[Ариец] прав. салют был хороший.лично мне понравился. а может всем остальным показалось потому что многие думали что его вообще не будет? ))
[Ответ]
Den's 00:40 10.05.2006
я не знаю смотрел от покровской церкви офигетительный салют у нас там даж народ зааплодировал после мне офиегнно понравилось... я под впечатлением не реальным
[Ответ]
Kord 05:20 10.05.2006
на наш солют не попал, ....но и рублевский тож не видел ) [Ответ]
DeeP_DiveR 09:41 10.05.2006
не люблю салюты, однако этот был явно хорош.
[Ответ]
Katrin_II 09:58 10.05.2006
Салют спонсировала область (Кулаков то бишь). Смотрела его от церкви на площади Детей - люди не просто апплодировали, но ещё и визжали от восторга! Просто обалденный салют!))
[Ответ]
Katrin_II 10:00 10.05.2006
Были и огромные золотые деревья из салюта, звёзды, цветы, маленькие салютики, образовавшиеся из одного большого. А последние залпы золотого дождя были просто ослепительны! Млин, такого восторга давно не испытывала! Спасибо организаторам!)
[Ответ]
Живем на манежной в частном секторе. Палили над головой прямо.... красиво.... НО я все боялась что дите проснется..... Так что настоящего удовольствия не получила [Ответ]
interesno 12:18 10.05.2006
Сообщение от Katrin_II:
Салют спонсировала область (Кулаков то бишь). Смотрела его от церкви на площади Детей - люди не просто апплодировали, но ещё и визжали от восторга! Просто обалденный салют!))
Немного не так. Салют спонсировали вскладчину - область и городские рынки.
[Ответ]
смотрела недалеко от драма. веселила сигнализация автомобильная, радующаяся очередному залпу...
не скажу, что вызвало восторг - старая стала...в трансфлоре веселей!
может просто была трезвой?
все равно как-то романтично все это быть спасенной объятьями от громыханий...
[Ответ]