Друзья! Традиции - это всегда здорово, ведь они призваны объединять людей разобщенных расстоянием и повседневными заботами. Вот и мы решили ввести в традицию наше весеннее клубное мероприятие. Приглашаем вас 3 мая на "Бобровскую версту - 2016" !!!
Базовый лагерь - N 50° 58.261', E 39° 57.854' Изображения
По многочисленным просьбам трудящихся открытие Базового лагеря "Бобровской версты-2016" начнётся 2 мая. Желающим приехать и разместиться за день до соревнований - WELCOME!!! Для вас - индивидуальный зачет в СУ-0 ))
[Ответ]
Игидун 17:09 26.04.2016
У нас добавились интересные спонсоры, которые выставили добрый приз за первое место на двоих: http://donplot.ru/[Ответ]
Влад, Саша, до интересных смотровых точек можно будет на машине приблизиться?? Я пока без квадра, думаю, может велики взять))
[Ответ]
Lexx5 18:24 29.04.2016
Сообщение от Remark420:
Влад, Саша, до интересных смотровых точек можно будет на машине приблизиться?? Я пока без квадра, думаю, может велики взять))
Можно! В случае мокрой погоды на любом полноприводе, в случае сухой, на любой машине..! Там немного под горку по грунтовке, поэтому так написал..! На велике думаю можно, смотря на каком...
Типа такого - легко... [Ответ]
В билютене финиш в 17-00 в регламенте в 16-00. Прошу уточнить и определиться
[Ответ]
Игидун 11:08 02.05.2016
Александр, бюллетень для того и выпускается, что бы отобразить последние изменения.
[Ответ]
Safer. 10:36 08.05.2016
"Бобровская верста" открыла серию внедорожных соревнований на квадроциклах, проводимых в Бобровском районе Воронежской области. Участники показали высокий профессионализм и опыт в навигации и преодолению полного бездорожья. Смотрим фотоотчет, комментируем, ставим лайки)) Изображения