) причём всё на ура, если есть тяга и желание, то инструктор тебе тут не помеха ))), жену в прошлом году учил инструктор.... - не тормози лишний раз, лучше газу добавь, какой светофор? аааа.. вон тот? да ну его, у тя "у" наклеена, смелее ехай, тебя бояться должны, а не ты их... и многое другое... и так учили на 9-января, о котором так хорошо отзываются... я уже замумукался её переучивать (((
[Ответ]
dema 08:12 12.05.2006
Eternal life, у меня ситуация аналогичная....лет с 6 на коленках
а с инструктором я научился ненапрягаться в пробках и в любых других напряжных ситуациях....
1 занятие все кругами по улице ездили, а мы с ним через весь город в северный уматали....может мне просто повезло с инструктором)
[Ответ]
Eternal life 08:17 12.05.2006
dema, по пробкам научился сам ездить, когда попал в неё )
[Ответ]