Только что одел свитер - чуть не стошнило, дело в том, что этот свитер одевала девушка на несколько часов и в нем остался ужасный запах - синтез кремов, шампуня и проч запахов. А кады спишь, даж не занимаешься сексом, а просто спишь рядом с девушкой с аналогичными запахами, то хочется удушится или удушить ее и бежать бежать бежать в душ, а после секса с такими девушками у меня склеиваются ласты, если я сразу не сбегу в душ и не поменяю сразу постельное белье. Сильно пахучие крема, шампуни, скрабы, деодаранты - ужасть в синтезе, даж не в синтезе, а хотябы один из элементов неприятно пахнет, то приходится кричать АЛИИИЛЛЛЛЛЛУУУЯ
Я пишу конечно не про всех, после женщин с приятными запахами мне хочется как можно дольше задержать этот запах на постельном белье, на своем теле, на своей одежде.
Фу, ненавиже женские запахи от кремов, шампуней и проч дрочи которые отвратно воняют.
Но вонючек большинство[Ответ]
Димсон 23:30 09.05.2006
NEYNOLAND, перестань общаться с вонючками!!!
[Ответ]
Какие мы чувствительные
Когда тебе человек нравится, на подобной мелочи не будешь зацикливаться...
А если что-то раздражает, значит, пора сменить подружку
[Ответ]
Димсон 23:35 09.05.2006
NEYNOLAND, перестань спать с дешёвыми вокзальными девками
[Ответ]
QQev 23:37 09.05.2006
Сообщение от Mikka:
Когда тебе человек нравится, на подобной мелочи не будешь зацикливаться...
QQev, я уже про себя писала
Прониклась "высоким штилем" автора сабжа, непроизвольно получается...
[Ответ]
Not_Strel'cov 23:56 09.05.2006
Если обмазатся кремами, помыть волосы пахучим шампунем, то никакой парфюм не поможет, я хочу донести что только на чистое тело без разных проч запахов надо наносить парфюм
[Ответ]
QQev 00:01 10.05.2006
Mikka, если ты не мужик, объясни парню сколько видов косметики допустимо использовать одновременно.
[Ответ]
Belk@ 00:03 10.05.2006
NEYNOLAND, девушкам, с которыми Вы общаетесь, это говорите? Или только здесь на форуме? А то может они думают, что Вам все нравится и действуют по принципу - чем больше, тем лучше. Перестаньте скромничать.
[Ответ]
Mikka 00:03 10.05.2006
NEYNOLAND, мы учтем ваши пожелания...
Эй, девчонки, прежде чем спать с г-ном NEYNOLAND, пожалуйста, не мажьтесь всякой дрянью...Им это не нравицца [Ответ]
Belk@ 00:04 10.05.2006
И вообще людям с заниженным обонянием намного проще жить [Ответ]
BAGENA 00:07 10.05.2006
кстати мужчины на самом деле более восприимчивы к различного рода запахам, чем женщины..эт я где-то читала [Ответ]