» Творческие люди>Украшения из полимерной глины, натуральных камней, различных бусин и прочего.
CIEL 22:57 14.04.2016
Всем привет! В своей теме я хочу поделиться с вами своим увлечением, своими работами. Заниматься лепкой из полимерной глины и сборкой украшений я начала в феврале этого года, и практически каждый день я учусь создавать что-то новое, совершенствовать наработанное, а мой маленький детенок мне в этом помогает
Все свои работы я выставляю под именем MaryZak. Активно работаю в социальных сетях, есть свой небольшой сайт и страничка мастера на ресурсе Livemaster. Буду рада всем своим гостям!
[Ответ]
CIEL 23:02 14.04.2016
Одна из моих самых первых работ. Полимерная глина, стеклянные бусины, металлическая фурнитура под античное золото.
Изображения
На первом фото браслет Скарлетт - первые попытки сделать фаленопсис, на последующих фото повторное изготовление этого же браслета, техника лепки орхидеи доработана. Фактура лепестков отпечатана с настоящего цветочка фаленопсиса Изображения
Часто случается так, что днем нет времени на творчество, а руки чешутся, понимаете 😁😁😁Ложишься спать и понимаешь, что не уснешь, пока не сделаешь что-то прямо сейчас, в эту минуту!
Комплект из браслета и сережек Утренняя свежесть. Стеклянные и металлические бусины, металлическая фурнитура.
Изображения
Вот так гуляешь себе с ребенком в песочнице и тут как началось...!!! Образ этого комплекта целиком появился в моей голове. Жаль, серьги не успела сфотографировать, этот комплект уже украшает одну очаровательную особу
Комплект Дикая ночь. Полимерная глина, стеклянные и металлические бусины, металлическая фурнитура под бронзу.
Изображения
Два комплекта с небольшой разницей. Один собирала в очередную бессонную ночь, другой уже повторяла на заказ.
Комплекты Золотая рыбка и Орхидея. Стеклянные и хрустальные бусины, металлическая фурнитура под античное золото.
Изображения
Вот они, мои доработанные орхидеи! С фактурой настоящего фалика, нужного размера и формы. Две замечательные, утонченные, нежные броши из полимерной глины, искусственного жемчуга и металлической фурнитуры.
Изображения
Одна из моих первых работ. Проба пера, как говорится. Мой первый браслет на мемори-проволоке Смеются надо мной сейчас мастерицы со стажем - да, да, иду по вашим стопам, ведь и вы с чего-то начинали 😁
Стеклянные бусины, металлическая фурнитура.
Изображения
Ах, как же хочется лета! Хочется сочных ягод, спелых фруктов, лета на моих руках...
Браслет Черничное небо из полимерной глины, натуральных камней, хрустальных бусин, металлической фурнитуры.
Изображения